Гость
Статьи
Посоветуйте фильмы …

Посоветуйте фильмы которые на одном дыхании смотрятся.

Есть такие фильмы, которые смотришь и забываешь все на свете. Потом еще долго под впечатлением ходишь. Меня впечатлили "Зло", "Список Шиндлера", "Дневник памяти", "Грязные танцы 2, ночи в Гаване", …

Гость
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Жизнь Дэвида Гейла

Автор

Маринка, не дневник гейши, а мемуары гейши называется фильм

Тетка

Посмотрела на днях "В Поисках счастья" с Уилом Смитом, была просто поражена, он оказывается такой обалденный трагический актер, фильм очень тяжелый, для меня по крайней мере, оказался. Но посмотреть очень дже советую.

Лучшая

смертельный лабиринт-очень интересный и захватывающий фильм

Злая@

Достучаться до небес

УшлаЯ

Лабиринт Фавна, Властелин Колец

Имя

90. Lien, Ключ от всех дверей-СУУУПЕР!!!!

и еще тут кто-то аписал о фильме "Зло". Я посмотрела-ооочень хорошее кино, Шведское!!! Незнала, что они такие классые :) Спасибо тому , кто тут посоветовал этот оболденый фильм!!!

Имя

Это самая лучшая ветка!!! :)

Гость

"Зло" классный очень фильм, хотя по названию не скажешь

Вероника

Жестокие игры. Война миров(я в шоке от него была)))Из наших мы из будущего, любовь в большом городе.

Соня

"Пудра"....про альбиноса....плакала весь фильм....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

заложница и беги без оглядки а ещё советую Законнопослушный гражданин

Гость

милые кости

Расим

Лучший из самых лучших это по вашей теме *И в печали и в радости*

* настпуить завтра или нет? *

Гость

Посмотрите "Человек со звезды" с Джефом Бриджесом. Он старенький, я его еще с детства мутно запомнила и совсем недавно нашла. Один из моих любимых. "Пляж" с Ди Каприо (он, кажется, не прозвучал. Очень много романтичных фильмов с Дженифер Лопес "Госпожа горничная" и т.д. Из последних от автора "Дневник памяти", "Спеши любить" и "Послание в бутылке" (ночь со слезами в подушку гарантирую) - "Последняя песня". "Малышка на миллион" - ╚Оскар╩ (лучший фильм, режиссура - Клинт Иствуд, актриса ≈ Хилари Суонк, актёр второго плана ≈ Морган Фримэн). Из старых советских очень люблю "Не могу сказать прощай". Их очень-очень много.

Гость

Эффект бабочки,самый лучший и впечатляющий))

Рим

Мне очень понравился фильм ( На крючке супер!!! Ванильное небо!! Помни меня !! Возмездие!!)

Алексей

Залечь не дно в брюгге, БОльшой куш, Какаин, Необратимость, Старикам здесь не место, Реквием по мечте, Эфект бабочки1, Легонды осени, Забирая жизни, Семь, Соседка, Город грехов, ДОбро пожаловать в рай, АНгел А, ограбление по итальянски, Подмена.

Гость

а я просто обажаю Перл Харбор

Лена

"Мен6я зовуь Кхан" (Индияс Шахрук Кханом, снят в Америке - супер!)

"Человек дохдя". Почему никто не вспомнил? Дастин Хофман за роль получил Оскар.

"Внутри себя я танцую" - это просто пересекая все реальности. Они рядом, а мы их сторонимся и порой не замечаем (из серии "Достучаться до небес").

"Страсти Христовы" Мэла Гибсона.

"Белый олеандор" ничего так.

Только что посмотрела "Меня зовут Кхан"...я под впечатлением))))Фильм что надо!!! Заставляет задуматься о современных представлениях о "Хороших и плохих"...это действительно единственное различие...

Лили

Рекомендую посмотреть один замечательный фильм "Трасса 60"..

Алекс

"Звездочки на земле" Аамир Кхан

Вован

Апокалипсис Мела Гибсона

Таксист

Гость

"Исходный код" оч. интересный и смотрится на одном дыхании.

koll

"потерянная комната" суперский и необычный сюжет сюжет ! все кто смотрел от 12 летних детей до 55 летних - всех впечатлил фильм !

