От Жданова или все же от Миро...может кто-нить знает?)))
от Хуанито
***, форум вообще докатился...ну и темкии
от хосе игнасио
Нет, дорогие мои, в сериале только Жданов и Миро))) Третьего не дано, как грица))
Только причем тут Хоче Игнасио и Хуанито) Сериал то русский
Сообщение было удалено
тогда при чем тут Кармелита и иже с нею?
Я спрашиваю тех, ко смотрит Кармелиту! А кто не смотрит, не стоит в тему влезать просто)))
ну не от меня точно (надеыусь)
от Жданова, он ее одурманил и трахнул.)))Что было дальше, рассказывать?))
О чем фильм? Где качаете?
Я не качаю, я смотрю. Фильм о двух давних приятелях-цыганах, которые, по цыганскому обычаю, хотели переженить своих детей - Кармелиту и Миро. Но Кармелита воспротивилиась и влюбилась в другого..там намешано дофига всего
Скачать можно тут http://video.ru/tvarchive/category/container/229866/4/180
вот радости у людей)))))))))))) за кармелиту попереживать))
)))))
От архитектора Мендисабаля, не меньше))))))
от Димы Билана
Сообщение было удалено
Конечно, Вы только без меня не начинайте, я ща быстро, себе кофе только сварю и мигом сюды)))
Я думаю, что все- таки она беременна от Миро!!!!!
от сиси кэпфела
А что разве она с Миро не трах-лась? Приехала в табор, наврено и начали..просто Жданов опередил..но возможно, что и от Миро) В конце знач..Жданов умрет или погибнет, вот только тогда Миро полюбит Ждановского ребенка и будет с Кармелитой. Но так хочется, чтобы этот ребенок был Миро))
18. Еще скажите от Мейсона Кэпфела)) Или от Круза
Когда же эта Кармелия кончится уже))) буду надеяться до Нового года)
все кто смотрят такие сериалы-тупые. это даже хуже чем дом2
А мне нравится смотреть) вот и все
От Путина.
А я щас на отдыхе, вот сижу на вумене и смотрю имеющиеся 2 русских канала иногда, там и Кармелита идёт, и я так поняла, она замужем за Миро, нет?.. Смотрела в общей сложности 3 серии за все годы по случайности ;)
я думаю от миро
мне кажеться что от миро! Веть он ее так люит! он когда узнал что она попала в больницу так психанул! он ее до сих пор любит!
мне кажеться что она беременна от миро
мне кажется от миро
она беременна от миро а не от жданова все кто сомной согласен тот супер
от медведева собственной персоной
у меня предки смотрят. я не знаю, жду ответа на @mailevgeniyyurik.ru p.s. это не спам. *** буду
Сообщение было удалено
она беремена от миро
нет,кармелита не такая....
она любит миро!!!
Миро....100%
А что разве она с Миро не трах-лась? Приехала в табор, наврено и начали..просто Жданов опередил..но возможно, что и от Миро) В конце знач..Жданов умрет или погибнет, вот только тогда Миро полюбит Ждановского ребенка и будет с Кармелитой. Но так хочется, чтобы этот ребенок был Миро))
Нет ,от Миро она беремена. А Жданов приводил ее с помощью Розы,она потом болеть начнёт из-за него.