Есть такие фильмы, которые смотришь и забываешь все на свете. Потом еще долго под впечатлением ходишь. Меня впечатлили "Зло", "Список Шиндлера", "Дневник памяти", "Грязные танцы 2, ночи в Гаване", "Лиля навсегда", "Класс", "В джазе только девушки", "Жизнь прекрасна", "Если только", "Джиа", конечно же "Зеленая миля" и "Форрест Гамп". Еще что-то есть, не могу вспомнить. Вобщем посоветуйте такие фильмы, чтоб впечатлится хорошенько
Токийский Декаданс
Игра
Мне нравится "Стена" Алана Паркера,хотя там нет слов, только песни Пинк Флойд, но здорово смотрится. Особенно, то что мультипликацией. Помню, когда смотрела в первый раз, меня поразили эти моменты, когда школьники падают в мясорубки и сам этот марш и сцена с ревностью, я чуть слезу не пустила, так как сама испытывала ревность.
PS: I love you(весь фильм одновременно плакала и смеялась :) ), На грани (с Хопкинсом), Побег из Шоушенка
Оо, Джиа - да. Хочу все посмотреть фильм "Лиля навсегда".
еще проникновенный - "Голова в облаках", очень прочувствованный.
И "Плохой парень" Ким ки дука, это вообще........
джуно не понравился. PS: я люблю тебя, понравился но не настолько чтобы несколько дней под впечатлением ходить. Побег из Шоушенка, супер, тоже впечатлил, в теме забыла про него.
6, глупейший фильм!
А в чем прикол Фореста Гампа? Не поняла когда-то...
38 параллель. Рыдания в конце гарантированы и длительные впечатления тоже.
"Изгой" актер Том Хэнкс
Сердце Ангела
Пианист,Игра,Зеркала
Лу,Вам моё почтение!!!Побег из Шоушенка посмотрите или Багровые Реки.
21 грамм , вечное сияние чистого разума , а еще фильм итальянского режиссера "не уходи " с пенелопой крус очень впечатлил
16, Не уходи СУПЕР ФИЛЬМ
также ВСЕГДА ГОВОРИ ДА с Джимом Керри
Ангел А
Влюбись в меня если осмелишься
Дьяволы
В погоне за счастьем (очень сентиментальный фильм)
Смерть на похоронах (черная комедия, английский юмор)
Тариф на лунный свет (особенно хорош для женщин которые сутками ждут звонка от любимого)
Заплати другому
"Влюбись в меня, если сможешь"(Jeux d'enfants)
"поймай меня,если сможешь"(CATCH ME IF YOU CAN)
"Inside I'm dancing"
"Старикам здесь не место" братьев Коенов, "Город ангелов" с Николасом Кейджем, "Красота по-американски", "Жизнь Девида Гейла" Кевин Спейси, "Квартира" с Моникой Белуччи и Венсаном Касселем, "Ночной слушатель" с Робином Уильямсом, с ним же - "Куда приводят мечты" и "Целитель Адамс", "Я - Сем" Шон Пенн.....
"Terminal"
"Надежда как свидетельство жизни" (российский, современный). Смотрели на одном дыхании всей семьёй, хотя никто его смотреть изначально не собирался! Понравился очень! Кстати, завтра по "России" будет
САНТА-БАРБАРА!!!!!
Четыре пера...на мой взягляд очень классный фильм...
"Эффект бабочки"
"Hangover"
А вот,из более-менее последних Я-легенда
"Москва слезам не верит"
"Ирония судьбы или с лёгким паром"
:o))
сериал Элиза, сериал Горькие тропики. Из фильмов-Цена измены, Форест гамп, Пункты назначения, чужой (все части), Горбатая гора, Малена.
Тот самый Мюнхгаузен
Достучаться до небес
Пианист
Необратимость
Реквием по мечте
Пустой дом
Еще "Чтец" оч. понравился
"96" или "96 часов" уже не помню точно
"Завтрак у Тиффани"
Ключ от всех дверей, Паранойя..
"Каникулы строгого режима"!
"Вавилон" с Бредом Питтом.
Эффект бабочки, только первая часть очень понравилась, достучатся до небес, реквием по мечте, горбатая гора и малена очень понравились.
необратимость это жуткий фильм с моникой белуччи, который задом наперед идет?
"мальчик в полосатой пижаме" - но если очень впечатлительные то смотреть не рекомендую, я рыдала на взрыд после фильма пол ночи((((((
Район ╧9
А "Груз 200" смотрел кто нибудь? вобще слов нет. Только хотелось после него помыться как следует....
а я от догвилля в восторге была.. вторая часть мандерлей уже не так впечатлила, николь заменили. еще любимый дом летающих кинжалов - и красивый очень и рыдала целых полчаса
Тузя, Да груз 200 вообще конечно фильм просто жесть. нет слов
Красный код: ╚Тайна ╚Рубикона╩ / Code Red: The Rubicon Conspiracy
Бруно! :)
Фонтан, Сафо, Черная книга. это очень хорошие фильмы с красивыми актерами!
автор, если вы любите такие замечательные фильмы. перечисленные вами, то не смотрите "район ╧ 9" и "эффект бабочки". Дешевки. Плохой сценарий, плохая игра актеров, отвратительная режиссура. Для детей лет 11-13.
Посмотрите "Пианист", "Император", "Король и Анна", "Африка", из комедий "поймай меня если сможешь", "терминал", если с переводом повезет, получите удовольствие.
Еще посмотрите все фильмы итал режисера Диферелли. "Ромео и Джульетту" например. Посмотрите старые грузинские чб фильмы, высокий класс.
Еще вам понравится "Игры разума", гарантирую.
Поймай меня, если сможешь
Дракула (очень люблю этот фильм:мистика, хороший состав, Хопкинс там нечто).
Быстрый и мертвый
Город ангелов
Поймай меня если сможешь, супер фильм. Надо будет игры разума скачать. еще вспомнила из любимых фильмов - умница уил кантинг(вроде так, точно фамилию его не помню) сейчас посмотрела благославите женщину. очень хороший фильм, советую!