Гость
Статьи
Хорошие триллеры м …

Хорошие триллеры м ужастики!!!

Порекомендуйте)))

уже беременна))
27 ответов
Последний — Перейти
Odzhion

" wind chill " - отличный фильм.

http://www.youtube.com/watch?v=TLCotivk0CI&feature=relat​ed

Ой,я не автор

Мученицы, Антихрист, Девушка напротив, Подмена

Гость

Поворот не туда, Последний дом слева, Вакансия на жертву, У холмов есть глаза (все части), Пила (правда я ее не очень люблю, слишком мерзко), Яма. Что то все из головы вылетело. Сама любительница триллеров/ужастиков.

Гость

А еще все эти Пункты назначения.

Порекомендую найти на форуме ветки с аналогичными названиями. Там есть полный список.

Умка
Умка

Проклятие (японск)все части стоит посмотреть

гость

Зеркала. Очень страшно.

naughty

Хостел - 2

Штирлиц

дитя тьмы,Дело ╧ 39, Кукольник, Адский дом, Забытые

Мне понравился последний "Пункт Назначения (4 часть)" и "Затащи меня в ад", только смотрите в хорошем качестве и с нормальным звуком! Отличные фильмы!

Гость

Брр, для меня самый ужасный - "Спуск". Хоть я треть фильма просидела, зажмурившись, но треск разгрызаемых костей послушать пришлось

ой, Зеркала смотрели на той недели по совету форума. такая муть)) уж я какая трусиха. вообще не произвел впечатления. вот СПУСК жуть))) даже непонятно почему, смотришь смотришь а потом мерзкое ощущение держит)))

еще был суперский какой-то фильм, когда на машине по трассе ехали..весь фильм в машине и на трассе. Он даже премию какуюто получил)) ниче не показывали такого)) но жуткий фильм

Хостел тоже сильный фильм

Крыся

14, это Dead end, наверное:)

Вава

Я люблю триллеры, не мистические желательно. Страшнее, чем "Волчья яма" надо поискать. А так, Хостел, Подземная парковка, Острота ощущений, Поворот не туда (обе части), Не вижу зла, Похищение. Как тут уже писали "Последний дом слева" ничего так. Что-то в голову не идет ничего больше. Постою, послушаю, сама ище все время, что новенкое посмотреть.

"Спуск" не смотрела, сегодня посмотрю )))

Такая, какая есть...

ключ от всех дверей

анек

с Ким Бессинжер из нового - "Пока ее не было"

тетенька-домохозяйка на парковке типа около Ашана высказалась в записке водителю, что он козел и машину мог бы получше поставить...Блиин! да такая ситуация со всеми может произойти. Жуть. Не хамите, девушки, никому )))

гость

"Спуск" хороший фильм, стоит посмотреть.."Крип" еще похож ) "Незванные", "Незнакомцы" с Лив Тайлер, "Опасные игры" , но мне понравился триллер "Райское озеро" ....

Кто смотрел "забери меня в ад"?

"Пульс" еще страшный

Амели

"Сонная лощина"

Ирина

"Забери меня в ад"- прикольный, мне понравился). Еще хорош "Ключ от всех дверей", "Обитель зла" все части, "Готика", а если парнят дать посмотреть фильм "Фантомы" - он никогда изменять больше не будет)

Martha

MARTYRS вчера видела; фильм французский с английскими титрами

была под впечатлением часа два

Ира

Пила все части,поворот не туда,кладбище домашних животных,хостел,дом восковых фигур,техасская резня бензопелой.

Кошечка

вчера 3 супер фильма посмотрели) для триллеров и ужасов.

1) 28 дней спустя ( это про зомби)

2) 28 недель спустя ( это вторая часть она сильнее, но лучше без первой не смотреть)

3) Последний дом слева ( классный триллер, весь фильм в напряжении, он даже номинацию какую то взял)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: