Если бы на телевидении пустили рекламу нашего форума, как она должна была бы выглядеть по-Вашему?))) Сюжет, музыка, слоган, актёры....
Ваша жена 2ю неделю не забирает ребёнка из сада, кастрюли покрылись паутиной, а кот научился сам себе готовить? Вы с трудом узнаёте в этой бородатой статуи с красными выпученными глазами и нервными смешками, сидящей у компьютера свою супругу? Нет, это не свиной грипп, она случайно в яндексе нарвалась на вуман! Вуман - и пусть весь мир подождёт!!!!
Идеальной рекламой будет по-моему следующая картинка:
В главной роли - тётенька в виде уже стареющей серой мыши, заросшая и неухоженная.
В остальных ролях: Молодой Аполлон лет 23-х от роду, красивый, сексуальный, как Бред Питт и Ален Делон в одном флаконе;
шикарный ухоженный мужчина лет 35, богатый, лощеный, с офигенной машиной и брильянтами с мехами в подарок;
и Президент нашей страны))
Сцена: все трое мужчин активно убиваются по стареющей серой мыши, а она активно проводит время то с одним, то с другим. Причем все трое хотят взять её именно замуж!
В конце она с видом победительницы провозглашает: "Хочешь знать, как я всего этого добилась, не пошевелив ни одним пальцем?;) Все секреты - на вуман.ру;)"
Сообщение было удалено
супер)))
Сцена: Утро.Квартира. Девушка просыпается, подходит к зеркалу, видит прыщ на носу, расстраивается и звонит МЧ. Он (в костюме, в личном кабинете, на хорошей должности) занят, грубит ей. Она в ярости, звонит подруге. Та у парикмарера, они ругаются на пустом месте. Девушка шбыряет телефон. Садится за комп. Тут надо соответсвующие спецэффекты (сияние, звёзды, т.п. мишуру)
Монитор надвигается. Выборочно показываются темы:"Ненавижу мужчин", "как вам живется без подруг", "как победить прыщи". глаза и рот девушки открываются шире. И играет музыка типа: "Гимн восходящего солнца". На заднем фоне разрываются телефоны. Надпись: "Открой мир Woman. Пожалуйся нам, мы поможем..." Занавес.
Вы только для женщин сочиняете, народ(((Но мужчин то тоже надо будет привлечь.
Сообщение было удалено
Для мужчин есть антивуман, если уж на то пошло) А ваще на них такая реклама ещё похлеще подействует))
кто ты?! настоящий мужик, который носит женщин на руках и сует им свою зарплату или тряпка, не моющая за собой чашки и живущая в квартире женщины??? пройди тест на вумане! узнай о себе всю правду! гарантия 100%
55, для мужчин:
"МЧ, ЛЧ, ГМ, БМ, ГБ, ЗБ - узнай что это на WOMAN.RU"
Сообщение было удалено
)))))))) В точку!
А может как-то позитивней? "10 мг диазепама ждут тебя на вуман.ру", например
Сообщение было удалено
))))))))) в конце можно "... опустим тебя за неделю."
по всем пунктам.
как выйти замуж за почти алигарха ? как похудеть на 28 кг ? как найти точку G?- спроси на вуман ру!!
вообще то по тв уже есть реклама вумана, она простенькая, если придумать сюжет-можно как женщина с утра готовит завтрак, отвозит ребенка в школу, едет на работу, там суета, дела, потом она едет домой, по дороге делает покупки в тц, приходит домой, готовит ужин, кормит мужа, проверяет уроки сына, укладывает всех спать, принимает душ и со спокойной душой и счастливым лицом садится за компьютер. Теперь она на сайте, забывает о всех своих проблемах, строчит ответы, придумывает темы, ну и какой нибудь слоган в конце-Вуман.ру-я отсюда не уйду!
хочешь узнать что такое РАЗВОДКА? - woman.ru
Признавайтесь, форумчане, кто посоветовал им чертовы матрешки в рекламу?????
Сообщение было удалено
прошу вас, расшифруйте:))))))))
5 лет на вумене, но до сих пор не знаю ЧТО ЖЕ ЭТО ???
Сообщение было удалено
молодой человек, любимый человек, гражданский муж, бывший муж, гражданский брак, законный брак)) вроде бы как-то так)
Театральная сцена, декорации в стиле "одесская коммуналка".
На сцену балетными прыжками в балетной пачке и в ушанке громыхая выпрыгивает СЛО, становится посреди сцены в первую позицию, в руках балалайка. Делает реверанс и торжественно произносит "Вумену посвящается!". Наигрывает "во поле березка стояла..."
На заднем плане "выплывают" три небритых мужика в сарафанах и косынках, друг за другом, махая платочками. На груди у них таблички "Рупрехт", "Гриб", "Вася". В это время на сцену на трехколесном детском велосипеде выезжает Франька с американским флажком в руках, быстро крутит педали с криками: "Вы все мне завидуете!" - и уезжает. С боковой кулисы выкатывается трон на колесиках, на котором восседает Влюбленная в огромной короне с тупой улыбкой, за троном плетется отара овец, на короне надпись "Первая дура Форума". На заднем плане в это время проезжает подвижная часть сцены, на которой штук 20 теток на каблуках отчаянно долбасят друг друга, сопровождая криками "Сама дура", "Бей чайлдфрю" и "Я те покажу как на чужих мужиков кидаться". На сцену выходит толстая тетка в костюме навозной мухи, долго тупо смотрит на происходящее, громко и протяжно пукает и уходит. На задней подвижной сцене тем временем проезжают новые персонажи - тетка сидящая на унитазе, другая давит у зеркала прыщи, третья бреет ноги, четвертая подпрыгивая пытается натянуть узкие джинсы.
СЛО (продолжая наяривать на балалайке): "Думаешь, ты лучше? Заходи на Вумен.Ру, убедись, что ты такая же!!"
Сообщение было удалено
Вуман.Ру - я здесь сру
69 Браво!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
69, прикольно))))
Сообщение было удалено
... Сидит молодая девица за решеткой, просит дозу... А рекламный агнт поворачивается к экрану и говорит: "ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ ЧТО ВАША ЖИЗНЬ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИИИЗЗЗДЕЦЦ, ЗАЙДИТЕ НА ВОМАН РУ! ВОТ ГДЕ ПИИИЗЗЗДЕЕЕЦЦЦ ПОЛНЫЙ!!!
Как парней за х...вост ловить,
их в постелю затащить,
мелом хрумкать поутру,
знает форум woman.ru/
хюй.
Сообщение было удалено
Где?
69 вне конкуренции!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тест
пройден
Сообщение было удалено
Погугли!
Сообщение было удалено
gznrf-'nj cdznjt!
Чиво сказал?
и сам не понял!
тесте р
Сообщение было удалено
Новая поговорка: я с ней (с ним) на одном Вумане с""ть не сяду.
Сообщение было удалено
Я пойду. "Приходите на Вуман.ру" Антиреклама)))
Постеле или пастели?
Девёнка или деффчонка??
Хочешь повысить грамотность? Мы поможем
тётенька в виде уже стареющей серой мыши, заросшая и неухоженная.
Это моя роль.)))
Уже крутят вовсю рекламу Вумана.
А разве Вуман нуждается в рекламе? Без этого весь рунет ржет над цитатами с форума.
Женщины! Если Вам около 30 или за 30 и Вы все еще полны сил, энергии и считаете себя красивыми, зайдите на Вуман! Мудрые форумчане раскажут Вам всю правду о Вас, какой бы жестокой она Вам не показалась!
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гы-гы-гы!
Точняк!