В ноябре будет 3 года, как мы встречаемся с моей девушкой. Посоветуйте, как провести праздник. На улице, грязь, дождь, на природу не поедешь. Может ужин в тихом уютном ресторане? Не слишком ли это банально? Хочется услышать советы девушек!!!
кольцо уже купил, колено протер, на которое будешь вставать, руку и сердце почистил, которое будешь предлагать? :))
а какой город то автор?)))) если Москва, и любители итальянской кухни, то мне нравится на Новослободской ресторанчик Прегго Пицца и Паста, готовят вкусно, цены приемлимые, обслуживают внимательно но не навязчиво....а так зайдите на www.menu.ru, выберите себе сами, под кошелек, кухню и место расположение.
че-та автор запутался, то ли год совместной жизни отмечает, то ли 3 года "встречаний")))
а по теме, для романтических встреч "Сырная дырка" на Яузском бульваре подойдет (судя по тому, что автор не указал город, он естесссно в Маскве)
снова, год вполне может быть сокращением от слова годовщины
мне нравится маленький уютный ресторанчик с французской кухней "жан жак", рядом с метро цветной бульвар. цены очень даже приемлимые, блюда вкусные. не знаю как насчет романтики, я с подругой там люблю сидеть. там на стол еще кладут большой ватман бумаги и карандаши. можно потягивать винцо, общаться с подругой и рисовать))))
В нью Ёрке есть хороший ресторанчик
Вполне. Правда, с оговоркой - что мыши, что слоны относятся к животным - но досуг их различен - опрашивать мышей на том основании, что они принадлежат животным, на слоновий предмет не всегда разумно:)
Город?
Бюджет?
Вкусовые предпочтения?
Ну, думаю, рублей по 200 на каждого я потяну.
макдональдс с таким бюджетом
разводка, писала баба. Топай в Макдональдс.
согласна с постами после оглашения бюджета.от себя могу добавить придорожные кафе типа "У Ашота"
14))))))))))))))))))))))
Есть уютный ресторан в Переделкино, с очень вкусной кухней, поужинайте, погуляйте.
Ой, извиняйте, 200 рублей на человека, не пройдет. Это по пачке суши купите и отмечайте.
Эй - это 2 разных Валентина - ID разные!........
А может человек инвалид,и живет на пенсию?На такую сумму вполне можно посидеть оч неплохо в ТРЦ Мега,и кафешек там много недорогих.
Романтичный ресторан " Момо", посмотрите,с итальянской кухней.Но самое романтичное, на мой взгляд,Sky Lounge.
Мне нравится Апрель, очень приятное место, но в 200 точно не уложитесь...
Мой двор в Новогиреево.Очень классный