Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший триллер(не страшилку,но в тоже время интригующий)

Уже не знаю,что посмотреть. Что-то наподобие: "Что скрывает ложь","Неверная", " Дьявольский остров" и т.д. Заранее благодарна!

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Посмотрела Яму с Кирой Найтли. Всё, больше ничего, что здесь советуют, не смотрю. Из 7 фильмов, которые тут советовали, попался только один более-менее (Тебе конец). Остальное - редкая фигня. Наверное советуют продавщицы из Пятёрочки и таджики, которые там грузчиками работают, ничем больше столь странный "вкус" обусловить не могу.... Три вечера пропали.

Гость

Боже мой, какая мадам утончённая, с изысканным вкусом! Все вокруг неё продавщицы, да таджики, да безвкусные. Смотри классику по Булгакову, по Шекспиру, *****, чего в ужастики суёшься? Захотела в триллерах вкус увидеть. Я валяюсь!

Анна

Не оставляющий следа, Секретная служба 2015 г, Пианино, Горькая луна, Кто я, Жасмин, Убежище, Цена измены.

Гость

посмотрите фильмы:
1. 2012 фильм катастрофа
2. послезавтра
3. метро -рус.фильм
4. Эверест

Гость

Люди не смотрите фильмы, которые тут советуют. Полная чушь

Александр
Елена

Сообщение было удалено

Александр

Отличный фильм, также смотрел на одном дыхании, толковые актеры и в целом в фильме есть все для остроты ощущений

Александр

обитель проклятых, оч рекомендую

Евгенияк

"Милый дом"(2015), "Злой в нутри"(2015)

Евгенияк

Вернись ко мне, Злой внутри, Добавить в друзья, Граница

Роберт

http://kinodiros.com/serials/479-sosny-serial-2015-2015.html

жанна

"Андроид"(2013)

Тимур

Иллюзия полета,очень хороший психологический триллер

Гость

забавные игры

Гость

зеленый слоник

Гость

Багровые реки

Оксана

26. Райское озеро (жестко) - говнище редкосное! Персонажи тупят..фу ненавижу такие фильмы

Кнара
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения,посмотрите" Жизнь за гранью" с Лиамом Ниссоном. Вчера пересматривала ,опять под впечатлением.....не однозначный...думаю понравится. Приятного просмотра).

Александр
маруся

Сообщение было удалено

Да, Выкуп фильм сильный

Гость

Неверная

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Правда, классный!
Поддерживаю!))) А ещё интересные триллеры, которые всем понравятся (ну, может, за исключением особенно чувствительных натур) "Мёрзлая земля", "Семь", «Отступление», «Исчезнувшая», «Сплит», «Девушка с татуировкой дракона», сериал "Настоящий детектив", сериал "Убийство", сериал «Ганнибал», сериал «Мистер Мерседес» вот здесь девушка составила хорошую подборку психологических и детективных триллеров http://koketka.by/new/tegi/triller

Константин

Лучшее что существует :
1). Господин Никто ( Драма, психоделика ) - перевернет сознание
2). Машинист ( Очень достойный фильм , очень неожиданный - держит в напряжении )
3). *** ( Интригует , постановка на высшем уровне . )
4). Неуместный человек ( Жизнь , параллельная реальность .Фильм высший класс -для понимающих )
5). Идентификация , 1408 - само собой , все смотрели
6). Пассажиры (2008) ( Интрига , все здорово .Главная актриса - секси)
7). Потайная комната ( Фильм из 4 серий , фантастика . Очень потрясающий, рекомендован для семейного просмотра . Наверное единственны из этого жанра )
Фильмы держат в напряжении до конца просмотра.
Наверное какой-то фильм упустил , но все же остальные отстают по напряжению и интриги .
Все остальные фильмы

пеня
Гость

Сообщение было удалено

Вячеслав

Колония Дигнидад

Маргаритапорт

ребята, посмотрите *мистер мерседес* , по книге Кинга!!!!! Вообще понравился

гостья
Вячеслав

Сообщение было удалено

Спасибо за наводку, только что посмотрела - интересный фильм, на реальных событиях.

Татьяна

"Тишина", "Обитель проклятых", "Прибытие", "Ведьма" 2015, "Престиж", "Леон", "Мама" 2017, "Пекло", "Красные огни", "Не дыши", "Кожа, в которой я живу", "Из машины", "Залечь на дно в Брюгге", "Аннигиляция" 2018, "Бункер", "Игра в прятки", "Девушка в поезде", "Исчезнувшая", "Готика", "Наркоз", "Остров проклятых", "Начало", "Исходный код", "Знамение", "Пандорум", "Джунгли" 2017, "Живое".............

Татьяна

[quote="Татьяна" message_id="64282373"]"Тишина", "Обитель проклятых", "Прибытие", "Ведьма" 2015, "Престиж", "Леон", "Мама" 2017, "Пекло", "Красные огни", "Не дыши", "Кожа, в которой я живу", "Из машины", "Залечь на дно в Брюгге", "Аннигиляция" 2018, "Бункер", "Игра в прятки", "Девушка в поезде", "Исчезнувшая", "Готика", "Наркоз", "Остров проклятых", "Начало", "Исходный код", "Знамение", "Пандорум", "Джунгли" 2017, "Живое" и "Фонтан"

Татьяна

"Кукла" 2016

Татьяна

"Берлинский синдром"

Татьяна

"Треугольник"

Елена

Не дыши(2017)-классный фильм,Ключ от всех дверей(2005)- тоже крутой фильм с очень неожиданной концовкой,Прочь(2016)-фильм про силу гипноза,кстати этот фильм получил Оскар

Татьяна

"Идеальный мужчина"

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Отсчет убийств посмотрела, очень понравился, спасибо за наводку, посмотрю и остальные)

Удивляюсь, почему никто не пишет про фильмы Падший, дело номер 39, Пиджак. Это самый сок!!! Выше всех похвал!!!!!!!

Натали

Преисподняя посмотрите

Гость
Николетта

Сообщение было удалено

Согласна, ***

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Очень крутой!!!! Я в восторге

Альба

"Американская история ужасов". Сериал. Обожаю этот сериал! Из нескольких сезонов. Лучшие сезоны - 1, про психбольницу, про уродов! Уверена, понравится многим!!!!

Гость

Милые кости.лудше всех перечисленных.

Гость

Шикарный фильм, номер 44.в главной роли Том Харди

Гость

Фильм НЕЗНАКОМКА с Ксенией Раппопорт, огонь фильм. И ещё вобще бомба фильм Невидимый Гость.

Александра

Связи нет, в центре внимания (с рейчел макадамс), планета капекс, игра, лучшее предложение, остров проклятых, линкольн для адвоката,

Оксана

Идеальный хозяин 2010

Гость

Обажаю триллеры Пересмотрела миллион
очень понравились некоторые из рекомендованных = СПАСИБО

Оксана

Обажаю триллеры
пересмотрела наверно миллион
Спасибо - некоторые для меня были новые из отзывов

Оксана

напишите понравился или нет

Sl