Гость
Статьи
Как почистить …

Как почистить клавиатуру в ноутбуке?

Там пылинки, соринки, вытряхнуть все не получается. Как ухаживать, чистить и чем?

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Грин

снимаешь кнопки и вытряхиваешь

можно еще пылесосом попробовать

Гость

Сфоткайте клаву (чтобы потом не перепутать куда, какую кнопки вставлять), аккуратно выньте все кнопки и почистите, можно аккуратно пропылесосить. Потом вставьте все кнопки на место.

Я обычным пыликом пропылесосила, весь ноут был в строительной пыли (штукатурке, шпатлевке, плиточной и древесной пыли и т.п.), отчистила до блеска..)) Экран протерла обычными спиртовыми салфетками (за 40р из Ашана) для бытовой техники ..))

Гость

Помница, я свои кнопки серые вынула и в воде с порошком трясла. Беленькие теперь ))

Зёбра

есть спец.баллоны со сжатым воздухом.

Зёбра

ASFC400D Souffl sec

Марсианка

а чем выковыривать кнопки

ток что почистила))) только вам мой способ не подойдет наверное. У меня ноут навернулся с кровати и все крошечки вылетели))))

Абизян

Кнопки обычно ногтём выковыриваются легко. Можно отвёрткой подцеплять. Ссыпаете их в ёмкость с водой и жидким мылом или жидкостью для мытья посуды, трясёте хорошенько, пока чистыми не станут. Оставшуюся часть клавиатуры можно ватными палочками протереть.

Гость

кнопки с обычной клавы выковыриваются!!!! от ноута (моего по крайней мере) их не отцепишь. Аккуратно пылесосом, либо в сервисе вам клаву продуют

Гость

фак, вас послушала, кнопочку ковырнула.А ведь правда, с ноута они не выковыриваются, отламываются бляяяяяяяяяяяя

Гость

вот дуры.... насоветовали....

Мю

Есть действительно специальные баллоны со сжатым воздухом и стержнем, повернул вертикально, подул и все!

Гость

У меня с тошибы отковыриваются. А если сразу пылесосить, то потом кнопки в пылесосе ищу.

Зёбра
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Гость

У меня, как и у 14, ноут Тошиба, кнопочки снимаются.

а у меня на тошибе не снимаются. они там на пружинках, потянешь чуть сильнее и сломаешь. я чистила клавиатуру, когда муж мой ноут раскручивал (кулер меняли).

Рони

и у меня на тошибе не снимаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

девочки у меня НР я боюсь ковырять после того что написано выше!!! и пыпесос тут не поможет после НГ его залили алко всяким разным че теря делать????

ДжУлЬеТтА

Я хотела феном прочистить, но меня огорчили, сказали, что хана будет ноуту, если воспользуюсь феном...так??? но я ведь холодным воздухом хотела.

ДжУлЬеТтА
Гость

Сообщение было удалено

а знаете, я фу фу фу ртом сделала, и мне помогло, и вы попробуйте.

Гость

Фу фу горишь смешно.......

blondy

фак, вас послушала, кнопочку ковырнула.А ведь правда, с ноута они не выковыриваются, отламываются бляяяяяяяяяяяя[/quote]

))))))))))))))))))))))))))))))))))

хотела тоже почистить... но боюсь уже даже подковырнуть...

Гость

НУ *** ВЫ ДЕВЧЁНКИ ЕЩЁ ХУЖЕ ЭТИХ СОВЕТОВ Я НЕ СЛЫШАЛ И НЕПОНЯТНЫХ ДЕЙСТВИЙ ...Я ЧИТАЛ ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ ОТ СМЕХА

Гость

а я вот пилочкой для ногтей поковыряла... и чо смогла вытащила... но кнопки с ноута вытаскивать и я боюсь:DDD

Гость

Дурынды, б л и а ть ! :)

Переворачиваете клавиатуру, и пылесосите ее снизу пылесосом с ворсовой щеткой. Потом переворачиваете клавиатуру "кверху мехом", и протираете ее клавиши ваткой со спиртом, купленным в аптеке.

Запомните: клавиатура - она как российская женщина.

Если ее забашлять - то она Вам отдастся. А если у Вас денег нет - то она будет вам годами рассказывать, почему конкретно - это невозможно )))

Гость

Жесть)) давно так не смеялась)))

Гость

Я ведь отковырять попробовала кнопку))) Благо не до крови бедного бука...

ужос

ваабще не стоит вам её трогать)))))))лучше отдать специалистам)))а то потом из пылесоса кнопочки свои вытаскивать устанете)))))

**

есть пылесосики для клавы, очнитесь..стоят руб 150

Гость

ННН

гриня

а если нету денег на пылисрсики

Никитос

А вы их презиком поддевайте, чтоб не ломались

и трите под каждой клавишей!

САня

Ребят, подскажите пожалуйста.У меня ноут,на клаву пролили сок...Жесть, кнопки липкие.Как прочистить не знаю.ЧТо делать???

Гость

Снимине кнопочки и намойте их в воде с мылом, а потом обратно поставьте. Но перед тем как снимать, сфотографируйте клавиатуру, чтобы не забыть, где какая кнопочка была.

ГОСТь

а мне фу фу фу помогло)))

Вова

Ето жесть а не советы))))

Гость

Вот это глупости.

Роман.

Вы бы еще ноутбук в машинке стиральной постирали!!!!

НИка

Как почистить клаву в буке,кнопки не снимаются! ни пылесосом не чем не помогает

Владимир

Я свои кнопки сладким чаем залил чё делать ?

И мои кнопки не снимаются =(((

Лита
Гость

Сообщение было удалено

Насоветовали вам отлично:)Ничего не могу сказать. Кнопку оторвали? Идите в сервис. Там починят кнопку и прочистят компьютер. И поменьше ставьте его на диваны. Даже на подставке. А вообще для ноутов есть незаменимая вещь - баллон со сжатым воздухом. Он не только клавиатуру прочистить, но и вообще весь компьютер можно продуть. Взять можно даже недорогой - тот же Defender в районе 300р стоит - хватит на много раз. Приспешники и почитатель пылесосов - НУ НЕТ там насадки на пылесосе, чтобы добрать везде. и не каждый пылесос на выдув работает. А на двув не рекомендую. Да и с пылесосом может выйти какаянть оказия - придётся нести в ремонт.

вы ГОНИТЕ =)

Да что вы тут пишите??? ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! Да любую клаву можно снять и почистить, главное просто знать как их снимать и обратно натягивать на место... не шарите и не лезте, клаву на помойку пустите.поишите в инете (yandex,google вам в помощь)!

Иван

Проще всего специальным "лизуном" чистить, Кибер Клин называется. Прижимаешь его к клавиатуре, тянешь обратно, к нему вся гадость прилипает.

к

кк

вит

не снимаются нифика!!!! ноут packard bell

вит

придётся разбирать весь!

ололо

а кк правильно на обычной клаве вставлять кнопки а то чето не выходит(

Чушь КаКаЯтО

А я на зубочистку ватку намотала мокрую и под клавишами почистили хахахахахахахаххахаахаххааххахаххааааа