А вы уже начали подготовку? Интересует в чем встречать, в каких тонах по правилу Наступающего года и какие акссесуары должны быть в доме?
Советуют побольше металлических оттенков, хех, и прочего тигриного))полоски там, всякие...Ну вот здесь инструктаж к действиям
http://ulady.ru/content/view/1431/88888984/
уже много лет к НГ не готовлюсь. Зачем? Только лишняя суматоха :)
Здраствуй дедушка Марос
Барада из ваты...
Да, уже с мая готовлюсь. Елка наряженная в углу стоит, припылилась малость только.....:))))))
Фу, бесят эти подготовки с августа начинающиеся. Когда тур путёвки уже раскупаются на январь((((. а особенно - засилие ёлочных игрушек в магазинах в октябре месяце, когда ещё трава зелёная и грибной дожжжжик
а я вообще давно готова, я же заводила тему че забыли?? шучу думали?? к нг нужно готовиться заранее месяцев за 10!!! это вам не шухры мухры! как нг встретишь так его и проведешь !
ой, я уже начала думать...вот не знаю где праздновать(((
Хочу с парнем= с компанией, но где?
Ну,можно сказать и готовлюсь)Новый год буду праздновать с компанией друзей,снимаем коттедж на двое суток в пригороде,поэтому уже сейчас забронировали домик,собираем деньги,придумываем меню,расписываем расходы,пишем сценарий.
Но у нас компания замечательная,состоящая из молодых и очень творческих,креативных людей.Мы сами сделаем так,чтобы праздник удался)
Это про подготовку самого праздника.Подготовку самой себя уже начала месяц назад - худею)Уже отложила деньги на стрижку/окраску,со следующей зарплаты куплю платье,с декабрьской - туфли)
Сообщение было удалено
Ну и голодранцы. С одной зарплаты туфли, с другой платье. Фууу
франческа-прекрасно)))))))))))))))))))))))
Глупость какая то, в чем встеречать что пить и есть.
Конечно готовимся, шампанское купили еще летом, сейчас купили икру красную, кой чего в банках, я уже выбрала и купила подарки части родни, остальным подумаю еще чего.
А я заранее учу песенку, которую спою под елочкой.
Джангл дроч, джангл дроч,
дроч ми эври дей...
А к нам с мужем в гости приезжают родственники! Так что мы готовимся - заготавливаем подарки, покупаем билеты в театр, икрой и шампанским уже запаслись. К тому же они привезут всякой домашней вкусности - крольчатину, мамины пироги, ммм. Мы в предвкушении!
Даже не знаю, хорошо или плохо, в стране, где я живу, Новый год за праздник не считают, и даже 31 дек. и 1 января- будние дни. Но мы дома с семьей встретим.
Сообщение было удалено
А я меня бесят Куры, которых бесят эти подготовки с августа начинающиеся-)))
Сообщение было удалено
Что же в этом хорошего, что Новый год за праздник не считается, праздники-это здорово.
мне кажется, люди, которые так рано начинают готовиться - им так скучно жить, что они ищут поводы для событий.