Там пылинки, соринки, вытряхнуть все не получается. Как ухаживать, чистить и чем?
снимаешь кнопки и вытряхиваешь
можно еще пылесосом попробовать
Сфоткайте клаву (чтобы потом не перепутать куда, какую кнопки вставлять), аккуратно выньте все кнопки и почистите, можно аккуратно пропылесосить. Потом вставьте все кнопки на место.
Я обычным пыликом пропылесосила, весь ноут был в строительной пыли (штукатурке, шпатлевке, плиточной и древесной пыли и т.п.), отчистила до блеска..)) Экран протерла обычными спиртовыми салфетками (за 40р из Ашана) для бытовой техники ..))
Помница, я свои кнопки серые вынула и в воде с порошком трясла. Беленькие теперь ))
есть спец.баллоны со сжатым воздухом.
ASFC400D Souffl sec
а чем выковыривать кнопки
ток что почистила))) только вам мой способ не подойдет наверное. У меня ноут навернулся с кровати и все крошечки вылетели))))
Кнопки обычно ногтём выковыриваются легко. Можно отвёрткой подцеплять. Ссыпаете их в ёмкость с водой и жидким мылом или жидкостью для мытья посуды, трясёте хорошенько, пока чистыми не станут. Оставшуюся часть клавиатуры можно ватными палочками протереть.
кнопки с обычной клавы выковыриваются!!!! от ноута (моего по крайней мере) их не отцепишь. Аккуратно пылесосом, либо в сервисе вам клаву продуют
фак, вас послушала, кнопочку ковырнула.А ведь правда, с ноута они не выковыриваются, отламываются бляяяяяяяяяяяя
вот дуры.... насоветовали....
Есть действительно специальные баллоны со сжатым воздухом и стержнем, повернул вертикально, подул и все!
У меня с тошибы отковыриваются. А если сразу пылесосить, то потом кнопки в пылесосе ищу.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
У меня, как и у 14, ноут Тошиба, кнопочки снимаются.
а у меня на тошибе не снимаются. они там на пружинках, потянешь чуть сильнее и сломаешь. я чистила клавиатуру, когда муж мой ноут раскручивал (кулер меняли).
и у меня на тошибе не снимаются.
Сообщение было удалено
девочки у меня НР я боюсь ковырять после того что написано выше!!! и пыпесос тут не поможет после НГ его залили алко всяким разным че теря делать????
Я хотела феном прочистить, но меня огорчили, сказали, что хана будет ноуту, если воспользуюсь феном...так??? но я ведь холодным воздухом хотела.
Сообщение было удалено
а знаете, я фу фу фу ртом сделала, и мне помогло, и вы попробуйте.
Фу фу горишь смешно.......
фак, вас послушала, кнопочку ковырнула.А ведь правда, с ноута они не выковыриваются, отламываются бляяяяяяяяяяяя[/quote]
))))))))))))))))))))))))))))))))))
хотела тоже почистить... но боюсь уже даже подковырнуть...
НУ *** ВЫ ДЕВЧЁНКИ ЕЩЁ ХУЖЕ ЭТИХ СОВЕТОВ Я НЕ СЛЫШАЛ И НЕПОНЯТНЫХ ДЕЙСТВИЙ ...Я ЧИТАЛ ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ ОТ СМЕХА
а я вот пилочкой для ногтей поковыряла... и чо смогла вытащила... но кнопки с ноута вытаскивать и я боюсь:DDD
Дурынды, б л и а ть ! :)
Переворачиваете клавиатуру, и пылесосите ее снизу пылесосом с ворсовой щеткой. Потом переворачиваете клавиатуру "кверху мехом", и протираете ее клавиши ваткой со спиртом, купленным в аптеке.
Запомните: клавиатура - она как российская женщина.
Если ее забашлять - то она Вам отдастся. А если у Вас денег нет - то она будет вам годами рассказывать, почему конкретно - это невозможно )))
Жесть)) давно так не смеялась)))
Я ведь отковырять попробовала кнопку))) Благо не до крови бедного бука...
ваабще не стоит вам её трогать)))))))лучше отдать специалистам)))а то потом из пылесоса кнопочки свои вытаскивать устанете)))))
есть пылесосики для клавы, очнитесь..стоят руб 150
ННН
а если нету денег на пылисрсики
А вы их презиком поддевайте, чтоб не ломались
и трите под каждой клавишей!
Ребят, подскажите пожалуйста.У меня ноут,на клаву пролили сок...Жесть, кнопки липкие.Как прочистить не знаю.ЧТо делать???
Снимине кнопочки и намойте их в воде с мылом, а потом обратно поставьте. Но перед тем как снимать, сфотографируйте клавиатуру, чтобы не забыть, где какая кнопочка была.
а мне фу фу фу помогло)))
Ето жесть а не советы))))
Вот это глупости.
Вы бы еще ноутбук в машинке стиральной постирали!!!!
Как почистить клаву в буке,кнопки не снимаются! ни пылесосом не чем не помогает
Я свои кнопки сладким чаем залил чё делать ?
И мои кнопки не снимаются =(((
Сообщение было удалено
Насоветовали вам отлично:)Ничего не могу сказать. Кнопку оторвали? Идите в сервис. Там починят кнопку и прочистят компьютер. И поменьше ставьте его на диваны. Даже на подставке. А вообще для ноутов есть незаменимая вещь - баллон со сжатым воздухом. Он не только клавиатуру прочистить, но и вообще весь компьютер можно продуть. Взять можно даже недорогой - тот же Defender в районе 300р стоит - хватит на много раз. Приспешники и почитатель пылесосов - НУ НЕТ там насадки на пылесосе, чтобы добрать везде. и не каждый пылесос на выдув работает. А на двув не рекомендую. Да и с пылесосом может выйти какаянть оказия - придётся нести в ремонт.
Да что вы тут пишите??? ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! Да любую клаву можно снять и почистить, главное просто знать как их снимать и обратно натягивать на место... не шарите и не лезте, клаву на помойку пустите.поишите в инете (yandex,google вам в помощь)!
Проще всего специальным "лизуном" чистить, Кибер Клин называется. Прижимаешь его к клавиатуре, тянешь обратно, к нему вся гадость прилипает.
кк
не снимаются нифика!!!! ноут packard bell
придётся разбирать весь!
а кк правильно на обычной клаве вставлять кнопки а то чето не выходит(
А я на зубочистку ватку намотала мокрую и под клавишами почистили хахахахахахахаххахаахаххааххахаххааааа