Много читающего человека что-то отличает от мало читающего? В смысле по его виду)) Я знаю что дурацкий вопрос, просто интересно, говорят таких людей можно как-то узнать по их взгляду....
Агнесс, вы не поняли, тут ничего не дарят и благотворительностью не занимаются, это я просто любопытничаю о новинках, как маньячка.
Сообщение было удалено
Да, давайте, давайте про духи!))
От Тиффани, ты какие духи любишь?
Сообщение было удалено
Жаль(( Хнык Хнык
мне еще у Serge Lutens кое что нравится
и вот эти еще вери вери найс
Diptyque Oyredo
Сообщение было удалено
Всякие разные, горячие и наглые, из дома не выхожу в них, вот, как сейчас, надушусь и сижу дома. А на люди тихие-тихие, нежненькие или строгие, да и то редко. Чихают...
А ты, Джоли, какие парфюмы любишь?
Сообщение было удалено
А у Агнесс маленькая национальная особенность - жадность до халявы, так и рыщет, чё бы спиз8ить или на халяву урвать.
Вторая особенность - кривляться, употребляя слова из других языков, "продолжения которых она не знает" (цит.).
Агнесс, откуда цитатка хоть знаешь?
Ну не знаю, по взгляду, может, что и видно. А вот по тому, что люди пишут на форуме, сразу и не заметно, что много читают )))))
Классической литературы )))))
Это резюме к предыдущим постам.
Сообщение было удалено
В книге тоже Энгельс!
58 - Кин-дза-дза! :))
Сообщение было удалено
Посмеялась от души!!!)))))))))))))))))))))))
Спс Гость, ты поднял мне настроение!
Хорхелина, а вы, судя по всему, Тургенева не уважаете? Только Энгельса? Прекрасный выбор! Хотя я считаю, что уж лучше "Му-му" читать.
неостроумно
Да я и не претендую.
Сообщение было удалено
Вам без очереди. Pick up only.
Отражается в большем словарном запасе и видны иные обороты.На строй речи, это, к сожалению, никак не влияет. Птички летят, да не строем. Я очень люблю логично-собранную речь, замечаю ее. И это очень большая редкость.
За Агату заступлюсь. Мне очень нравится она на английском, признаюсь однако, что на русском почти не читала сию даму. Дак вот ее речь удивительно логична: такой строго-интеллигентный язык.
У некоторых в повседневной речи начинает проступать литературная. А вообще, все читающие (речь конечно же идет о читающих хорошую литературу) пишут без орфографических и пунктуационных ошибок. Еще у них память лучше.
Сообщение было удалено
У меня в 10классе появилась близорукость. Приходиться надевать очки, или линзы.
Говорят, что в старости, у кого близорукость у тех зрение восстанавливается, а у остальных появляется дальнозоркость.
69 - ох, порадовал, только верится с трудом :(
Кто много читает и много думает, тот как раз мало любит поболтать, на первый взгляд человек вам даже может показаться некомпанейским, неэрудированным, но это мнение ошибочно. Начитанный человек(особенно увлекающейся филисофией, искусством) любит говрить мало и по делу, не ввязываясь в пустую болтовню.
Сообщение было удалено
Как верно сказано