посоветуйте пожалуйста какие нибудь фильмы, которые просто берут за душу, оставляют сильное впечатление. например драмы .
Неверная, Гладиатор, Benjamin Button, Цветок пустыни, Фонтан, Дневни памяти, Страдания Христовы
Хатико
Мальчик в полосатой рубашке,сама смотрела-прослезилась,маме посоветовала-она долго под впечатлением ходила
Сообщение было удалено
Да,тяжкий фильм..
Куда приводят мечты
Белый Бим Черное Ухо.
Хатико и Марли
7 жизней
Зеленая миля.
P.S. Я люблю тебя (мелодрама, это на любителя)
еще вспомню - напишу
"Подмена", "7 жизней", еще мультфильм "Братец медвежонок" - я рыдала как ненормальная.
Все-таки у каждого свое восприятие..."Белый Бим Черное Ухо" - согласна, тоже плачу, истории животных меня всегда трогают. Но вот, например "Куда приводят мечты" здесь посоветовали...ну не знаю, мне этот фильм скорее красивым и милым показался, желания заплакать не возникало ни на секунду. Хотя фильм хороший, не спорю, но чтоб плакать над ним??? Хотя каждому свое...
Сообщение было удалено
самый-самый "слезовыжимательный" (без иронии( фильм для меня
Лучше почитайте повесть Э.Хемингуэя "Старик и море", а чтобы посмеяться - повесть Джерома К. Джерома ╚Трое в лодке, не считая собаки╩
Остров с Мамоновым, вчера смотрела. просто катарсис какой-то. слезы очищения.
Жизнь прекрасна про концлагерь
А я плакала, когда смотрела "Крупную рыбу" Тима Бертона. И еще в конце "Лабиринта Фавна"...
Город ангелов
Танцующая в темноте
Мачеха с Д.Робертс,ревела целый день
Вот и "Танцующая в темноте" смотрела, и "Мачеха"...фильмы хорошие, но ни на секунду не было желания заплакать..
Сообщение было удалено
Я его в 10 лет посмотрела, рыдала неделю. Больше не смотрю. Мне 33. Считаю, что он не для детской психики. Кстати, и автор книги об этом говорил.
Как можно сравнить "Танцующую в темноте" и Мачеху"? От чего плакать в "Мачехе? Вы посмотрите наш фильм о войне "Иди и смотри" или, если он тяжеловат для вас, то американский "Выбор Софи" с Мерил Стрип .Вот там действительно не заплачешь-заревёшь. А ещё Тесс из рода Дебервиллей, хоть не раз его смортела, но всё равно плачу, всё-таки там тоже такая несправедливость. Ещё "Парни не плачут".
Белый Бим тоже посмотрела в детстве. Книгу никогда не читала и не буду. Очень слезливый фильм.
Один из последних фильмов, которые я смотрела "The Fountain", очень красивый и трогательный фильм. Если будете смотреть, автор, примите к сведению, после первых 10 минут фильма я подумала, ну и нафик я взяла этот диск. А потом оторваться нельзя, настолько зачаровывает.
В интернете нашла рекламный ролик, в России кино "Фонтан" называется.
http://www.clipsland.com/download_2208.html
Стрекоза.....сильный фильм, но опять это можно только досмотрев до самого конца.!
Лично меня до сих пор приводит в восторг фильм Влюбись в меня если осмелишься!
Сладкий ноябрь - невероятно романтичный!Советую!!
я бы посоветовала всем посмотреть фильм точки над i
Дневник памяти, жизнь прекрасна, перл харбор, ярик, а вообще у меня все фильмы мультики, где зверушек жаль слезы вызывают, король лев, даже оливер и компания, марли и я, вот все не решаюсь посмотреть белый бим черное ухо, точно обревусь
Фильм "Гран Торино".......с Кинт Иствудом...Еще сейчас вышел фильм про пса "Верный друг Хатико" - я только глянула рекламку на фильм (трейлер), так вся изревелась, в кино не ходила - боюсь реветь буду в 3 ручья - дождусь, когда скачать можно будет....
еще недавно посмотрела дневник Анны Франк, очень тронул фильм, до слез
про Клинт Иствуда напомнили... Малышка на миллион, под конец фильма рыдала
куда приводят мечты, на последнем берегу
достучаться до небес
я когда была маленькая то плакала над мультиком про мамантёнка (когда он потерялся - искал маму)
помни имя свое
мосты графства Мэн
Сообщение было удалено
+1 Это единственный фильм, над которым я плакала.
смотрела его однажды лет 10 назад, с тех пор так и не решилась пересмотреть
решила Фонтан скачать посмотреть))) а про Мальчика в полосатой рубашке не смотрела, не рискнула)) но знаю хороший фильм
про животных не смотрю)) а то помру))
Сообщение было удалено
Фонтан - тяжелый фильм...
Еще я пару раз смотрела фильм "Грозовой перевал".. и плакала.
Ну и наши фильмы про войну не могу смотреть... тяжело. Для меня самый тяжелый фильм про войну "Судьба человека" с Бондарчуком... Ужас просто.
посмотрела только что трейлер Мальчик в полосатой пижаме, видимо, хороший фильм. Спасибо тем, кто написал про него.
Посмотрите наш русский фильм Бабуся,слезы гарантированы.Бабуся ≈ так ласково звали ее внуки, для которых она была главным человеком на свете. Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабушка продала свой дом и вырученные деньги отдала внукам на обзаведение, а сама осталась жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире.Но тут случилась беда ≈ тяжело заболела, а потом и умерла дочь Вера. Зять категорически отказался жить с бывшей свекровью. Он собирался заново устроить свою личную жизнь и не хотел брать на себя такую обузу. Оставались внуки. Но у каждого из них свои причины не брать старую женщину к себе и баба Тося тайком уходит в зимнюю холодную ночь.
Уходит, чтобы вернуться в свое прошлое, где ее все любили, где она была всем нужна, где стоит среди вечного лета и детских голосов ее нетронутый дом. И она смотрит на него и на нас, а откуда-то издалека-издалека доносится голос: ╚Бабуся!╩
Почему "Спеши любить" никто не упомянул? )) Это же самый слезливый фильм! Еще советую "Мосты округа Мэдисон" и "Ночи в Роданте".
Бабуся тоже клевый фильм. Смотрела кусок. По-моему, тоже всплакнула, уж больно жалко бабульку((((
Лабиринт Фавна
Ой...Миа,простите,не увидела ваш пост!)
Титаник
По поводу "Спеши любить". читаю форум давно, его прям на каждой ветке советуют.такой фильм сильный и все такое. повелась и скачала. качала неделю, наверно. наконец села смотреть. первые кадры уже показались до боли знакомыми. оказывается, я этот фильм уже видела. в кинотеатре лет 6 назад. более того = это почти единственный фильм за всю мою жизнЬ (мне 32 на минуточку), который я не смогла досмотреть до конца. выдержала где-то час, за что очень собой, терпеливой, горидлась. потом ушла из зала.
такая абсолютно розовая ***...
было бы мне лет 13, тогда может быть и понравился бы. так что извините.
Сообщение было удалено
Да, семь жизней - отличный фильм!