Каким должен быть по-вашему любимый фильм? Про что было бы интересно посмотреть? Какие особенности для Вас самые важные? Кому бы дали Вашего личного "Оскара"?
Очень интересны Ваши мнения!
Спасибо.
я бы сейчас хотела посмотреть про девушку неудачницу у которой нет друзей и парня, и чтобы показали как она себя переделывала
Про гадкого гадкого утенка школьницу, с которой никто не дружил, она н и с кем не дружила и читала сказки про принцев. И один принц материализовался у нее дома. Она прятала его в шкафу, он учил ее быть принцессой, а она искала способ отправить его назад. Иногда, когда одноклассники ее обижали, принц со всем своим воспитанием голубых кровей изображал бойфренда. Ну и все такое.))))
Сообщение было удалено
Я могу вам посоветовать почти то самое:). Только в качестве принца - дитё женского пола, вампирских склонностей - а в качестве девчонки-неудачницы - мальчишка-неудачник:).
Антураж любовно-сказочной истории в исполнении ребёнков - современный полис, Норвегия, школа, снег, мягкость в свете фонарей и выяснение отношений между подростками.
Фильм называется "Впусти меня" - описание: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/411761/
Лурье, спасибо)
А однажды мне приснилось, что во сне - параллельный мир. Я хотела уже сама сценарий написать, как узнала, что есть потчи такой же фильм - "Бумажный дом")))
Сообщение было удалено
Параллельный мир - говорите? Кастанеда, конечно:), но лучше чудесный мультик - Коралина в стране Кошмаров:).
Бумажный дом не видела. Спасиб вам. Гляну обязательно:) - люблю такого типа картинки.
а что Вам понравилось в Параллельном мире и в Бумажном доме? Сама история? оформление? игра актеров?
Гости 1 и 2: больше в стиле любовной комедии или драма?
Сообщение было удалено
Параллельный мир - это всего лишь параллельный мир;), а вот "Бумажный дом" - это фильм.
На предмет "а что вам такое этакое там понравилось?" ждём разъяснений Гостя, рекомендовавшего картинку.
Хочу Ди Каприо в роли Гамлета увидеть!
Люблю смотреть фильмы-катастрофы о конце света, но только обязательно чтобы была правдоподобная история и вообще зрелищная картина)
Германия 20-е годы. Очаровательный немецкий мальчик блондин влюбляется в девочку (типаж мальвины) Любовь морковь, романтика все такое) Мальчик устраивается на работу в банк, девочка тоже там где то рядом, все хорошо. Но тут на девочку положил глаз банкир финансист (типаж гобсек) Она отказывается, но он скотиняка подмешивает ей какую то дрянь и насилует. Очнувшись девочка топится с горя в реке.
Мальчик потрясенный трагедией начинает расследование... Туда сюда поднабравшись опыта и проч ему открывается страшная истина. Мальчик вступает в нсдап. Поднявшись и сделав карьеру мстит насильнику - он умирает в каком нить концлагере под надписью каждому свое.
Потом война. Бедолага попадает в плен к нашим войскам. Умудренный опытом политрук сталинец показывает мальчику суть вещей он осознает что нсдап тоже сделана _ими_. Мальчик начинает рабоать на наших, туда сюда, женится на ком нить, то да се, война кончилась страна наша развивается, мальчик уже наш офицер работает на благо империи. И тут Сталин умирает. Наш герой пониает что это тоже они виноваты. Но время прошло он стар пишет рукопись, завещает продолжить борьбу своим детям . На основе этой рукописи и поставлен
этот фильм..
Примерно так.
Сообщение было удалено
я бы выбрала драму... ненавижу любовные комедии... уже...
Сообщение было удалено
со второй половины уже что-то не поняла, за что борится...
Бумажный дом - фильм про девочку, которая нарисовала дом и во сне в нем очутилась. Но она четко разделяла эти две реальности. Я часто бываю в Осознанных сновидениях, поэтому меня так зацепило) А Кастанеду я не читала.
Просто у меня один раз тоже был очень странный сон, в котором все было точь в точь как наяву, но там еще были люди, которые мне сказали, что это "другая сторона сна", и, мол, если я хочу, могу остаться там. Я потом несколько раз "бегала спросить разрешения у мамы" - просыпалась, офигевала от увиденного во сне, засыпала и в новом сне опять вставала с кровати, спускалась во двор и меня спрашивали "Ну что, мама что сказала?", на третий раз там уже никого не было и я осталась в нашем бренном мире)))
Мне очень нравится фантастика. Люблю фильмы по типу "Властелин колец", "Люди ИКС", "Остаться в живых", "Герои", про вампиров. Если потом снятся монстры, то это мои любимые сны. А Оскар дала бы себе, за то как я играю в своей жизни.
Я недавно прочитала Стивена Кинга "Библиотечная полиция". Хотела бы, чтобы сняли фильм по этой книге. А еще "Подружка ╧ 44" прочитала (не помню автора). Тоже интересно было фильм по этой книге посмотреть.
а мне очень хочется такое кино, типа Тарковского: Соляриса и Сталкера, чтобы глубоко копали, осмысленное, философское, научная фантастика, чтобы прям взяло и долго не отпускало. заставляло задуматься, анализировало вечные вопросы мироздания.
Либо что-то историческое , но тоже драма, типа Дзеферелли "Иисус из Назарета"
автор.а вы , что сценарист, режиссер, собираете идеи для кино? своих уже нет.
а потом будете звать тимотей, бонь и всякую шшушындру на главные роли?
вы уж если начнете снимать, снимете что-нить умное , с актерами настоящими, чесслово достало это модное кино ни о чем со сбродом
а еще люблю странное кино, вот что-то не знаю фильмов про астрал,другие измерения, но чтобы не попса какая-нить,а глубоко философское и научное..
оп