Гость
Статьи
Помогите найти песню)

Помогите найти песню)

Услышала песню, но немогу найти название. Точно знаю что поет Beyonce. Песня довольно старая. И мне кажется что может быть даже времен Destinys Child. Песня быстрая. Там вначале еще говорится Beyonce, других слов не разобрала. Точнее не вслушивалась. Эта песня точно была когда-то популярной, но я не могу вспомнить слова, мотив только крутится в голове)) Может кто-то поможет?

Инна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорей всего это Bootylicious

там в начале

Kelly, can you handle this?

Michelle, can you handle this?

Beyonce, can you handle this?

I don't think they can handle this

Хула-ла, хула-ла, а я глупая была

хула-ла, хула-ла, маму я не слушала

Гость

beyonce_feat_shakirabeautiful_lier

http://www.zaycev.net/pages/1342/134278.shtml

Гость

или тут видео YouTube - Beyoncé & Shakira - Beautiful Lier (Edson Pride) By Vj Tazo

Гость

а мотив то какой?быстрая или медленная хотя бы

Гостья

Всем на будущее. Слышите на радио песню, запоминаете время, во сколько эта песня звучала. Заходите на сайт http://www.moskva.fm/, находите радиостанцию, на которой услышали песенку, дальше по времени ищете саму композицию. Ее там полностью прослушать можно, посмотреть кто поет и как называется песня. Ну а дальше найти в мр3 - дело техники ;)))

Гостья

Что можно cделать на MOSKVA.FM

* Узнать что за песня играла на радиостанции.

* Слушать эфир всех FM радиостанций Москвы.

* Посмотреть хит-парады составленные по реальным эфирам на станциях.

* Найти любимую песню и узнать на каких радиостанциях ее чаще всего крутят.

* Составить сборник любимых песен и слушать их, когда захочется.

* Подружиться с радиослушателями со схожими музыкальными пристрастиями или симпатичной фоткой :)

* Поставить песню в свой блог.

* m.moskva.fm ≈ мобильная версия для тех, кто слушает радио в автомобиле! Пока стоишь в пробке можно узнать, что сейчас играет на радио, и добавить песню в свой сборник.

Это выдержка с их сайта. Дерзайте! Я с помощью этого сайта себе несколько альбомов любимых песен записала (с самого сайта качать нельзя, но, зная название песни и исполнителя, повторюсь, найти в мр3 легко!)

Инна

1, ДА! это она)) большое спасибо)))))

Шевкет

Помогите найти группу встиле Disko-80х у них композиции связаны с космосом,роботы,синтизатор-электроника, стиль как у группы Rockets, а альбом если не ошибаюсь"долина роботов" выпуск 80-83. Заранее Вам благодарен !

Шевкет

Помогите найти песню и группу в стиле Disko-80х, в этой композиции восточное вступление и припев "зомби-зомби" если не ошибаюсь,похожая на группу Methusalem-Zombie.выпуск80-83г. Заранее Вам благодарен!

Шевкет
Шевкет

Сообщение было удалено

Шевкет

Гость

михринизда папилап ана торт огулга болдиниз пана

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: