Девушки, какие русские реалистичные сериалы и фильмы о жизни вам понравились? Что посоветуете посмотреть? Для ориентировки: мне очень понравились сериалы "Две судьбы" и "Черный ворон". Хотелось бы …
Мамочки, Сладкая жизнь. Метод
ДушевныЕсли и жизненные сериалы Райские яблочки, 2 судьбы, Джамайка!!!! СОВЕТУЮ!!!
условия контракта,уйти что бы вернуться,верь мне,брак по завещанию
Лестница в небеса! Фильм потрясающий, 24 серии. Мне так понравился, что я не могла оторваться, в итоге за 1 день посмотрела весь сериал.Фильм жалостливый. История начинается с раннего детства главных героев- Ани и Артема. Они знакомы с детства и никогда неразлучны. Но в друг умирает мать Ани,а позже и отец Артема. Общее горе сплотило их еще больше. Проходит время. Аня и Артём подростки. Они наслаждаются каждым днем проведенным вместе,мечтают о будущем и об общей поездки в Лондон. Но счастью не суждено сбыться. В жизни Ани появляется мачеха- Авдотья Макарова. Господи, фильм очень растрогал меня и задел до глубины души. Я пережила всю историю вместе с героями. Вместе с ними я и страдала и радовалась. Я пропустила все через себя. И я задумалась,что никто не вечен. И не у всех сказок бывает счастливый конец. К сожалению.
Очень хороший фильм Лучшее предложение,очень очень советую!
Сообщение было удалено
поддерживаю 100%
А что еще есть на подобии след саламандры?
Посмотрите сериал Мотыльки
А шарик вернется
Сообщение было удалено
Очень понравился "Ради любви я все смогу". Очень понравился! Абсолютно нетипичный, на мой взгляд. 60 серий, посмотрела как на одном дыхании.
"Что сказал покойник", "Проклятый рай", "Атлантида"
"Верни мою любовь"
"Золотая клетка"
"Моя мама против"
Улыбка пересмешника,Голубка очень интересно не оторваться
Вероника
Качественный русский сериал "Красная королева". Основан на реальных событиях. О судьбе советской манекенщицы. Я после просмотра, несколько дней ходила под впечатлением
Посмотрите сериал нити судьбы 2017 года, очень растрогал, я как будто пережила сама все это, просто гляньте первую серию и сами все поймёте.😂😊😘👌👌👍👍👍👍
Нити судьбы очень хороший жизненный сериал. Посмотрела за два дня на одном дыхании со слезами на глазах
Сообщение было удалено
Смотрела этот сериал,крутой, игра актеров потрясающая.....
Очень понравился фильм " Татьянина ночь".
Посмотрите эти сериалы,очень рекомендую:
Серебряный бор, Нарисованное счастье, Сын отца народов, Пепел, Палач, Дело чести, Куба, Разведчицы, Орлова и Александров,Отчий берег, Садовое кольцо, Наше счастливое завтра, Научи меня жить,Казнить нельзя помиловать.
Примадонна, Челночницы, Охота на изюбря
http://kinobaza.info/3924-neadekvatnye-ljudi-2.html
Наше счастливое завтра
Отчий берег - фильм,который хочется пересмотреть👍
Меня сейчас очень зацепил прям жизненный сериал "Система". Он совсем свежий, сейчас доступно 6 серий из 8. Он про жизнь и смерть :( вчерашних выпускников российских детских домов.
Мне очень понравился сериал Последний аксель. Уже скоро выйдет 2 сезон https://kino-data.online/2022/02/24/poslednij_axel_data_vyhoda.html