Дамы и господа. Кто-нибудь смотрел? Вы не в курсе, кто победил? Нигде не могу найти. Чем последний конкурс закончился? Спасибо.
если не перепутал, то 4 числа с утра до вечера будут крутить все выпуски подряд.
Да я знаю, но я работаю 4-го, не успею посмотреть :(
завтра в 00.50 (т.е. 3 ноября по программе, по календарю 4 ноября) будет последняя серия этого шоу - как раз и узнаешь кто победил
Хорошо,что я на вас наткнулась,я так хотела посмотреть финал !! УРА ))) ТЕПЕРЬ знаю когда
Победит Виджей... :((( Андре проиграл!
Сообщение было удалено
О нет!!!
За что!!!???
Почему???
да пошёл этот Виджей ......... Андре FOR EVER
Народ, так кто победил?
*** отвлекся на видеобитву на минуту и пп ц не узнал кто выиграл...где справедливость(((
КТО ПОБЕДИЛ...РАССКАЖИТЕ!!
они не показали, я вообще не поняла, что они сделали на мтв,прошла реклама и потом все началось сначала, дошло до середины их призентации и конец. Фигня какая-то.
я просмотрелаааааааааа, кто победил?
Не показали кто победил(( оставили не вечер))
Да никто..продлили по ходу до завтро
откуда информация, что Виджей победит?
ужасный выпуск!Второй день жду победителя!!!!
mtv засранцы) специально сделали так.
И что в и-нете больше нигде нельзя найти победителя. Шоу ведь уже закончилось! Я завтра не могу!!!((((
выпуск - одни повторы, тянут время
козлы! так и не показали кто победил:(
Только что смотрел последние 9 минут,хоть и без перевода.
Андре проиграл(((((
*** выиграл!
Мдя... Андрэ завалил презентацию(((...
да, по ходу он выиграл. В англоязычных источниках везде указано, что он
Тоже видела, что ВиДжей победил((( расстроена(( а мтв уже не в первый раз такое...
Андрэ жалко, за него болела. ВиДжей засранец, он не достоин победы ;((((
Плохо что Андре проиграл ...((
Все равно наши модели умнее ....
Финальные 9 минут на английском языке
http://www.dailymotion.com/video/x3sxgp_vj-logan-wins-americas-most-smartes_family
http://www.dailymotion.com/video/x3sxgp_vj-logan-wins-americas-most-smartes_family
Виджей победил(( но мы-то знаем, кто круче!!! Кстати, видео от 2007 года))
А как найти фотки Андре?
Все равно наши модели умнее.... В этом шоу даже моделей девушек нормальных не было, одни куклы надутые селиконом
так болела,за Анрейку нашего.а он проиграл,только лишь из-за того,что он не натуральный американец!(а,судьи просто уроды,про очкарика,простите кого обидела,сама очки ношу,но он тупица!!а эта модель эксперт,протсо жесть!
тупые *** эти америкосы!!!!! Пусть идут на..й!!!!
Andre FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще бы в американском шоу выиграл бы русский,было бы странно....Андрюша млодец, а ви джей просто ***!
очкарик еврей!
продался америке!!!!советские принципы рулят)
Андрюша красавец!!!!! Как оказалось он из Казахстана, я сама живу в Казахстане - болела за него всей душой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Андрэ не русски он на половину Казах из Казахстана!!! А на другую половину Италяенц или Испанец. Первые выпуски посмотрите там он сам признается.
да...нету справедливости,Виджей полный лох...
крендель какой то,а Андрэ- классный чувак,немного жестковатый,за то самый клевый участник этой программы !
Жалко Андрэ.:(((кстати Андрэ говорил,что знает 5 языков и русский в том числе,но когда на одном из послдених конкурсов у него что-то на русском спросили,то он ничего не понял и вообще ничего не смог сказть.начал оправдываться,что его из страны увезли,когда он был маленький.ну так зачем говорить,что ты знаешь русский?вот это меня разочаровало в нем:(
Андре по любому не дали первое место только потому что он русский. Расисты они все там!
On the season finale, VJ Logan was named the winner of America's Most Smartest Model(((((((( Нашла на сайте, обидно так! Даже смотреть сегодня не буду! Так и знала. что этот козел Виджей победит, у американцев уроды всегда побеждают!
кстати прикол,вконтакте нашла одного чувака,возможно именно Андрэ,но есть подозрения что фейк )
вааааааааа..лучше бы Андре победил.
ВиДжей постоянно мухлевал, повторяйничал, подслушивал, крал чужие идеи((( А Анрей более профессионален и честен, лучше б он
ахаахах, он афигенский чувак,если тебя чуть невырвало..какого *** смотрел ?
если уже Андрэ отстой....то в сравнение Виджея тут нету,он ниже бордюра по сравнению с Андрэ
http://www.fanpop.com/spots/americas-most-smartest-model
все сюда
http://www.mostbeautifulman.com/misc/AndreBirleanu/bio.shtml
а тут биография прада на английском
он не с казахстана а с румынии
он с казахстана.....он же сам говорил....
Неужели вы не понимаете,не дали бы эти америкосы нашему выйграть.Этот ВиДжей всё время мухлевал,а судьи типа ничего не видели,уроды.................................