Как вам этот фильм? Читали книгу ? Как относитесь к главной героине? Я и читала, и смотрела, все очень понравилось. Айдан Шенер - супер. Главная героиня нравится, но мне кажется она поступила …
Сообщение было удалено
вот как только появляется на инете что то хорошее про турции или азербайджан сразу налетают армянские мухи.
вот как только появляется на инете что то хорошее про турции или азербайджан сразу налетают армянские мухи.
Клевый фильм,вот сейчас смотрю и реву!!!
Фильм супер. Лучший фильм из всех любовных в мире
Почему ветка заглохла ? Давайте продолжим. И фильм и книга и Айдан Шенер и Решат Гюнтекин заслуживают того, чтоб о них поговорить подробно.
Я люблю Гюльбешекер. Я очень люблю Гюльбешекер))) Книга прекрасна, а фильм смотреть не хочу. Увидела в трейлере ужасного усатого мужика, это не Кямран из книги. Жаль.
все проблемы гг от отсутствия материнского воспитания.
Сообщение было удалено
а я не понимала его: письма он значит знал куда писать а сесть на коня и прискакать религия не позволяла. а девчонка мыкалась по чужим углам.
тем более Турция это как Российский город-миллионник с окрестностями по размеру.
Главная героиня- ужасная. Как он ее любит, уже расстелился перед ней. Пойди найди такого
Я смотрела это фильм, мне понравился, особенно главная героиня-очень красивая, и Камрамбей:)
а уехала она из-за своей гордости, не простила измены.
Он ей все время хранил верность. А переспал с Айзель, после того, как с горя напился после того , как Фарида обьявили ему об окончательном расходе. Она его кинула- он ещё и виноват! И на свадьбе сбежала, поступила отвратительно. Мне жадно только его
сверхспособность обезьяна с гранатой
Галина