Дамы и господа. Кто-нибудь смотрел? Вы не в курсе, кто победил? Нигде не могу найти. Чем последний конкурс закончился? Спасибо.
Сообщение было удалено
оооо! Андре! Аndre Birleanu (Андре Бирлену), урождённый Андрей Владимирович Симонов модель сайт - http://www.andre-birleanu.com он секазный!)
Да этот говняный ваш Андре, он же гном маленький вот и не дано ему было выйграть, да и внешность у него не модельная, хлебало гонибала ваще *** как он ваще туда попал)))
диджей казёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
диджей казёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Болела за Андрюшку, эххх(
побидил придурок vj(((
я лично за Andre
я смотрела всё серии в контакте мне понравилось но только то что побидил vj просто ужас!!!!!!!!!
какая песня играет когда начинается эта программа??
Сообщение было удалено
Дамы и господа. Кто-нибудь смотрел? Вы не в курсе, кто победил? Нигде не могу найти. Чем последний конкурс закончился? Спасибо.
козел виджей выиграл
Победитель конкурса будет VJ
http://www.dailymotion.com/video/x3sxgp_vj-logan-wins-americas-most-smartes_people
имею в виду абсолютный победитель конкурса, чуть чуть Эндрю е дотянет до победы!
выйграл Vj))
vj этот мухлёвшик
а так хотелос что бы андре
Да Андре пади не хило заплатили, за хорошо сыгранную им роль,но он русский,и это точка.
Это же шоу, не надо воспринимать все в серьез, нету там победителей, и проигравших. Сначала вдумайтесь в слово "шоу" а потом делайте выводы. Я сама болела за Андре, но как и многие здесь я думаю знали что Андре не суждено было победить, по одной простой причине, он - русский.Шоу называется; "Самая умная модель А-М-Е-Р-И-К-И "!!! Америка-ключевое слово, думаете Американцы стали бы выставлять себя лохами? чтобы русские опять надрали задницу? Нет уж. Там все наигранно. А Андре отхватил свою долю бабла за подставу.
Андре такой класный был...А VJ козел... он только о себе думал, никого и в грош не ставил...
Сообщение было удалено
Ну и дура ты.
Очень понравился Бретт, хочу побольше его фоток, желательно откровенных, у кого есть поделитесь ^^
Ну и Андре тоже понравился, он хорошо делал Шоу =)))
Тащусь от Андре!Какой он красивый.....Уже влюбилась!
Хотите фоток с Андре?
-Заходите сюда http://furious.nnover.ru/kartinki/andre-birleanu
И кстати Андре-РУССКИЙ! Т.к родился в 1982г. в Москве, а вырос он в Румынии, и после отправился в Америку.
АНДРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!самый лучший,парень с характером,красивый,действительно умный пкрень,VJ мясник сраный,торговал бы своим мясом сранным и не мешал бы самому лучшему АНДРЭ побеждать))))))))я же права,P.S.СССР вперед!!!!!!!!!!!
Блиииииииин как жаааалкооо! хныыыыыыыы! Андрэ такой красавчик! =(((( Виджей урод вонючий! он тупой мясник! как он мог выйграть??? аааааааа! все время выигрывают какие-то лошки, а за кого я болею проигрывают((( ааааааааааа! я такая злая и расстроенная!
Сообщение было удалено
ОН русский!!! Я его друг!!! И точно знаю!!!
виджей казел и крыса...андре умница!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
сделайте меня своим другом)))))))))))))))
тупые эти америкосы!!!ВИДНО ЖЕ ЧТО АНДРЭ САМЫЙ КРУТОЙ В ЭТОМ ШОУ!!!!
андре тупой ублюдок
блин так жалко что андрэ проиграл....
нееееееееееееееет,я с начало шоу болела за андре (он крутой)
он наполовину румын наполовину русский а жил в сознательном возрасте в америке.
Ожидала всего но только не того, что ВиДжей выиграет((((((( крыса!!! Я канал переключала когда видела его рожу на экране!!!! Очень жаль что Андре проиграл(((((
блин , не пойму о чем вы говорите ! андре (Андрей Симонов ) русский! есть тому подтверждение - в одной из серий он в камеру сказаль бл*дь ! на русском !
Лохопед ваш Андрэ,Россию позорил все шоу...русский русский,а я зыка даже не знает!!!
Да виджей подлюка, как бы красиво он ни говорил и ни улыбался.Самому себе то он признается, что побеждал во многом нечестно? - (а вы это видели). У него просто подвешен язык и он умеет себя подать с лучшей стороны(которой у него нет), потому что это фальшь, которая видна.Он ведет себя в классическом стиле амер. политиков, а это очень неискренние люди, просто с актерскими способностями и умением врать в глаза и самому в это верить чуть ли не на сто процентов!
