очень давно ищу мультик,помню там брат и сестра лет 6-7 спасаются (по-моему) от ядерного взрыва,т.***** он уже произошел и они ходят смотрят последствия и по-моему ищут родителей.Все это не …
Классный мультик из далекого детства лет 15-17 назад точно. А что друзья согласитесь классное время было... "Самое лучшее время на свете когда мы ещё дети когда ещё дети" Эх беззаботное времечко. Я смотрю мы все с вами почти одного возраста... Ностальгия взяла...
Мульт называется Босоногий Ген. но где его найти?
http://www.ex.ua/view/588367?r=23786
Давно ищу сериальны мультик не могу найти я его смотрел еще лет 7 8 назад не помню как называется!!!! но помню что три персонажа они искали какойто пропавший город!!! девочка искала своих родителей а другие двое обладали какимито силами и помогали ей
Песенка из мульта, посмотренного однажды классе с 7-м, тоже врезалась в память на всю жизнь... мальчик и друг на разные голоса поют по дороге домой к родившей дочь Томако маме: "Мама! Тетя! Томако! Мы несем вам молоко!"... тоже, кажется, плакала...
Спасибо, народ, за название - уже в нетерпении качаю)
В 7-м)
Киньте ссылку с этим мультиком. В хорошем качестве чтобы было!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2851903
Босоногий Гэн. там только субтитры, но с ними лучше. в другой версии японская озвучка по громкости превосходит русский перевод)))
Настя, мультик про который вы спрашивали, про микроскопические корабли пришельцев, называется Wonder beat scramble/Необыкновенная схватка
девочки знаю тут мне не место, только мульт тожн искал и сюдп попал... Этот не тот что вы ищете. Вспомните в том КАЧЕСТВЕННОМ мультфильме ходит девочка. Она ещё пшеницу найдет среди углей... (один из самых моментов)
ya toje v detstve smotrela etot mult, no tochno ne "mogilu svetlachkov" i "bosonogi Gen".... tam eshe otryvok byl, gde oni derjat svetlyachkov v banke, eshe zanaveska tipa marli s dveri svisaet.....brat s sestroy ishut ris...Kto-to pomnit?
Искала его 15 лет и НАКОНЕЦ-ТАКИ нашла!!! спасибо ВАМ всем большое!!!
[quote="monikaB."]очень давно ищу мультик,помню там брат и сестра лет 6-7 спасаются (по-моему) от ядерного взрыва,т.е он уже произошел и они ходят смотрят последствия и по-моему ищут родителей.Все это не точно.прошло уже больше 17 лет.Помню точно Хиросима и Нагасаки + то что он Японский про двух детей.Если кто знает название,буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.[/quo посмотри- могила светлячков оч похож по описанию вот только детей там не так звали
мульт японский --- МОГИЛА СВЕТЛЯЧКОВ--- снят на основе автобиографического романа Носаки.
я этот мультик посмотрела в классе 7ом, и до сегодняшнего дня (мне 26)я помнила его...с утра проснулась и решила во что бы то ни стало найти его в инете!!!!
вот ссылка для скачки этого мультфильмаhttp://my-hit.ru/film/4237. я для своих детей скачала, дочке-12 лет,сыну-16, оба плакали, переживали.
Сообщение было удалено
бешеный бык помойму
привет. ребята помогите найти японский мультик про хиросиму, но это не могила светлячков или босоногий ген
чемто похож на "босоногий ген" но там он выживает с братом
А в Босоноом Гене было про рис и выросшие у маленького волосы? Если нет, то это не тот мульт, который нам в школе показывали в году 94-95.
Кстати, а кто помнит мульт, тоже анимэ, про группу инопланетян, которые спасали человечество от других пришельцев, уменьшаясь и путешествуя по организму того или иного человека? Показывали по ОРТ примерно в то же время.
Мы с мамой долго искали этот мультфильм про Херасиму и Нагасаки,в скоре нашли,это Босоногий Гэн 1-2!
мультик называется Босоногий Ген. Ужасный мультик, до сих пор помню. Раньше 10-ти лет показывать нельзя, психика детская страдает. А смотрела я его аж 26 лет назад. У Японцев много психологических мультиков .
"Мама, тетя, Тамако, мы несем вам молоко" - на всю жизнь запомнила, хотя смотрела лет 15-18 назад. Помню, боялась после этого, что нам тоже такие бомбы сбросят.
Сообщение было удалено
ХАЛК!
огненный дождь
По моим данным название мультфильма "Огненный дождь". Его сняли в конце 80-х гг. в Японии. Там про бомбежки Хиросимы и Нагасаки. Какой из городов в мульте я точно не помню.
Помню как в начале мультфильма по тропе передвигается отряд детей и один из них замечает в небе самолет который сбрасывает бомбу. Еще был момент как после падения бомбы у собаки вылетает глаз - это показывают крупным планом, собака тоже находится в воздухе. В мульте так же есть брат с младшей сестрой у которых начинают выпадать волосы, идут радиоактивные дожди.
