Гость
Статьи
Эротические сцены в …

Эротические сцены в фильмах

Захотелось пересмотреть фильмы "про страсть". Что-то вроде "Дикая орхидея", "Любовник", "Убей меня нежно". Чтобы и мелодрама, и эротика. Порекомендуйте фильмы в этом стиле пожалуйста.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
LO

Девять с половиной недель- классика жанра

Девушка Бонда

"бабник", новый фильм с Эштоном Катчером.. Он там вообще очень красивый мужчина.. Раньше терпеть его не могла..а после этого фильма прям влюбилась!!))) И эротики там много))))

тетя Соня

а я настаиваю, что Василий Степанов - ходячий секс. найдите в youtube вырезанную сцену любви из Обит.острова. там 2 минуты, но оно того стоит!!!

Девушка Бонда

тетя Соня поищите плиз, не потрудитесь..выложите ссылочку на эту это видео!!!

Гость

Фильмы с Нэкитой Кэш просто класс...

тетя Соня

http://www.youtube.com/watch?v=YhvJXl3X6uk

блин обрати внимание на его глаза, он просто ее съедает ими

Последнее танго в Париже.

Автор

9 1\2 я смотрела)) А что-нибудь менее известное?

Автор

Кстати, вчера по ТВ "Королеву Марго" показывали. Красиво! Вот что-то в этом роде посмотреть хочется.

эхэх

Автор, посмотрите "Любовник" 1992г с Дж.Марч. красивейший фильм. великолепная "картинка".

ну и "Цвет ночи"с Уиллисом. Там и триллер и эротика и мелодрама...

Автор

10, спасибо, "Любовник" я указала в теме)) И Цвет ночи конечно же смотрела...

И почему так мало фильмов с эротикой? Но не откровенных, а тактичных и красивых? Ужастики, вон, каждый месяц - как пирожки пекут...))))

Иллюзия

посмотрите: Интим

история о

любовь и другие лекарства

Sansanych

Я тут вспомнила, давным давно, я еще относительно маленькая была рекламировали по телеку фильм Зендали. Помните " Если страсть имеет имя, то это имя Зендали". Сегодня я решила его посмотреть наконец :) Не прошло и двадцати лет. Ну что могу сказать, взволновал!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: