Народ, сегодня пятница. Давайте для поднятия настрояния писать сюда разные веселые истории и анекдоты!
Я начинаю:
Рассказала подруга. Сидела она с насморком в офисе. Работает, носом шмыгает... Тут сердобольные коллеги стали ей разные народные средства подсказывать, как от насморка избавиться. Идет горячее обсуждение разных способов, рецептов. Одна сотрудница в шутку ей сказала: Надо тебе грелку на всё тело! (ну, в смысле мужика в кровать). Типа очень хорошо это дело помогает. И тут другая сотрудница выдала, до этого не принимавшая участия в разговоре и не вникая в него: Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить...
Поздно,автор,ваша ветка в топе не окажется,после вашей темы вышла более интересная для форума :"Девушки!!!!Какой рост парня и парнёра вам нравится?".
Какой должна быть идеальная жена?
Идеальная жена должна быть хоpошей б., иметь большую ж.,и кpепко деpжать х.
Пpимечания:
б. - бабушкой
ж. - жилплощадь
х. - хозяйство
А если она обладает еще и тем, о чем ты подумал...
Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой.
- Можно у вас переночевать?
- Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам.
- Хорошо, - согласился парень и вошел в дом.
За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди."
"Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу."
В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати."
Яйца-то приложили?
Зеление гори простираются за предели северной стени.
Белие води омивают восточний город.
Вот отсюда, одинок и беспокоен,
Начинает он свое путешествиэ тисячи миль...
(Ли Бай: Провожая Друга.)
к след. пятнице авось и подтянуццо!
Работаю в пожарке. Поступает нам вызов √ хата горит по такому-то адресу. Выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те, если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде все побороли, валим на выход Проходим мимо ванной, судя по звукам, там есть кто-то. Взламываем дверь ***. Там чел в ванной плещется, обдолбаный Утят резиновых купает, болтает с ними. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает: ╚Ну ни хрена себе вы мне тут натоптали!╩
По технике безопасности переносить газовый баллон разрешается только вдвоем, держа его с двух сторон, чтобы он не упал и не взорвался.
Стройка. Здоровенный мужик-гастарбайтер тащит на плече такой баллон √ в одиночку. Это дело замечает бригадир, подлетает к нему и орет:
√ Ах ты ж мать-перемать!
√ А что?
√ Ты, идиот, почему один несешь???
√ А что?
√ Техника безопасности, кретин!
√ А-а, понял
Разворачивается, взваливает на плечи второй баллон и тащит к складу.
Одного моего знакомого в Израиле достали постоянные скандалы с 8-летней дочерью, и решил он попробовать перевести отношения на материальную основу. Расписывает дочке выгоды мероприятия: ╚Вот смотри, хорошо ведешь себя утром √ шекель. Хорошо ведешь себя вечером √ еще шекель. За неделю примерного поведения √ премиальные, за месяц хорошего поведения √ еще особая премия. Это сколько за месяц получается?╩ Подсчитали √ вышла вполне кругленькая сумма, по-моему, знакомый даже испугался, что ребенок может действительно начать идеально себя вести. А дочь подумала и сказала: ╚Нет, мне не надо столько денег╩. И глубокомысленно добавила: ╚Деньги портят человека!╩