посоветуйте пожалуйста какие нибудь фильмы, которые просто берут за душу, оставляют сильное впечатление. например драмы .
НЕБО ЛЮБВИ-плакала весь день!! очень советую)
кто-то упомянул про Бенжамина Баттона! классный фильм! по мне самым слезливым остается "Титаник"... ну а про "Спеши любить" незнаю! когда я его смотрела впервые,то плакала,а сейчас уже нет!а так охото проплакаться!
давайте знакомиться
Я просто рыдала в конце на "Лис и пёс". И немножко плакала на "Марли и я"... И почему говрят, что "Титаник" или "Ромео и джульета" там плачут? Я не плакала.
а я каждый раз плачу в конце филма "если только" меня настолько завораживает этот фильм, очень нравится=)
Помни меня я считаю, он и осмысле жизни и о любви и обо всем
Еще офигенный фильм " ВНУТРИ СЕБЯ Я ТАНЦУЮ"
Это о молодёже, с инвалидностью, так не стремятся жить даже те люди, которые здоровы...Очь трогательный фильм...
Сильные фильмы: Семь жизней.Амели.Коко шанель.Любовь случается.
хатикоо...
вот над ним я долго плакала
щас смотрю белый бим черное ухо
надеюсь поплачу
=)
Народ посмотрите фильм "Белый плен" - вообще суперский фильм!!!
а я прочитала названия фильмов и мне хватило((((((((
Возвращение Мухтара-2 когда амон вызывают плакать хочется.
Лично от себя советую: P.S. Я люблю тебя! Фильм просто мего! Пересматривала его раз 10 и каждый раз ревела с самого начала фильма!Так же советую книгу прочитать)(Сисилия Ахерн автор)
Хатико,ну как же без него)
спеши любитьреально классные фильмы)
Советую посмотреть фильм "Замерзшие",я ревела как сумасшедшая,очень взял за душу,никогда не забуду.психологический,тяжёлый фильм,а ещё посмотрите "Класс"
если хотите реветь,тогда посмотрите "Наркоз" и "Загадочная история Бенджамина Баттона",очень тронуло...
Посмотрите "Оранжевая любовь", слезы обеспечены!
слез не было, но очень впечатлил фильм "Влюбись в меня, если осмелишься"
хатико ; мальчик в полосатой пижаме; лилия навсегда
раньше никогда не рыдал над фильмами,но после ХАТИКО ревел дико...
Для меня всегда Хатико
а я Хатико не досмотрела потому что сразу слезы накатывать стали и я переключила, начало чуть поглядела по ТНТ показывали
загадочная история Бенджамина батонна шикарный фильм, но я не плакала))
Меня только животные могут растрогать ну или военные фильмы. Редко про любовь и то типа Куда приводят мечты, Фонтан- ничего так. Еще хороший Дом из песка и тумана
САМЫЙ-САМЫЙ грустный фильм - "Печальная история любви" (More than blue)!!! вообще корейские и т.д. фильмы не смотрю, но этот.....Лучшей мелодрамы в жизни не видела, слёзы невозможно остоновить, безумно трогательный фильм!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!!!
Жестокие игры.. Считаю что все части просто непомерно трогательны
7 жизней. ХАтико..посмотрите обязательно
Индийский фильм "Вир и Зара".
Жизнь других.
"Догвиль".
"Побег из Шоушенка".
Спеши любить. Это очень сильный и красивый фильм. Я никогда не плакала над фильмом но тут ревела.. очень берет за душу
Хорошие фильмы "Качели", "Волчок"
Гаттака советую классный фильм и поплачите тоже
Гаттака посмотрите советую будите плакать,клевый фильм
Мы из будущего-замечательный фильм. И "Все будет хорошо"-сколько смотрю, столько реву
посмотрела фильм вчера мальчик в полосатой рубашке рыдала просто жить не хочется столько несправедливостей в жизни фашисты сволочи и сейчас ведь полно всяких группировок почему мамы жены не влияют на них
з
"спешите любить"вообще офигенный фильм,плакала как ненормальная...........
Очень хороший фильм "Карла" Коллинз там шикарно сыграл.Посмотрите,понравится думаю.
никто еще не писал вроде..
от себя добавлю Невидимые дети (короткометражки меготалантливых режиссеров), но смотреть нужно все и по порядку.
в конце захлеб, даже у мужчин, которые "не плачут"
еще ревела недавно над фильмом Август Раш.
Хатико-самый верный друг
СЕМЬ ЖИЗНЕЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ФИЛЬМ "КОНСТРУКТОР КРАСНОГО ЦВЕТА"
Ромео + джуль╨тта
я плакала...
"Хатико самый верный друг" я читала ваши мнения но мне кажется что ваши фильмы по сравнению с этим комедии,веди не каждая собака может ждать хозяина 10 лет лежа на одном и том же месте,посмотрите у вас платков не хватит,я рыдала с 35 минуты до конца,если фильм про животного то я точно буду рыдать
"наркоз","замершие","погребенный заживо"(2010)- от этих фильмов вообще сума сойти можно!!!!! даже если кто то не заплачет (хотя врятли) то затронут точно до глубины души!!!!!
ну в детстве я вообще над "Стерт Литл" могла плакать))), сейчас до сих пор смотреть грустно!
а если про войну- "девятая рота","сволочи"...
НО пЕРВЫЕ ТРИ ФИЛЬМА СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! я до сих пор в шоке!
Сообщение было удалено
о даа.Сладкий ноябрь это просто шикарный фильм.Никогда не пожалею что его посмотрела
Еще один шанс
1.Чарли сан-Клауд
2.Мой ангел-хранитель
3.Гладиатор
4.Вечное сияние чистого разума
5.500 дней лето
6.Моя девушка
7.Помни меня
8.Осень в Нью-Йорке
9.Предчюствие
10.Мулен Руж
11.Тристан и Изольда
12.Дорогой Джон
13.Не отпускай меня.......ну вот все просто шикарные фильмы оч плакала....
СОВЕТУЮ ВСЕМ СМОТРИТЕ ХАТИКО! САМЫЙ ЧЕТКИЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ АШ ПЛАКАТЬ ПРИХОДИТСЯ
Меня зовут Кхан
думаю один из самых душевных фильмов который я видел все советую! такие фильмы выходят раз в десять лет!
"Белый Бим - черное ухо"