В России его показывали думаю году в 1990, возможно в 1989.
я тоже помню..мальчик хотел есть..и сестра находила ему цветные камешки..и говорила, что это конфеты...но он не выжил(
Тоже лет 15 назад смотрел аниме про бомбардировку японии. Давно хотел пересмотреть. Там показывают, как сбрасывают бомбу, раскрывается парашют и потом начинается жесть, когда кожа и мясо с людей срывает ударной волной... А потом у выживших выпадают волосы. Еще уже ближе к концу главный герой замечает первые всходы растений (рис вроде)... Это Босоногий Гэн
...всмысле, это вопрос был: это ли Босоногий Гэн?
про Хирасиму и Нагасаки "могила светлячков"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=269341
Помогите найти мультик в стиле аниме.Сам мультик про бомбежку то ли Хиросимы,то ли Нагасаки(может и нет).В конце мультика больничная палата, ребенок не может встать с постели и считает плитки на потолке.За тем он начинает делать журавлей аригами.И в самом конце он выпускает сделанных журавлей в окно.
Сообщение было удалено
Я тоже смотрела этот мультик в 80-х...маленькой еще была...а тоже до сих пор помню эту песенку!!! Спасибо всем, кто подсказал название мульта.
Сообщение было удалено
Помогите найти мультик в стиле аниме.Сам мультик про бомбежку то ли Хиросимы,то ли Нагасаки(может и нет).В конце мультика больничная палата, ребенок не может встать с постели и считает плитки на потолке.За тем он начинает делать журавлей аригами.И в самом конце он выпускает сделанных журавлей в окно.
это наверное аниме Приключения Томоко, короткий мультик где-то 30 минут
смотрела этот мультик в глубоком детстве и недавно вспомнила сюжет, но название нашла только благодаря вам.. спасибо!
Мама! Тётя! Тамако! Мы несем Вам молоко!!!!!
Кошмарный мультик.. я залезала под стол и под кровать и пыталась вытащить это из своей памяти.. ужас он мне психику сломал в детстве. потом все время радиактивные дожди и война снились.. не давать детям ни в коем случае
я тоже давно искала этот мультик, на мою психику произвел глубокое впечатление, а лет мне тогда было 7-8(((
если изначально я ищу то же, с чего начинали, то это НЕ "Босонойе Гэн" , "Могила светлячков" и "Огненный дождь".
там была ещё сцена, в которой показывают огромное количество сидящих-лежащих людей, которые мучаются от жажды. Проходит дождь, они выпивают воду и мучительно умирают, т.к. дождь был радиоактивным.
и главное действующее лицо девочка всё-таки, кажется.
неужели никто не вспомнит? ооочень давно ищу(((
И сразу же беру свои слова обратно) действительно в голове всё перемешалось с того времени, как я ищу этот мультик)
потому что сцена про воду-из Гэна как раз
http://kinomir.net/load/7-1-0-1498
да в 3-части есть подобия на (мама тамако унес молоко
Сообщение было удалено
Это точно про травмированную психику! 20 лет прошло как посмотрел! до сих пор вспоминается мульт.
да !!!
Может кто подскажет мультфильм - аниме. Помню только финал у девушки на руках умерает юноша ровестник, она долго плачет после чего у нее из груди вылетает "птица"(вроде душа) и мгновение спустя юноша превращается в грудного ребенка она прижимает его к себе и больше ничего не помню. Смотрел лет 20 назад, мне тогда было 4-5 лет.
спасибо всем
Подскажите, пожалуйста, название старого японского мультика! В начале мультика маленький мальчик получает посылку, в которой находит трансформер. Этот трансформер - его няня. Она с детства заботится о нем, учит его всему, заменяет ему родителей, защищает его. Он относится к ней как к человеку. Когда этот мальчик стал уже взрослым, ему пришлось сражаться со своим врагом, который сообщил ему, что они - братья. Они оба были рождены в пробирке, их разлучили после рождения и воспитывали в совершенно разных условиях. По-моему, няню-трансформера звали Ольга..., но я могу и ошибаться.
был еще один мультфильм, его показывали 20 лет назад, тоже про эту катастрофу-разница в том что мульт черно белый...и начинается так- семья сидит за обедом и слышат рев самолета...успевает выбижать мальчик а бомба падает на их дом....ну а дальше как все разворачивается не знаю-...мама в школу заставила идти....и вот до сих пор ищу его и найти не могу....
вот ссылка, качайте через торет http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=202504
ya toje smotrel davno v199 ... kakomto godu ya pomnyu nesko slov iz multika ''MAMA MAMA TAMAKO MY NESYOM VAM MOLOKO'' Tamako eto imya rebyonka
очень ищу мультик, но к сожалению знаю о нем не много: старый возможно японский мультик, где была ведьма очень похожая на шахматную королеву или на другую какую-нибудь ведьму как сжежная королева или что-то в этом духе, в общем она в конце сломалась, как механизм, а в голове были видны шестеренки. Подскажите пожалуйсто!