посоветуйте пожалуйста какие нибудь фильмы, которые просто берут за душу, оставляют сильное впечатление. например драмы .
Друзья, как-то в Питере в 2004 2005году на их 5 канале, утром я смотрела мелодрамму. Начало и конец не удалось посмотреть. Но мне так понравилось!! Хочу пересмотреть,но названия не помню!!! И актеров вроде знатных не было. история такова: очаровательные подружки в Лондоне периода 2 мировой войны знакомяться с канадскими военными-союзниками. То се ..любовь..И вот закансивается война правительство Канады предлагает им гражданство и помощь Канады. Девушки едут и у каждой своя судьба-одна попадает в богатую семью, а другая в глушь и нищету,но не смотря ни на что она не сдаеться, начинает шить,решает все трудности...а дальше хочу знать,что случилось...Вдруг кто смотрел и понимает о каком фильме речь. Буду благодарна!!!!
семь жизней, дневник памяти, спеши любить и т.д.
Друзья, как-то в Питере в 2004 2005году на их 5 канале, утром я смотрела мелодрамму. Начало и конец не удалось посмотреть. Но мне так понравилось!! Хочу пересмотреть,но названия не помню!!! И актеров вроде знатных не было. история такова: очаровательные подружки в Лондоне периода 2 мировой войны знакомяться с канадскими военными-союзниками. То се ..любовь..И вот закансивается война правительство Канады предлагает им гражданство и помощь Канады. Девушки едут и у каждой своя судьба-одна попадает в богатую семью, а другая в глушь и нищету,но не смотря ни на что она не сдаеться, начинает шить,решает все трудности...а дальше хочу знать,что случилось...Вдруг кто смотрел и понимает о каком фильме речь. Буду благодарна!!!!
Фильм "Прокаженная" 1977 г., Польша по роману Хелены Мнишек (фильм можно посмотреть он-лайн, книгу найти в интернете). Еще хочется посоветовать очень хорошие фильмы - "Жестокий романс" и "Мой ласковый и нежный зверь"!
На меня впечатление произвело "Одиночество в сети", но только книга - фильм не такой пронзительный.После прочтения плакала и не могла наплакаться, уже даже не от книги, а о самой себе.
Кво Вадис - на мой взгляд тоже можно посмотреть.
"Искусственный разум" - была в изумлении, хотя фантастику не очень люблю, видимо, стала мамой и так восприняла.
Про P.S.Я тебя люблю - смотрела, но эмоций не вызвал вообще никаких.
есть офигенная польская драма "Знахарь". Обещаю- уплачитесь.
Форест Гамп
Остров Каменных Исполинов.Последний фильм Ива Монтана.Он умер сразу после его сьемок от инфаркта.Фильм очень трогательный.
Остров Павла Лунгина.Ревела навзрыд.
Путешествие с домашними животными.В ролях Полина Кутепова и Дмитрий Дюжев.Тоже навзрыд.
Фильм Казахской киностудии Сны Лейлы.Про девочку, жившую в поселке рядом с Семипалатинским Полигоном в СССР в 80е.Очень тяжелый фильм.
Согласна со многими вышеперечисленными. Добавлю относительно новое. Корейский "38 параллель". Рыдала взахлеб, потом еще неделю под впечатлением. Потрясающая история, невероятно красивые два главных героя, музыка красивая. А батальные съемки - Голливуд отдыхает. Про войну 1950-1953 года между Северной и Южной Кореей и на фоне этой вйоны история двух братьев. Фантастические впечатления. Еще на удивление всерьез цапанул российский "Мы из будущего". Вроде и снято немного некультяписто и ляпов много, но получился очень душевный фильм, берущий за душу. Сама история интересная и главное нужная именно для молодежи. Им такое надо почаще показывать.
Сообщение было удалено
Точно! Недавно пересмотрела его опять (спустя 7 лет)- опять плакаль :(((
Сообщение было удалено
Согласна. Причем этот фильм официально снят по заказу министерства культуры/образования. Я когда это прочитала - думаю, ну *** же будет!! А посмотрела - ну да, ура-патриотизм и все такое, а фильм - хороший!!!!!!!!!
"awake"
Дневники памяти. ТОлько что посмотрела. шел 123 минуты. Почти все проревела.
Сообщение было удалено
Да, Эля, "Знахарь" - хороший фильм!
двухсотлетний человек
"Зелёная миля", я рыдала, не могла остановиться
А меня очень зацепил наш, русский фильм "СВОИ ДЕТИ", реж. Александр Кириенко. Фильм о девочке из детского дома...очень трогательный и берет за душу...Я вместе с девочкой испытывала все эмоции..Актеры, которые играли в этом фильме явились для меня просто в новом свете. Это гениально. Вобщем, надо видеть. Но фильм не просто слезливый, он ОЧЕНЬ тяжелый...
Еще очень трогательный фильм "ВСЁ НЕ СЛУЧАЙНО"...Не знаю кто как, а я плакала...
посмотрите пожалуйста фильм...MOST....блин такой фильм..он короткометражный...но вы будете так рыдать...я заливался слезами(((((((((((((((((((((((((((((((..блин мы с другом смотрели так ныли((((((((((((((
"Дневник памяти"
Прости за любовь, Пенелоппа.
на днях посмотрела 3 фильма...и хочу их вам очень посотоветовать!!!
1)милые кости..
2)спеши любить
3)мой ангел-хранитель
4)хатико
Дневник памяти
Белый плен, бесподобный фильм!
спеши любить (a walk to remember)
Единственный фильм от которого я прослезился это фильм @Зеленная миля@
Жестокие игры
Сладкий ноябрь, Форест Гамп, Милые Кости (это из последнего - мозг выносит), Достучаться до небес - автор, запаситесь спасательным кругом.
я Вам посоветаю посмотреть фильм "Спешите Любить"а потом скажете свои коменты на него,очень хороший фильм !!!
посмотри фильм "Спешите Любить"!
смотрела я спеши любить, только там плакать как то не над чем..)
умерла она.. в конце и всё..=(
жалко конечно...
а мне понравился фильм-Если только
Фильм "Из Парижа с Любовью" чёткий! советую посмотреть
Сообщение было удалено
согласна, сколько раз смотрю, столько и реву
"Аврора".Я рыдала в конце фильма.Посмотрите обязательно
Сейчас фильм новый вышелъЗАМЕРЗШИЕъ
скажу вам-тяжелый фильм....лично меня концовка всплакнуть заставила...посмотрите!=)
Не знаю как вам но мне оч понравились фильмы Титаник, Хатико: самий лучший друг и Танцующая во тьме!!!! - фильмы которые заставляют задуматься о жизни...
На Аватаре 5 раз плакал, поляризационные очки очень способствуют этому.
хулиганы зелёной улицы, в конце у меня была истерика((( и Хатико...
Спеши любить, Кит
Хоть мне и не так много лет,и,возможно я мало разбираюсь в жизненных трагедиях,но все же.....эти фильмы надолго в памяти остались:
"Зеленая миля"(не ожидала от себя подобной истерики!остались неизгладимые впечатления)
"Пэрл Харбор"(очень красиво снято и на рыдания пробило)
"Хатико","Марли и я"(это фильмы которые ,на мой взгляд, оставляют равнодушными очень редких людей)
"Белый Бим черное ухо"(это вообще детская моральная травма....смотрела много лет назад не могу заставить себя пересмотреть)
Конечно много еще есть глупых мелодрам на 1 раз посмотреть типо "Спеши любить","П.С.люблю тебя","Сладкий ноябрь" и т.д.но они берут не за душу,а за одиночество и за плохое настроение))))))))
З.Ы.я свое мнение никому не навязываю))))но эти фильмы посмотреть советую)))))))
Спасибо всем! :) Много фильмов я смог извлечь интересных из ваших комментариев :)Приведу несколько своих... Город Ангелов, Влюбись в меня если осмелишься, Когда Гарри встретил Салли :)
я в своей жизни плакал тока три раз над флиьмамы это гладиатор титаник конец чутьчуть и просто ревел над хатико самы верный друг вобще флимь супер обажаю его
1й
"If only"-тоже очень сильный фильм,неожиданный конец!
стрекоза и титаник
Хатико, Титаник и Белый Бим черное ухо я когда сматрела в слезах и соплях захлёбывалась
Посмотрите ъСТОЮ НА КРАЮъ. Основан на реальных событиях. Не берет за душу, а цепляется на мертво. С первых минут текут слезы. И честно говоря, мне страшно подумать о том, что этот фильм действительно основан на реальных событиях. не дай Бог это перенести. Посмотрите если вы не видели.
либо НА КРАЮ СТОЮ, найдете в поисковике. фильм про русского солдата, служившего на границе и защищавшего родину. у парня к сожалению слишком хорошо была развита интуиция. посмотрите. я уверена вам понравится
Апосля всего перечисленного могу добавить "Четвертый этаж" (Planta 4a) и "Великан" (The Mighty), кому будет интересно еще что узнать, то меня очень легко найти по уникальному нику.
Похороните меня за плинтусом.....Фильм очень сильный,плакала как маленький ребёнок...
Помни меня, 2010 года