Гость
Статьи
Самый страшный фильм!

Самый страшный фильм!

Я что-то давно ужасы не смотрела, даже не помню... но всякими пилами и хостелами меня не напугать. мне что-нибудь про полтергейст страшно смотреть может быть. Сейчас качаю "паранормальные явления"... …

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

волчья яма, ведьма из блэр, спуск

Она самая

Не люблю фильмы,где море крови(Хостел,Пила).Они вызывают не страх,а отвращение.Самые страшные фильмы,это те,которые именно давят на психику(Зеркала,Явление).Хотя вторых сейчас достаточно мало.Оставила "неизгладимое" впечатление последняя(8я) серия сериала "Страх,как он есть",жуууть.

Она самая

13 призраков

Гость

Никогда не смотрю ужастиков, не понимаю, какая в этом может быть радость, так что ничего не посоветую. Но если просто поделиться впечатлением: в юности сдуру (иначе и не назову) посмотрела последние несколько серий "Твин Пикс". Так вот, от самой последней я несколько дней в себя приходила, у меня даже случилось расстройство кишечника. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела и Приют и Белый шум. Нормальные фильмы, но страшно ни секунды не было.

Гость

Сегодня только посмотрела паранормальное явление (скаченное). Не плохо. Местами страшно, но в целом скучновато. Там вся фишка на этом построена: ждешь, ждешь, ждешь, ждешь, бац, че то происходит. Опять ждешь, ждешь...Говорят, в кинотеатре другая концовка, пострашнее.

Пьяная баба

Ну вас всех. Самый страшный на свете фильм - это Всадник без головы. Настолько впечатлил в детстве, что после него лично мне ни один ужастик не кажется ужасным.

Пугают те фильмы ужасов, которые основаны на именно ваших личных страхах и фобиях. Меня тоже пилами да маньяками не испугаешь. А вот про привидения, полтергейсты, паранормальные явления очень нравятся. Ну и про нечисть всякую из преисподней, типо Омена, Чернокнижника и т.д. тоже.

А вообще я больше люблю психологические триллеры. Недавно смотрела "Дитя тьмы" (на самом деле правильный перевод "Сирота", к тьме как таковой сюжет не имеет никакого отношения). Впечатлило!

автор

не, дитя тьмы не страшный, тетка сумасшедшая. раз вспомнил кто-то про груз200, есть еще ужасный фильм необратимость. они не страшные, но очень неприятное впечатление оставляют

Шана

"Дитя тьмы" не страшный, но прикольный, советую посмотреть. Самый страшный на мой взгляд "Проклятие" японский, по-моему 1 часть. Он немного мутный, но от него реально мороз по коже, я даже не представляю что там за сценаристы такое могли придумать, такое впечатление что их консультировали с того света.

Много слышала о "Прикосновении", скачала, приготовилась получить кайф от фильма.... и увы, очч обломалась. Подозреваю что в своё время фильм действительно произвёл на многих неизгладимое впечатление. Но увы, всему своё время. Ничего леденящего душу я так и не увидела.

гость

конвейер смерти (документальный)

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=1n4QfY09ZXM

да вот фильм коротенький но страшный. и основан не на реальных событиях а на жизненнной правде каждый день

Гость

Тут "Прикосновение" вспоминали,действительно страшный фильм,с жутко-тягостной атмосферой. Вот здесь его можно посмотреть,через мозиллу.Приятного просмотра,хе-хе-хе. Сейчас как-раз подходящее время года для таких фильмов,что бы совсем в депрессию впасть. http://www.kinostok.net/load/prikosnovenie/24-1-0-8544

Гость

О, а никто не помнит Хаги-Траггер? Наш фильм, про куклу-убийцу. Я в детстве боялась чёта очень ))

ВИТЛ

ПЯТНИЦА 13

Гость

"REC"

Me & Myself

Люди, ну объясните мне, что страшного в "Затащи меня в ад"?? Начитавшись обещающих страх отзывов посмотрела этот "ужасный" фильм. Только время зря потеряла, по-моему. Для меня там ни одного момента страшного не было. Хотя я любитель ужасов.

Гость

"Мгла" прикольный фильмец, не очень страшный, но интересный. Также могу посоветовать "Сайлент хилл", "Репортаж" - есть пара мерзких моментов. Если вы не беременная - посмотрите "Внутри", но там кровища.

А вообще, я уже посмотрела дофига триллеров и не могу назвать ни один по-настоящему жутким. Снимают всякий ширпотреб...

Гость

Адреналинщицы, ебте

Гость

посмотрите фильм "Паронормальные явления" фильм 2009 года,снят на реальных событиях

Франческа-БХ
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши , дура, особенно про реальные события. Етот фильм малобюджетный снят был в 2007 году, 3 года искал свой путь к зрителю, ибо га в ни с тый для тупорылыx малолеток вроде тебя

Гость

ахах чтож так грубить таа)))

Гость

Я сейчас "Прикосновение" качаю, как самый страшный фильм советовали...

Девушка мечты
гость

Сообщение было удалено

Это про то как японцы опыты над людьми ставили!!! СтрашноЙ

Девушка мечты
автор

Сообщение было удалено

Пила 1 -это страх!!

о прекрасная брумгильда

"мертвая тишина", про жуткие куклы))

"звонок" американский, до сих пор образы стоят перед глазами

"мученицы"

ну и всякие про зомби люблю)) но больше всего страшат именно с мистикой.

ведьму из блэр недавно смотрела-ждала большего. не страшно совсем.

и так ничего и не выяснилось, кто выслеживал их в лесу)

и паранормальное явление тоже. тот, кто наводит ужас, нематериален, мы его не видим - след-но имхо мне ни капельки не стремно

Гость

Мда... что страшного в фильме Груз 200? Он не относится к ужасам.

Самый страшный - Звонок. Смотрела в полупустом кинотеатре. Две ночи не могла спокойно спать.

Горизонт событий - самый страшный фильм.

Страшен по тому, что это не тупой ужастик, а фантастика с очень глубокой идеей, которая просто шокирует.

Evangilion_kitty

"Лики Смерти"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ он абсолютно не страшный! Полная чушь

санек

да-да,все эти фильмы страшные.но есть фильм еще страшнее.

это:приключения электроника.когда он увидел своего двойника.я сильно испугался.вот.(для понятливых:это была шутка).

ну а вообще норма-страшные этo:ночь демонов,зловещие мертвецы,неумершие-хроники боли.

Валентин

Самый страшный фильм -ПРОКЛЯТЬЕ"_"2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентин

Ещё можно посмотреть Глаз 1,2

Ильдар

джиперс криперс 1 часть

кармен

хочешь сильно испугаться? смотри в youtube real exorcism of ann... потом смотри фильм посвящонный ей под названием 6 демонов эмили!!! страх гарантирован если сделаешь как я сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я еще сама не могу успокоиться!!! одна дома -НИКОГДА!!!! рескни глянь и напиши как тебе этот ужас в ответе

кармен

хочешь сильно испугаться? смотри в youtube real exorcism of ann... потом смотри фильм посвящонный ей под названием 6 демонов эмили!!! страх гарантирован если сделаешь как я сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я еще сама не могу успокоиться!!! одна дома -НИКОГДА!!!! рескни глянь и напиши как тебе этот ужас в ответе

Гость

Черное рождество

краш

кто_нибудь знает, где можно найти саундтрек к фильму змеиный источник?

Гость

Видела много страшных фильмов. Из тех, что впечатлили-"Американское преступление", "Груз 200" и.т.п. НО вот "Конвейер смерти - Отряд 731" - вот это хуже всего...жесть полнейшая - только документальные кадры. Смотрела давно, и даже вспоминать не хочу.

Гость

Самый страшный и тяжёлый это ОТКРЫТОЕ МОРЕ

Очень похож на документальный.

Там двух дайверов забыли в море.

И их скушали акулы.

Сейчас по 5 каналу идёт.

аноним

проклятье, отходила неделю...

Марик

"паранормальные явления 2" посмотрите советую. на реальных событиях. не для слабонервных)))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: