Приветик...Может быть вопрос не совсем по тематики етого сайта ,но всеровно спрошу... :-)
Я хотела бы отыскать сериал ,который я смотрела в Казахстане в отпуске...
Сериал не русский (я думаю бразилианский) ... Играл где -то в 97-ых годах...К сожелинею ,я нихрена в то время не понимала по русски..
Но помоему сериал назывался "Нежний Яд" или " Жестокий Ангел" или что то на подобе (а может быть и ошибаюсь)
Я помню только единственную сцену (к концовке)... Женщина хотела бросить ребенка с моста ,но к концу его отпустила ,и прыгнула сама...
Имя Героини я не знаю ,но точно помню ,что её кличка была "Змея"
Девочки , вам ето что-то напоминает?? Спасибо
Я тоже не помню. Но это как раз и есть абсолютно точно или Нежный яд или Жестокий ангел. То есть название Вы правильно думаете. Ищите в поиске :)
Там героиню звали Нисси и она няней работала? Или это я путаю с другим сериалом? По-моему есть оба сериала : и Нежный яд и Жестокий ангел.
2.пень:я не уверена ,но кажется Вы правы... Там внатуре Няня была,которую звали "Нисси"
То я точно не знаю... @all: Пишите просто Название сериалах(?сереалов?? я не знаю как склонить^^),которые могли бы подойти к сюжету...
Автору: Вот ты и дура ,если склонять слова не можешь !!!
Нашла! Это был сериал Жестокий ангел (про няню), Нежный яд был про бриллианты. Зайдите на сайт www.braziliada.ru Там ВСЕ сериалы есть и описания их тоже.
@Нина :Ну извините.Я не русская...Только 2 года назад начала учить язык... Но исправлюсь .Спасибо вам за замечание...
все нормально Автор. для 2х лет изучения русского языка, Вы "говорите" и пишите очень хорошо.
пень ,огромное спасибо ,что откликнулись !!! :) Большое человеческое спасибо...Если бы Вы знали как долго я этот сериал искала ;-)спасибо
так счастлива сейчас ^^
это была расистка, которая с моста сиганула? как ее звали?
Не, это не "Нежный яд", это "Вавилонская башня"!
Сообщение было удалено