Захотелось пересмотреть фильмы "про страсть". Что-то вроде "Дикая орхидея", "Любовник", "Убей меня нежно". Чтобы и мелодрама, и эротика. Порекомендуйте фильмы в этом стиле пожалуйста.
Девять с половиной недель- классика жанра
"бабник", новый фильм с Эштоном Катчером.. Он там вообще очень красивый мужчина.. Раньше терпеть его не могла..а после этого фильма прям влюбилась!!))) И эротики там много))))
а я настаиваю, что Василий Степанов - ходячий секс. найдите в youtube вырезанную сцену любви из Обит.острова. там 2 минуты, но оно того стоит!!!
тетя Соня поищите плиз, не потрудитесь..выложите ссылочку на эту это видео!!!
Фильмы с Нэкитой Кэш просто класс...
http://www.youtube.com/watch?v=YhvJXl3X6uk
блин обрати внимание на его глаза, он просто ее съедает ими
9 1\2 я смотрела)) А что-нибудь менее известное?
Кстати, вчера по ТВ "Королеву Марго" показывали. Красиво! Вот что-то в этом роде посмотреть хочется.
Автор, посмотрите "Любовник" 1992г с Дж.Марч. красивейший фильм. великолепная "картинка".
ну и "Цвет ночи"с Уиллисом. Там и триллер и эротика и мелодрама...
10, спасибо, "Любовник" я указала в теме)) И Цвет ночи конечно же смотрела...
И почему так мало фильмов с эротикой? Но не откровенных, а тактичных и красивых? Ужастики, вон, каждый месяц - как пирожки пекут...))))
посмотрите: Интим
история о
любовь и другие лекарства
Я тут вспомнила, давным давно, я еще относительно маленькая была рекламировали по телеку фильм Зендали. Помните " Если страсть имеет имя, то это имя Зендали". Сегодня я решила его посмотреть наконец :) Не прошло и двадцати лет. Ну что могу сказать, взволновал!