Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с человеком когда он много читает?

Много читающего человека что-то отличает от мало читающего? В смысле по его виду)) Я знаю что дурацкий вопрос, просто интересно, говорят таких людей можно как-то узнать по их взгляду....

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость от Тиффани

Агнесс, вы не поняли, тут ничего не дарят и благотворительностью не занимаются, это я просто любопытничаю о новинках, как маньячка.

Гость от Тиффани
Джоли

Сообщение было удалено

Да, давайте, давайте про духи!))

Джоли

От Тиффани, ты какие духи любишь?

Агнесс Вайн
Гость от Тиффани

Сообщение было удалено

Жаль(( Хнык Хнык

Агнесс Вайн

мне еще у Serge Lutens кое что нравится

Агнесс Вайн

и вот эти еще вери вери найс

Diptyque Oyredo

Гость от Тиффани
Джоли

Сообщение было удалено

Всякие разные, горячие и наглые, из дома не выхожу в них, вот, как сейчас, надушусь и сижу дома. А на люди тихие-тихие, нежненькие или строгие, да и то редко. Чихают...

А ты, Джоли, какие парфюмы любишь?

Гость
Гость от Тиффани

Сообщение было удалено

А у Агнесс маленькая национальная особенность - жадность до халявы, так и рыщет, чё бы спиз8ить или на халяву урвать.

Вторая особенность - кривляться, употребляя слова из других языков, "продолжения которых она не знает" (цит.).

Агнесс, откуда цитатка хоть знаешь?

ВЛ

Ну не знаю, по взгляду, может, что и видно. А вот по тому, что люди пишут на форуме, сразу и не заметно, что много читают )))))

Классической литературы )))))

Это резюме к предыдущим постам.

Хорхелина
Агентша 007

Сообщение было удалено

В книге тоже Энгельс!

Хорхелина

58 - Кин-дза-дза! :))

Агнесс Вайн
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялась от души!!!)))))))))))))))))))))))

Спс Гость, ты поднял мне настроение!

Хорхелина, а вы, судя по всему, Тургенева не уважаете? Только Энгельса? Прекрасный выбор! Хотя я считаю, что уж лучше "Му-му" читать.

Хорхелина

неостроумно

Да я и не претендую.

Агентша 007
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Вам без очереди. Pick up only.

Отражается в большем словарном запасе и видны иные обороты.На строй речи, это, к сожалению, никак не влияет. Птички летят, да не строем. Я очень люблю логично-собранную речь, замечаю ее. И это очень большая редкость.

За Агату заступлюсь. Мне очень нравится она на английском, признаюсь однако, что на русском почти не читала сию даму. Дак вот ее речь удивительно логична: такой строго-интеллигентный язык.

Аня

У некоторых в повседневной речи начинает проступать литературная. А вообще, все читающие (речь конечно же идет о читающих хорошую литературу) пишут без орфографических и пунктуационных ошибок. Еще у них память лучше.

Bumt
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

У меня в 10классе появилась близорукость. Приходиться надевать очки, или линзы.

Говорят, что в старости, у кого близорукость у тех зрение восстанавливается, а у остальных появляется дальнозоркость.

Хорхелина

69 - ох, порадовал, только верится с трудом :(

Лена

Кто много читает и много думает, тот как раз мало любит поболтать, на первый взгляд человек вам даже может показаться некомпанейским, неэрудированным, но это мнение ошибочно. Начитанный человек(особенно увлекающейся филисофией, искусством) любит говрить мало и по делу, не ввязываясь в пустую болтовню.

Огонь
Гость

Сообщение было удалено

Как верно сказано

Ничего личного
Гость

Тот, кто много читает, превращается в книжного червя.

А кто не читает, в какого червя?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: