Гость
Статьи
Помогите: попалилась в …

Помогите: попалилась в скайпе

Помогите, люди добрые, что делать? Завела себе второй аккаунт в скайпе для развлекухи в свободное время (звучит он очень и очень фривольно), и не подумав, зарегистрировала его на свой уже существующий электронный адрес. Потом, конечно, в профиле я е-мэйл адрес поменяла, но к своему ужасу я обнаружила, что в функции "Поиск пользователей skype" система находит мое легкомыленное скайп-имя по обоим адресам (как по по старому, так и по новому). Это для меня ужасно, поскольку старый адрес знают многие, и если начнут меня искать в скайпе под этим старым адресом, то обязательно наткнутся на веселенькое имечко, что очень нежелательно.
Я в ужасе, кусаю локти и жалею о совершенной глупости, причем ни адрес, ни сам аккаунт удалить невозможно, адрес предательски выскакивает в поиске!!! Что же делать???? Спасибо. И просьба не смеяться, я и так себя чувствую как нагадивший котенок сейчас.

Why
29 ответов
Последний — Перейти
злобный карлик

а что за имечко? что-то типа шлюшки? гы... ну аффтор... попробуйте удалить не думаю что никак нельзя... а если спросят скажите что у вас 1 скайп и вы не знаете о чем речь и выпучите глаза. не думаю что вас вообще будут искать друзья у которых вы уже в списке контактов

Автор, а шальное имя поменять не судьба?

Гость

сошлитесь на недоброжелателей, в случае разоблачения - мол завистливая подруга так прикалывается...

Гость

Автор , что за паника ? ну, поменяйте "шальное" имя на приличное и пусть мотыляется на просторах инета. Сделайте новый аккаунт для развлекух под новым ,неизвестным никому мейлом .И делу конец .

Ritka

Да, действительно, там можно имя поменять, вот и смените ваше весёленкое имя на что то более подобающее или обратитеть в службу скайп, там у них спросите как удалить имя.

Why

2,4,5 - вы, наверное, не совсем поняли, о чем речь. Имя-то поменять можно, а вот логин :( Дело именно в нике, то, что кроется под именем - да, Злобный карлик, что-то типа того. Или 2,4 и 5 знают, как поменять уже зарегистрированный ник? Это действительно легко? В суппорт обращаться стыдно, представляю, какой ржач там будет. Девчонки, неужели нельзя сделать так, чтобы скайп искал адресата только по одному адресу (новому)? А где поменять ник - я так и не нашла. Вот стыдобища-то.

Гость

Смех. У меня помню был пароль на компе ужасно постыдный, админовский. Этот комп возьми да и сломайся, не залогиниться было никак на инет без тех. помощи, короче звоню им, а они меня пароль спрашивают админовский, а там такое что сказать стыдно. Пришлось мужа просить звонить и позориться, долго по этому поводу с ним ругались.

7, )))

4

Автор , заходите в свой шальной аккаунт , открываете основное окно ,там вверху , в меню , выбираете опцию Skype , в ней в свою очередь кликаете на опцию " Профиль" , далее на " Эдит мой профайл" , и далее пошагово : меняете логин. Всё. Никаких проблем. Написали , к примеру , " Мадре Тереза" и делу конец.И пусть вас ищут находят под этим ником .Какие проблемы? А для развлекухи делаете совершенно другой профиль и балуйтесь на здоровье .

Карга, стара и нееплива

Ну можно ещё на себя же настучать, типа из вашего фривольного аккаунта приходит спам. Прада удалить могут оба аккаунта. Автор нибось и резюме на hh скинула с тем же е-майлом? :)

Why

Пост 9 - В edite my profile можно поменять имя, но не логин. Ведь в поиске по эл.адресу выскакивает три колонки: Имя, логин и страна. Хорошо, Имя я поменяю на Мадам Люлю, например. А вот логин так и останется "грязная ***" (тоже к примеру, т.к. у меня логин звучит намноооого хуже). В поиске-то высвечивается и имя, и логин!!!

10 - Каргоша, почти угадала, не на hh, конечно, но на других порталах мой е-мэйл есть, жутко боюсь огласки. Было это давно, молодая была и горячая. Получается, единсвтенный выход - писать в суппорт? Я облазила весь интернет и скайповские форумы на всех языках - они пишут, что логин так навсегда и останется в анналах истории. Удаление аккаунта возможно лишь при указании веской причины, при этом надо доказать свое identity,и что эл.ящик, к которому привязан скайп-аккаунт, мой - а как я докажу, если я на скайпе ничего не покупала по кредитке и не делала платных звонков? Как ни убедятся, что это именно мой электронный ящик? мне так стыдно до жути, они же на форуме своем это выставят как пить дать!!!! Тем более русский суппорт.

Why

Электронный ящик я удалила. Но скайп продолжает находить мой мерзкий логин по этому адресу, который я вводила при регистрации сто лет назад. В профиле меняла имя - а толку-то, логин и имя - разные вещи.

Это все равно вам придет мэйл-сообщение от Оли Пупкиной, а в свойствах эл.адреса перед "собачкой @" стоит вовсе не Оля Пупкина, а например, big_hungry_ass @ yandex.ru - каково будет? Ведь это теперь увидят все!!!!

Гость

Автор, да расслабьтесь вы! Сделайте вид, что все в порядке, просто кто-то подставу такую сделал. Это ведь возможно? Например я, имея оч похожий на ваш адрес имейл, зарегистрировала себе скайп, какая-нибудь "грязная сyчка", сижу и думаю, а че это подтверждение на мыло не приходит - потом смотрю - ОЙ, ошиблась буковкой!

Неужели в вашем случае такое не возможно? А вы как бы заинтригованы были, что за подтверждение на регистрацию пришло, нажали кнопочку, а там, о ужас, какая-то грязная сyчка. Но это ведь не вы! просто кто-то ошибся. ПС. Не знаю тонкостей регистрации в скайпе, но наверное можно по аналогии сделать, если даже там все не так.

Выхухоль

Автор, да лана вам так убиваться! Будьте проще

Во первых админы в поддержке наверняка и попошлее ники видели ) Пишите что вас спамят с этого ника. Пусть грохают оба ника, убивайте свой старый электронный адрес, и начинайте жизньс читого листа

Why

Попробую.. Но я читала, что ответы о админов скайпа на такие запросы не приходят вовсе. Придется терпеть и надеяться, что никто меня искать не будет в скайпе по моему мэйл-адресу (мыло-то как раз приличное), и не наткнется на мой "грязный" логин.

...

Автор, так все же какоы у вас логин?:) Прям заинтриговали;)

а по делу,не стесняытесь,обратитесь к Скыпе,пусть они вам поменяыут,не крестить же с ними вам ваших детеы в конце концаов!

Автор

Все, после кучи хитрых операций мне удалось сменить е-мэйл в профиле. Теперь скайп в поиске по моему старому (известному всем знакомым) мэйлу ничего не находит, а тот "запаленный" ник находит лишь по специально заведенному новому е-мэйл адресу. Уффффф.

16, логин не скажу, и так стыдно.

nataly

а как вам это удалось????

Рупрeхт

16, Я думаю Похотливая дырёнка

Лилия
Why

Сообщение было удалено

Дорогая , это же просто. Заходите в свой аккаунтв скайпе , но именно на сайте, входите в свой профиль и меняете свой мел на другой! Дело в том, что скайп ищет по зарегестрированному ящику, то есть что вы первое написали в графе мыла, по тому и ищет. А на сайте етсь возможность смены зарегистртрованного первично мыла) удачи!

Лилия
Why

Сообщение было удалено

если что пишите мне на мыло lulu24@aport.ru одскажу все)

валентина

пиши помогу

Егор

Помогите как сменить ник в скайпе?

Гость

Подскажите пожалуйста,как можно поменять ящик на который приходит пороль?

Ксюша Котельникова

Гость

Света

а кто всетаки подскажет - можно ли ЛОГИН поменять в скайпе?

Гость

нельзя

Ольга
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Логин в Скайпе, к сожаленью, поменять НЕЛЬЗЯ! Это чётко указано в Скайп-соглашении и в FAQ. Логин таким так и остаётся НАВСЕГДА в анналах Скайпа, а вот своё имя, электронный адрес и остальную информацию о себе поменять можно.

Не важно

Я знаю что делать, на вашей страничке написано порусски?? Если порусски,то возьмите и вверху ваш ник нажмите на ниго ,потом сотрите и напишите нужное имя!! Это делается легко и просто))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: