Гость
Статьи
МУЛЬТИК про Хиросиму и …

МУЛЬТИК про Хиросиму и Нагасаки (ЯПОНИЯ) кто знает название?

очень давно ищу мультик,помню там брат и сестра лет 6-7 спасаются (по-моему) от ядерного взрыва,т.***** он уже произошел и они ходят смотрят последствия и по-моему ищут родителей.Все это не …

monikaB.
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Помогите найти мультфильм, где ребенок или дети ищут родителей, а родители оказываются под завалами, кругом все горит., выбраться они не могут. Мультфильм показывали в 90-х годах

tawen
Гость

Сообщение было удалено

tawen

Почему вы боитесь что может быть?

Гость
Еллена

Сообщение было удалено

Могила светличков

Гость
Kawaii

Сообщение было удалено

Я тоже ищу этот мультик про Тамак, она умерла и брат не успел по моему до нести молоко , он кричал ей тамако я принес тебе молоко(((

&
Алексей

Сообщение было удалено

Похоже на битву Титанов

Гость
ира

Сообщение было удалено

Я этот мультик смотрела ещё в 80х годах я тогда училась или в первом или во втором классе нам тогда на куникулы выдовали абонименты в кино так я аж двв раза ходила на этот мультик тоже плакала .

Гость

Босоногий ген по-моему

Гость
Юлия

Вот ищу мультфильм, ещё его в детстве смотрела, произвел на меня огромное впечатление.Помню только начало,как дети идут в школу и вдруг в небе появляются самолеты и происходит ядерный взрыв.Сейчас почему - то кажется, что мультик о катастрофе в городах Хиросима и Нагасаки.Мультик японский.Главный герой мальчик...Помогите с названием

Я смотрел его в 89 годав 3д в Киеве на экскурсии. И хочу его ещё раз посмотреть но название точно ни кто не знает.

Гость

В 1984 нам Первоклассникам всей школы показали этот фильм/мультик. Хиросима/Нагасаки. Вопрос: зачем это надо было делать?

Гость
monikaB.

искала 2 часа,все мульты японские перебрала

нашла один именно про Хиросиму и Нагасаки...называется "Босоногий Ген" там как раз мальчик ходит и пытается спастись..но НЕ С СЕСТРЕНКОЙ ...вот я думаю,может и не было ни какой сестры?

Была у него маленькая сестрёнка!

Гость
Марина

я думала что я одна такая кто помнит этот мультфильм смотрела совсем маленькой и запомнила на всю жизнь всегда хотела пересмотреть название не знала

Я помню мультик где маленькая девочка превратилась в курицу на каком то мосту

Гость
Ирина

Помогите найти! Японское аниме. Очень давно смотрела. Жанр ужас.помню война шла и солдат возвращается домой и видит, что дом разрушен, он уже не чаит что кто-нибудь жив .. тут видит свет и выходит его девушка а на плече у нее бельчонок сидит.. он радуется проводит с ней какое то время, а потом оказывается что она погибла и это ее душа призрак. И она потом улетает эта душа. Еще помню как через лес на танках едут военные и во главе них женщина-принцесса , а воюют они против семьи принца.. ( не хуже как Монтеки и Капулети)и тоже там повсюду их сводят с ума призраки.. пугают их всячески.. и третий момент девушка стоит на краю скалы и рассказывает историю Ромео и Джульеты а потом птицей ее душа уноситься в ночное небо. Очень хочется пересмотреть заново. Буду признательна

И мне тоже подскажите название, тоже долго его ищу

Ветер

Светлячки (Могила светлячков) 1988 - Режиссер: Исао Такахата

Гость
Гость

на меня этот мультик тоже большое впечаптление произвел,вот решила его найти а название не помню,я его в 93-94 году смотрела,прочитала комменты похоже босоногий ген,но я или тогда не понималапро ядерный взрыв,а запомнила.как будто наступил конец свкта,все вымерло. у мальчика была грудная сестрена и однажды он радостный прибежал и говорит маме: я сестренке то ли молока,то ли хлеба принес,а она умерла от голода.я так плакала тогда.а в конце фильма из земли колосок или росток какой -то пробивается,хотели показать.что жизнь будет еще

Босоногий Ген

Гость
Диана

подскажите название мультика помню только,была сладкая вода в жилезных банках и после того как люди ее выпивали толи растворялись,толи превращались в кого-то.Главный герой мальчик.

korabl-prizrak

Гость

Я тоже искала этот мультик !!!! я тоже помню брат сестрой

Гость
Плохая жена

Да, я тоже помню этот мультфильм...только там папу балкой придавило,мать беременная была и от стресса раньше времени родила и умерла...а дети эти ходили по городу и искали молока для младенца...и пока нашли-ребенок уже умер...помню рыдала с сестрой младшей в четыре ручья((((((((((((((

Да, похоже. Я тоже ищу этот мультик. Уже давно, и это не босоногий ген

Гость

Босоногий Гэн или Могила светлячков

Гость
Плохая жена

Да, я тоже помню этот мультфильм...только там папу балкой придавило,мать беременная была и от стресса раньше времени родила и умерла...а дети эти ходили по городу и искали молока для младенца...и пока нашли-ребенок уже умер...помню рыдала с сестрой младшей в четыре ручья((((((((((((((

Как называется мультик всё таки?
Сейчас вспомнила про него и хочу посмотреть с дочерью, по вашему описанию это те воспоминания от этого страшного мультика, в детстве затронул до глубины души

Гость
Алексей

Ребят, помогите пожалуйста отыскать один мультфильм японского производства. Мультик я смотрел этот где-то в 95-97 гг. Помню вот только отрывки из него. Что мультик был про монстров, показывали там даже кровавые сцены.Действия происходят в наше время. Точно помню, что основное в нём - это три прибора - похожие на большие видеокасеты, которые находились у 3-х людей. Один из этих людей преследовал корыстные цели, на него работали другие монстры.Помню, что 3-ий прибор находился у человека, который нашёл его случайно. Помню сцену, когда люди дотрагивались до этих штуковин и их как будто окутывали различные мыщечные ткани и что-то чёрное и эти люди становились необычайно сильны. Вот всё что помню, помогите, пожалуйста, вспомнить хотя бы название

Это гайвер

Гость

Могила светлячков

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: