Девушки, какие русские реалистичные сериалы и фильмы о жизни вам понравились? Что посоветуете посмотреть? Для ориентировки: мне очень понравились сериалы "Две судьбы" и "Черный ворон". Хотелось бы посмотреть что-нибудь на подобие
дети арбата не плохой
Солдаты
Хозяин в доме
Личное дело Селивановой
Катерина
Громовы.
Только ты. Дети Ванюхина.
а почему именно русские?две судьбы...ну какая там жизнь?фигня..вот посмотрите "Королек - птичка певчая!".Очень интересный и жизненный!Турецкий фильм,здесь была темка на вумане...
и мне русские серямы очень нравятся, постоянно их на лимон-онлине.ру смотрю. Автор, загляните туда, может понравится что-нибудь
"Анушка" шикарный сериал...
"нежный возраст", классный фильм про поколение 70-х
Классный сериал "Разлучница". Причем там не о том, о чем в первый момент думается. И еще сериал "Зона", жесткий, но жизненный.
"Тридцатилетние" еще мне сериал понравился.
Мне очень понравились сериалы " Две любви " , " Московская сага " - история нескольких поколений одной семьи и их окружения . Ещё понравился " Тяжёлый песок " . " Две сестры " понравился ,
" Расписание судеб". От " Ликвидации" просто балдею. " Громовы! - один раз посмотрела ,нормально , но пересматривать не тянет ." Офицеры " , " Русский перевод " , " Таёжный роман"...Адвокатские темы : " Адвокат" и " Линия защиты" . Прикольный " Короли игры".
сериалы не люблю, а вот фильмы - скока угодно
Посмотрите:
Качели
Мне не больно (и другие фитльмв Балабанова кстати)
Слушая тишину
Девочка
Дура
Игры мотыльков
и т.д. Вообще-то среди русских фильмов масса нераскрученных и неизвестных.. И они все в большинстиве своем как раз тупо о жизни, о окружающей действительности. Поэтому я большой любитель русского кино
Бандитский Петербург, Ворошиловский стрелок. А вообще я люблю фильмы конца 80-х начала 90-х годов, пусть убогие, зато жизненные.
антикиллер 1 и 2, зубастики, зловещие мертвецы, нашествие с тритона и самый жизненный смерть мутантов там 4 серии
Я лечу!!! ПРЯМ ЛОМКИ НАЧАЛИСЬ У МЕНЯ ОН КОНЧИЛСЯ...((((((((((((((
обязательно посмотрите "И все-таки я люблю", потрясающий сериал!!
а мне очень понравился "И падает снег" с А.Макарским..
Сообщение было удалено
а я видела актрису в суши (забыла как звать, теменнькая, с Галкиным там мутки у нее)..такая она хрупкая..ей всего-то 23 года кажется, в сериале взрослее и сильнее смотрится
Сонька - золотая ручка, Не родись красивой, Бальзаковский возраст или все мужики сво...
"Поющие в терновнике", фильм в Австралии, кажется, снят. Мама моя этот фильм обожает, правда, хороший!
"Небо и земля" с Гусевой и Вдовиченковым очень понравился.
"Всегда говори всегда"
Всегда говори всегда по Устиновой. 5 частей,в каждой и которой по 8 серий. так,что надолго вам хватит
Благославите женщину, лиля навсегда, бабуся, ярик. классные очень фильмы, зацепили. сериалы не смотрю, даже посоветовать не могу
Вам 100% понравится "Своя правда", "Женщина зима", "Громовы", "Новый русский романс."
"Брак по завещанию" обязательно понравится!!
Советую Вольф Мессинг, Вербное воскресенье
"АНЖЕЛИКА" обязательно всем советую посмотреть!!!
Посмотри "Город соблазнов")))
Сериал просто супер)))
И молодежный и интересный...ну в общем крутяк))))
Детям до 16... - фильм про выбор, как тяжело его правильно сделать, когда мы еще молоды, о том что можно потерять
Фонограмма любви - хороший и интересный фильм о любви, жизни
судьбы загадочное завтра
Посмотри "Индус"
сейчас смотрю судьбы загадочное завтра очень интересный советую посмотреть
Дыши со мной!!!!
Брак по завещанию!!!
Зона!!!!!
Город соблазнов!!!!
Клуб!!!!
Проклятый рай!!!!
Райские яблочки! Классный сериал
участок
черные волки
Шахта
Джокер
Посмотрите мини-сериал "Остановка по требованию"
Небесный суд.
И всё-таки я люблю... только посмотрела. Супер!!! Жизненный! Драматичный! Захватывает очень!
Сообщение было удалено
О да))) Королек - это так жизненно, что просто на пятую точку упасть и не встать! Где же вы, позвольте полюбопытствовать, такое в жизни видали?))
"Остров ненужных людей", "Доярка из хацапетовки" отличные сериалы) Советую посмотреть!
"Красткий курс счастливой жизни" - вот уж где жизнь в полном спектре.
Цвет черёмухи, Аннушка
Зачем ты ушел
Закрытая школа! супер сериал.
Подари мне воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигенный сериал МЕЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Советую посмотреть ВСЕМ!!!!!!!!!
Посмотрите сериал ИГРА советую,фильм бомба,оторваться очень сложно!
краткий курс счастливой жизни!!!!!!
Зал ожидания!