И пусть Андре не настоящий русский - я не видела ни разу,чтоб он сказал что то по русски -да, может, у него русское происхождение! пусть он легко раскусываем нами из за этих преувеличенных "русских замашек" - среди молодежи вряд ли щас найдешь коммуниста и патриота СССР(!), этим они нас не обманут, равно как и брутальностью и упрямством, физической силой и тд, коих у него в избытке(все равно он зайка!чмок))
пусть гадкий виджей тешится своей вырванной с мясом у других победой,добытой в нечестном бою - бог ему судья, он сам пусть поймет, что эта победа ненастоящая во многом..VJ is just fake!пусть он действительно красив и обаятелен..но мои симпатии
останутся на стороне Андре.
а где можно посмотреть последнюю серию???
Я не рада, что выйграл Ви-Джей. Но также мне не нравилось поведение Андреа на протяжении всего шоу. У американцев (да и вообще во всем мире) сложилось стереотипное представление о русских, как о некультурных, необразованных и все тому подобное. Такие люди как Андреа только лишь его подтверждают. На самом деле в финале должен был остаться Бред, но мне кажется, что русский, который все-таки проигрывает американцу-это более интересный сюжет. поэтому когда андреа это понял он стл больше кричать о том,что он русский)) А я вообще за Бреда было-он красавчик))
ЛЕНА 20 сургут
он с казахстана!! люблю андрея влюбилась с первого взгляда,, такой лапочка я бы ему дала
какая же ты дура! андрэ даже наплевать на тебя!
виджей со своей ослиной рожей, вот гады америкосы никогда ведь нашего не выберут!
виджей выйграл виджей
http://www.andre-birleanu.com/biography.html
Андре лучший!!!!
да вы все прави виджей лох и несправедливо выграл
мне вообще плевать кто победил,но виджей этого достоин больше чем Андрэю Не спорю он русский,но на проэкте он вел себя как козел. Профессионалы решили кто победитель, и ничего тут не поделаешь. А мне больше всех понравился Бред7 У него голливудская улыбка, и вообще он красавчик! Я обожаю его.
о да,Andre просто обалденный,я в него просто влюбилась!!!просто под конец немного расслабился,вот хитрый VJ и вырвался вперед,не надо было столько о этом хитроумном говорить,обидно,я так расстроилась!!!я так за него болела!!!!!
Блин, Андре восхитителен) я обожаю его)такого либо любить, либо ненавидеть)))
ВиДжей лучше всех
Брэд и VJ лучшие.
блондинка и телка с сиськами смешные.))
кто там гундосил про светло-русых,африканоид тоже может таким быть,и это не означает что он русский,говорить не умеет по русски без акцента,москву не знает вообще,питер тоже,ну тогда досвидос-не русский он нифига,это трюк мтв,чтоб нас тут всех"самых русских"заинтересовать...ну наверно и не только...
короче др бр,да виджей более достоин,а этот "товарищ"фигня,а не модель,дак ещё и румын какойта,ну ево нафиг
а что...АндрЭ прОиграл:((((а кто победил?????
Вин-супер, а Андре, блин, да какой из него Андре, Андрюха, свой пацан в доску, русское хамло, таких вон в наших подъездах пруд пруди!!!
Андрэ показал наш русский менталитет. Он вел себя, как настоящий мужчина. В фотоконкурсе, где нужно было выигрывать вещи для фотосессии, он первым делом попросил купальник для партнерши. Она правда оставила его без трусов, попросив помаду... Да и фото это было явным лидером, никакого насилия против женщины оно не показывало. А в конкурсе с колорийной едой:он назвал поступок
"не помню имя", когда тот отдал торт тому, кому необходимо было похудеть, низким. И еще, он играл честно и добивался справедливости. Постоянно кричал
, что вокруг него тупые американцы. Да так и было. Они воспринимают мир как-то по-другому. Они выращены эгоистами, в самой демократичной стране. Андрэ молодец! Русские вперед!:)
Полностью согласна с Алисой)
Андрэ просто молодец,честно дошел до финала.Я всё равно считаю,что он победитель.Просто не позволили русскому победить всех америкосов,так скажем ;)
А ВиДжей просто бесил,когда смотрела.Хотелось вмазать хорошенько.Почти в каждом конкурсе эта крыса пыталась узнать всё заранее,я удивляюсь,как его за это не вышвырнули за порог.Да и модель он никакая,на ферме не мог за полчаса добиться даже того,что Андрэ смог сделать за 2 минуты...Ему хитрость помогла просто.
С первой серии за Андрэ болела,он лучший :*
Сообщение было удалено
знаю; что он так сказал; потому что ему посоветовали; тк Казахстан не так представительно звучит как Москва; Россия