Вот и весь вопрос. Как спрятать контакт из "Списка контактов"? Не удалить , а именно спрятать? Нашла одноклассника в скайпе, болтали полночи( переписывались). Муж увидит- задолбает вопросами.
удалите на время, потом опять найдете и добавите в список контактов...
никак, только удалить на время
а нельзя пароль поменять, чтобы муж не увидил??
Удалите мужа, проблема исчезнет сама собой.
Историю сообщений удалить, контакт переименовать. В женское имя.
5. точно, сама так делаю всегда
подлые женщины :(
а как спрятать несколько альбомов?
а как скрыть несколько альбомов?
Переименование контакта ничего не даст, попалился на этом. Вы можете изменить имя контакта отображаемое в вашем списке. Логин контакта вы изменить не сможете.
самый лучший выход - свой личный скайп на отдельный аккаунт со своим логином и паролем..тогда и историю не придется удалять
Полный БРЕД ! всё изначально сказанное
надо общаться в живую)
ну скрыть его нельзя это 100%!!! Можно стереть историю сообщений, но удалиться история всех контактов!
Инструменты -> настройки -> безопасность -> очистить историю
Сообщение было удалено
один контакт нельзя спрятать, можно спрятать все, но это только если муж заходит с своего скайпа, он не увидит сколько у вас контактов. Для этого в настройках именно вашей информации, там где авку выбераете и дату рождение, практически внизу есть кнопка Контакты и выбрать Видят все, Вижу только я
Ах ты дрянь! Так ты от меня скрываешь свои ночные знакомства!? Я знал!!! Такая твоя благодарность??? Приду домой - поговорим!
Сообщение было удалено
Фотка при этом мужская остается, причем узнаваемая) так что данный вариант не удачен.
Сообщение было удалено
удалите переписку,а контакт можно переименовать на другое имя самостоятельно
в публичных данных написано число твоих контактов. справа есть отметка, где можно выбрать, конфидециальная эта информация или нет