Кто помнит этот сериал? Кто смотрел переживал вместе с героями давайте обсудим.
оо..как я в детстве обожала этот сериал!!не одной серии не пропускала))
мне тогда было лет 9-10, а он начинался в 11.30 по стс))
и я смотрела!вечером где то часов в 5 по стс помоему.я училась в 6 классе))очень любила.и еще шел мелроуз плейс его не любила уж больно для взрослых
Я смотрела. Один из лучших, на мой взгляд, сериалов. И поржать, и попереживать. И еще в каждой серии социальные проблемы поднимались: аборты, инвалидность, наркомания и т.п.
вы про 90-х годов или новые сезоны 2009 года ?
Было интересно. Не думаю, что сейчас стала бы смотреть. Только к концу уж больно закрутили, все друг с другом поменялись партнерами. Актеры классные, нам показали другой мир.
мы про 90-е! Классный сериал! Особенно мне нравилась пара Бренда и Дилан! Жаль что они растались!
А что вышло продолжение?
7, наверно это те серии, где они уже не в школе, а в универе. Вот там начался настоящий тупизм, все с друг другом по кругу перемахались, пили/наркоманили и в конце концов поженились))
Сообщение было удалено
http://binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/serial/1147888421-beverli-xillz-90210-novoe-pokolenie-sezon-2-90210.html
Я смотрела и Мелроуз, и Беверли Хиллс, но Беверли Хиллс особенно любила. Не нравилось только то, что серии были короткие. И правда жутко интересный был сериал!
мы с подругой были фанатками этого сериала! мы даже играли в него во дворе,придумывали сюжетные линии, я была Келли а она Донна, а больше всех мне нравились Дилан и Брендан (лапочка!!)))))
А самый прикольный Стив был. Помню эпизод, у него дочка родилась. Он такой папаша кипишной, "она не дышит!!!" давай хлопать малышку в кроватке. Она проснулась и заревела)))
Ооо помню, я училась тогда в 10 классе и мы на уроках обсуждали сериал)))
Недавно в локалке скачала первый сезон, такая прелесть) А когда они в универе уже учились, мне не нравится. Скучно стало...
Сообщение было удалено
Да!!!! Мне Стив тоже больше всех нравился! :))
А раздражал Дэвид.
Балдела от Брендана и Келли, еще была роковая брюнетка Веллари. Донна - глаза как у коровы, Тори Спеллинг:) Ее так странно озвучивали, с придыханием. Классный сериал. Скачать пересмотреть что ли...
Мне Валери нравилась! Я такую прическу себе делала)))) Сейчас смотрю на фото тех лет - кошмар.... мне так не шло)
А меня бесила Андреа, такая зануда! И еще была пацанка, Эмили что ли ее звали, тоже не нравилась очень. Нравилась Бренда, жаль, что посралась с продюсерами и ей пришлось "уехать в Англию"(И Келли не нравилась. Особенно ее челюсть и то что она там считалась "красоткой", будучи самой обыкновенной. Донна нравилась, хоть и глупая, зато фигура прикольная - худая и плоская, зря сиськи сделала (видела фотки, это ужас!)
Из мальчиков даже не помню кто нравился. Наверное, Дилан, он такой самостоятельный был всегда:) Пиво пил дома от нечего делать))
Я помню на втором курсе даже тетрадку купила с их физиономиями на обложке. :)
ой, а я и смотрела, и читала. выпустили книжки, и так классно они были написаны, читала их раз 200 :)
до сих пор лежат эти книжки.
Самая красивая девушка, для меня, была жена Дилана, жаль, что ее так быстро угрохали.
И забавно как Девид из смешного пацаненка в мускулистого юношу вырос к концу сериала.
Сообщение было удалено
Ой тоже хочу почитать, а в интернете их можно скачать? Если да ссылочки нет?
Сообщение было удалено
Жена Дилана? Не помню такую! Помню когда актер ушел из сериала, говорили что он уехал к Бренде и они живут вместе!
Сообщение было удалено
Было такое. Она была дочерью убийцы отца Дилана. Папаня жены заложил взрывчатку в машину, чтобы добить и Дилана, а вместо него за руль села дочка. И усе...Они были женаты всего один день, по-моему....
И я обожала этот сериал.Сейчас нет таких интересных.Почему то нравилась Бренда,не знаю почему.Уже с детства не любила блондинок.И Дилан нравился. =)))) Потом когда Вэлари пришла она нравилась.
Жена Дилана это кудрявая такая девушка была.Она еще в фильме от заката до рассвета в 3 части снималась.Там ее тоже убили.Больше с ней фильмов не видела.
Сообщение было удалено
Она еще в паре с Диланом в каком-то фантастическом фильме играла. Он был ее мужем))
Девчонки, я тоже по этому фильму в юности убивалась))))
а где его можно скачать?! а том, что есть продолжение, даже не слышала!!! киньте ссылочки для скачивания плиз, или лучше для он-лайн просмотра! у кого есть? а что это ещё за книжки? где их взять?
Да, классный фильм, согласна со всеми
Классный сериалецццц.
Мне очень Брендон нравился и Кели.
а жену Дилана звали Тони.или полное имя Антония. даа...совсем быстро ее убили((
обалденный сериал,после него лучше и не было...
даже есди б сейчас повторяли его по вечерам с радостью бы пересмотрела
Боже, как мне нравиться этот сериал ,а ведь стоько лет прошло, как его показывали, с удовольствием еще раз пересмотрела
Мне там одна девка нравилась у которой один глаз был выше другого. Мне, по крайне мере, так казалось. Но это ее не сильно портило. Сиравно засадить ей хотелось.