Alice_in_wonderlend

Парфюмер, Август Раш...

Ольга

"Хористы", "Белая Масаи" - основан на реальных событиях, "Цветы лиловые полей", "Беспокойная Анна" - на любителя, но мой самый любимый.

Гость
Miss

Сообщение было удалено

Да, фильм классный

Неллико

Дьявол рядом с тобой, Почему почему любовь, Ты прекрасен (только про-во Корея, а не Япония)... Очень завидую тем, кто решит смотреть их в первый раз, очень-очень... Смотрятся на одном дыхании, я лично сама провела три дня в просмотре, а в каждом сериале примерно около 15-20 серий... Я в последнее время подсела на корейские, японские, тайваньские мини-сериалы. Раньше думала фуфло, но... как же я ошибалась... Это просто умопомрачительные, душевные, светлые фильмы, от которых становится легко на душе с обалденными саундтреками и запоминающимися сюжетными линиями... Посмотрите обязательно, не важно в какой последовательности, но эти три сериала заслуживают того, чтобы их посмотрели все, абсолютно не жаль потраченного времени.. Да, стоит добавить, что смотреть надо только с субтитрами, истинных чувств от просмотра гнусавые переводчики не передадут.. Лично я теперь так только и смотрю иностранные фильмы... Надеюсь, мой комментарий не останется без внимания!!!

Гость

прошлой ночью в нюйорке-вобще бомбавский фильм есть над чем подумать

Гость

Вчера смотрел (3 метра над уровнем неба.) Классный фильм, смотрится на одном дыхании.

Гость

Мой совет,я обожаю только самый лучшие фильмы.из тех,кот.не увидела здесь:

"Пиджак"-фильм,кот.заставляет изменить свою жизнь пока не поздно.

"Мирный воин", очень поучительный в восторге все мои друзья ,кто смотрел его и бабушка)

дмитрий

область тьмы , очень интересный фильм , фильм кокаин тоже ничего !!

Гость

драма "граффити"

евгений

обитель зла:)))) с милой йовович:))))

Колбаса Деловая
Египтянка

Сообщение было удалено

Не поняла "Форест Гамп"??? О-О)))))))))

Куся

"Три метра над уровнем неба" "Неприкосаемые"

Илюша

Посмотрите "Пианист", "Император", "Король и Анна", "Африка", из комедий "поймай меня если сможешь", "терминал", если с переводом повезет, получите удовольствие.[/quote]

извольте, ну какой же район ╧ 9 дешевка?!!!! очень хороший режиссер, пусть и не гениальный, но очень хороший. и смотрится на одном дыхании и есть какая-никакая фабула. эффект бабочки я вообще не говорю, очень интересно особенно по второму разу смотреть. боюсь спросить что вы то смотрите такое гениальное?

серый

сделка с дьяволом.проект Х-дорволись.

Ксю

Небо любви !

Ксю

Небо любви !

Сашуля

1Призраки бывших подружек

2я легенда

3я робот

4 правила съема метод хидтча

5область тьмы

6 история бенджомина баттона (вроде как-то так)

7 исходный код

8 трасса 60

9 константин

10 7 жизний

11 изменяющие реальность

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ Я КОГДА-ЛИБО СМОТРЕЛА

Гость

БРИГАДА 2 НАСЛЕДНИК....БЕЛЫЙ БИМ ЧЁРНОЕ УХО....НЕУДЕРЖИМЫЕ 1.2.КО МНЕ МУХТАР...ТЕЛЕПУЗИКИ...ПАКЕМОНЫ

Гость

Банког Хилтон, Азартные игры, Письма убийцы, Паранойя,Законопослушный гражданин.

добряк

30% максимум, остальное такая ебола, что забить до смерти хочется. люди я понимаю что на цвет и вкус...но вы ограниченное *** и недостойны вообще что ли бо рекомендовать)

Валерия

По твоему отзыву, *** - это ты

Гость

ярик,двухсотлетний человек,бункер

Гость

поворот не туда! все части