Я что-то давно ужасы не смотрела, даже не помню... но всякими пилами и хостелами меня не напугать. мне что-нибудь про полтергейст страшно смотреть может быть. Сейчас качаю "паранормальные явления"... …
волчья яма, ведьма из блэр, спуск
Не люблю фильмы,где море крови(Хостел,Пила).Они вызывают не страх,а отвращение.Самые страшные фильмы,это те,которые именно давят на психику(Зеркала,Явление).Хотя вторых сейчас достаточно мало.Оставила "неизгладимое" впечатление последняя(8я) серия сериала "Страх,как он есть",жуууть.
13 призраков
Никогда не смотрю ужастиков, не понимаю, какая в этом может быть радость, так что ничего не посоветую. Но если просто поделиться впечатлением: в юности сдуру (иначе и не назову) посмотрела последние несколько серий "Твин Пикс". Так вот, от самой последней я несколько дней в себя приходила, у меня даже случилось расстройство кишечника. :)
Сообщение было удалено
Смотрела и Приют и Белый шум. Нормальные фильмы, но страшно ни секунды не было.
Сегодня только посмотрела паранормальное явление (скаченное). Не плохо. Местами страшно, но в целом скучновато. Там вся фишка на этом построена: ждешь, ждешь, ждешь, ждешь, бац, че то происходит. Опять ждешь, ждешь...Говорят, в кинотеатре другая концовка, пострашнее.
Ну вас всех. Самый страшный на свете фильм - это Всадник без головы. Настолько впечатлил в детстве, что после него лично мне ни один ужастик не кажется ужасным.
Пугают те фильмы ужасов, которые основаны на именно ваших личных страхах и фобиях. Меня тоже пилами да маньяками не испугаешь. А вот про привидения, полтергейсты, паранормальные явления очень нравятся. Ну и про нечисть всякую из преисподней, типо Омена, Чернокнижника и т.д. тоже.
А вообще я больше люблю психологические триллеры. Недавно смотрела "Дитя тьмы" (на самом деле правильный перевод "Сирота", к тьме как таковой сюжет не имеет никакого отношения). Впечатлило!
не, дитя тьмы не страшный, тетка сумасшедшая. раз вспомнил кто-то про груз200, есть еще ужасный фильм необратимость. они не страшные, но очень неприятное впечатление оставляют
"Дитя тьмы" не страшный, но прикольный, советую посмотреть. Самый страшный на мой взгляд "Проклятие" японский, по-моему 1 часть. Он немного мутный, но от него реально мороз по коже, я даже не представляю что там за сценаристы такое могли придумать, такое впечатление что их консультировали с того света.
Много слышала о "Прикосновении", скачала, приготовилась получить кайф от фильма.... и увы, очч обломалась. Подозреваю что в своё время фильм действительно произвёл на многих неизгладимое впечатление. Но увы, всему своё время. Ничего леденящего душу я так и не увидела.
конвейер смерти (документальный)
http://www.youtube.com/watch?v=1n4QfY09ZXM
да вот фильм коротенький но страшный. и основан не на реальных событиях а на жизненнной правде каждый день
Тут "Прикосновение" вспоминали,действительно страшный фильм,с жутко-тягостной атмосферой. Вот здесь его можно посмотреть,через мозиллу.Приятного просмотра,хе-хе-хе. Сейчас как-раз подходящее время года для таких фильмов,что бы совсем в депрессию впасть. http://www.kinostok.net/load/prikosnovenie/24-1-0-8544
О, а никто не помнит Хаги-Траггер? Наш фильм, про куклу-убийцу. Я в детстве боялась чёта очень ))
ПЯТНИЦА 13
"REC"
Люди, ну объясните мне, что страшного в "Затащи меня в ад"?? Начитавшись обещающих страх отзывов посмотрела этот "ужасный" фильм. Только время зря потеряла, по-моему. Для меня там ни одного момента страшного не было. Хотя я любитель ужасов.
"Мгла" прикольный фильмец, не очень страшный, но интересный. Также могу посоветовать "Сайлент хилл", "Репортаж" - есть пара мерзких моментов. Если вы не беременная - посмотрите "Внутри", но там кровища.
А вообще, я уже посмотрела дофига триллеров и не могу назвать ни один по-настоящему жутким. Снимают всякий ширпотреб...
Адреналинщицы, ебте
посмотрите фильм "Паронормальные явления" фильм 2009 года,снят на реальных событиях
Сообщение было удалено
Не смеши , дура, особенно про реальные события. Етот фильм малобюджетный снят был в 2007 году, 3 года искал свой путь к зрителю, ибо га в ни с тый для тупорылыx малолеток вроде тебя
ахах чтож так грубить таа)))
Я сейчас "Прикосновение" качаю, как самый страшный фильм советовали...
Сообщение было удалено
Это про то как японцы опыты над людьми ставили!!! СтрашноЙ
Сообщение было удалено
Пила 1 -это страх!!
"мертвая тишина", про жуткие куклы))
"звонок" американский, до сих пор образы стоят перед глазами
"мученицы"
ну и всякие про зомби люблю)) но больше всего страшат именно с мистикой.
ведьму из блэр недавно смотрела-ждала большего. не страшно совсем.
и так ничего и не выяснилось, кто выслеживал их в лесу)
и паранормальное явление тоже. тот, кто наводит ужас, нематериален, мы его не видим - след-но имхо мне ни капельки не стремно
Мда... что страшного в фильме Груз 200? Он не относится к ужасам.
Самый страшный - Звонок. Смотрела в полупустом кинотеатре. Две ночи не могла спокойно спать.
Горизонт событий - самый страшный фильм.
Страшен по тому, что это не тупой ужастик, а фантастика с очень глубокой идеей, которая просто шокирует.
"Лики Смерти"
Сообщение было удалено
Ээээ он абсолютно не страшный! Полная чушь
да-да,все эти фильмы страшные.но есть фильм еще страшнее.
это:приключения электроника.когда он увидел своего двойника.я сильно испугался.вот.(для понятливых:это была шутка).
ну а вообще норма-страшные этo:ночь демонов,зловещие мертвецы,неумершие-хроники боли.
Самый страшный фильм -ПРОКЛЯТЬЕ"_"2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё можно посмотреть Глаз 1,2
джиперс криперс 1 часть
хочешь сильно испугаться? смотри в youtube real exorcism of ann... потом смотри фильм посвящонный ей под названием 6 демонов эмили!!! страх гарантирован если сделаешь как я сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я еще сама не могу успокоиться!!! одна дома -НИКОГДА!!!! рескни глянь и напиши как тебе этот ужас в ответе
хочешь сильно испугаться? смотри в youtube real exorcism of ann... потом смотри фильм посвящонный ей под названием 6 демонов эмили!!! страх гарантирован если сделаешь как я сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я еще сама не могу успокоиться!!! одна дома -НИКОГДА!!!! рескни глянь и напиши как тебе этот ужас в ответе
Черное рождество
кто_нибудь знает, где можно найти саундтрек к фильму змеиный источник?
Видела много страшных фильмов. Из тех, что впечатлили-"Американское преступление", "Груз 200" и.т.п. НО вот "Конвейер смерти - Отряд 731" - вот это хуже всего...жесть полнейшая - только документальные кадры. Смотрела давно, и даже вспоминать не хочу.
Самый страшный и тяжёлый это ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Очень похож на документальный.
Там двух дайверов забыли в море.
И их скушали акулы.
Сейчас по 5 каналу идёт.
проклятье, отходила неделю...
"паранормальные явления 2" посмотрите советую. на реальных событиях. не для слабонервных)))