Хочу попробовать.просьба не писать, тем кто не работал на нем, тем кто лишь что-то от кого слышал, или знакомы работал, или муж и т.д....
Откликнетесь, плиз, те , кто действительно на нем работал.Как успехи?получилось ли?сколько времени уделяете этой работе?Сколько времени заняло обучение?не курсы в конторе, а ваше самостоятельное обучение в реальном времени.
Заранее спасибо, всем откликнувшимся!
Попробуйте сначала демо-версию с их сайта. Помимо самого сидения на форекс надо читать мировые экономические сводки, чтобы делать прогнозы. Но может получиться.
у меня оxyенные заработки. из брокеров рекомендую Брокко
2
когда этот рынок окончательно накроется?
бредовый вопрос, если хочешь спросить по делу - спрашивай
а сколько ты учился прежде чем перестал терять деньги? и какой системой пользуешься?
3 это была я)
Хочу спросить, что будет с этим рынком после обрушения нынешней финансовой системе.
Сообщение было удалено
ну вообще, этому учатся всю жизнь; на понимание основных механизмов движения цены ушла неделя. через неделю и перестал терять деньги ,правда динамика была нулевая еще где-то месяц. потом начал нормально зарабатывать, но риск потерять все заработанное все равно очень велик. каждая сделка может стать последней (при плече 1:100), но пока т-т-т все ровно
Сообщение было удалено
а че с ним может быть? деньги исчезнут что ли?
или все страны мира введут единую валюту?
Сообщение было удалено
На какое-то время из международных расчетов -- да, максимум -- валютные свопы между центробанками торгующих стран.
фьючи и опционы запретят)
а чем пользуешься в торговле?иникаторами? фундаментальным анализом? системой? системой-сам нашел?
Сообщение было удалено
индикаторы - это бред
торгую по экстремумам текущего тренда + запас на возможный разворот цены, т.е. не бухаю все депо разом
сам догадался или кто подсказал?а закрываешь как? часто по стопокам выбивает?
смотрю по ситуации, стопы не ставлю вообще, как показывает практика, это оправданно - цена возвращается
перед кризисом 2008 многие так думали)
а давно работаешь?
3 мес
Сообщение было удалено
и чего, думаешь ,что ртс к 2400 не вернется что ли?
тем более, такая херь, как сейчас бывает раз в 10 лет
19))))))))))))20 ну да прав)
но то что ты пишешь, это трендовая стратегия, а рынок 70% находится в боковике.Весь счет может распилить.Нужен или очень большой счет или работать существенно меньшей суммы от счета.наверное
говорят что можно кучу денег заработать на тренде, а в боковике все потерять.Как ты с этим борешься7
а я этим никак не борюсь. у меня время не горит, я делаю 1-2 сделки раз в 1-2 дня. все остальное время наблюдаю
а закрываешь сделки как?
Я торгую, только не форекс, а акции.
Работа занимает по 13-14 часов в день + в один из выходных трачу порядка 5-8 часов. В общем, стиль жизни просто. Хобби. Живу этим:)
Сообщение было удалено
по ситуации, стараюсь брать 1\2 депо порядка 30-40 пунктов и опять выжидаю
Сообщение было удалено
не, это больше, чем хобби. это засасывает навсегда, это - образ жизни. главное, чтобы здравый смысл не уступил азарту
Мусор, да. :) Это бесконечно
а как ты определяешь что боковик закончился и пора ставить заявку, щас будет тренд?
гыгы, дорогая, ну это ж ты сама разбирайся :)
ММ, а у тебя какая стратегия?
30) попробую) спасибо за консультацию)
Скальпинг
брокера рекомендую ВТБ
33 а поподробней можно?
34 почему? там какие-то удобные условия?
Сообщение было удалено
а разве ай ти инвест не лучше?
покупка и через 10 мин продажа... и так по 5 раз в день.
вам если начинать, то лучше попробуйте с краткосрочных инвестиций - от 3 до 5 дней...
лето, это гос банк
там деньги 100 % не пропадут.
очень много негативных историй, что люди не могут потом свои деньги со счета вытащить, проблемы
38 осталось разобрать где покупать и где продавать)
лето, а вы сколько времени готовы на это тратить?
просто тут либо все, либо ничего.
кто пытался мимоходом заниматься, не получили результат
это очень тяжелая и нервная работа.
Сообщение было удалено
Хм, странный выбор), обычно смотрят на комиссию, терминал и адекватную связь с биржевым шлюзом. А деньги и так не пропадут - они хранятся не у брокера в сейфе :D
Мусор, своими деньгами каждый волен распоряжаться по своему усмотрению.
сколько у тебя комиссия?
39 а как это не могут достать деньги?FOREX это же мировая система.Фактически, в случае удачных сделок, я вытаскиваю рынка акций деньги, которые к брокерским фирмам отношения не имеют.Это так сказать транзитная точка.как они могут не выдать деньги? Они фактически у них цифры нарисованные?Если вывод делать на счет в банке.или я что-то не правильно понимаю?
41 все свое время, не совмещая с другими делами
лето, на форексе вообще много "кухни", почитайте в инете ;)
историй - море...
особенно про маркетмейкеров на форексе поинтересуйтесь...
лето, тогда просто вложите свои средства в голубые фишки...
Сообщение было удалено
согласен
я перешел с ммвб на форекс, спред - 2 пункта
46 а кто это?
47 мне валютный рынок более интересен, т.к. вложение минимальны и движения не сравнимы с движениями на рынках акций.Рынок акций, по моему лучше подходит для инвестиций, а валюты для работы боле близкой к скальпу