Какие книги впечатлили вас в последнее время? Прошу указывать жанр. Спасибо.
"Сердца в Атлантиде" Стивен Кинг. Это - Стивен Кинг, которого вы еще не знали.Это - проза, не бьющая на внешний эффект, временами - почти сказовая, временами - почти постмодернистская. Это - жестокий психологизм и ╚городская сага╩, ╚гиперреализм╩ и ╚магический реализм╩ одновременно. Это - история времени и пространства, пропущенная сквозь призму восприятия маленького американского городка.
Мне понравился исторический роман Филлипы Грегори "Наследство рода Болейн". Типо продолжение "Еще одна из рода Болейн". Вообще очень люблю Англию 15-16 веков.
Стефани Маер - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет...
Георг Эберс " Уарда"
6 девушек 6 историй.
записки студенток журфака МГУ про личную жизнь, довольно интересно*)
1, а своими словами - никак?
вот тут тема была про "пани профессорша". мне понравилось
С. Кинг "Буря столетия", на маленьгий городок обрушилась буря, и вместе с бурей пришел ОН.....
Рюноскэ Акутагава. рассказы.
Ворота Расемон
Сообщение было удалено
Я написала аннотацию неизвестного автора с электронной библиотеки. По моему это и так видно. А Вам по-умничать захотелось? Делать больше нечего?
Сообщение было удалено
Ой, я тоже читала с удовольствием. А еще есть фильм, не менее пугающий.
10, вы угадали - у меня перерыв ))))
о том, что прочитали, пишут своими словами. аннотаций можно здесь выложить сто штук.
"написала аннотацию" - скопировала. "по-моему" пишется с дефисом (и последующей запятой), "поумничать" - пишется вместе
Где же это перерыв в пол-двенадцатого ночи? Ну и ладно. Спасибо, что указали на ошибки. Я уже сонная ( хотя это не оправдание). А если человек придирается к мелочам, значит не в ладах с собой, а если так - лечите голову, грушечка. )))
Stieg Larsson понравился очень..все три книжки
Юлия Шилова!
Сообщение было удалено
зануда :)
Сообщение было удалено
читали "Леди Роз"?
"дневник Алисы" впечатлил конечно, но вряд ли это кому-то может понравиться((
про наркоту
Последняя прочитанная книга - Колин Маккалоу Путь Моргана.Это автор Поющих в терновнике.Книга в том же стиле, но о судьбе мужчины.Интересная.
из последнего Чехов " Черный монах", не ожидала такого от него. прямо Бредбери какой-то))
Панов, серия Тайный Город. Хорошо написаны,и самое замечательное - персонажи. Живые и очень разнообразные
Чак Паланик. Весь
"Столпы Земли" Кена Фоллетта, историческая драма
Читаю снова Толстого, "Воскресение".
"Дерево на крыше", Виктория Токарева. О "треугольнике" - Георгий Данелия, его жена Любовь Соколова и сама Виктория Токарева, она же любовница Данелия... Жестоко. Вечная тема жен и любовниц
26.Согласна с Вами.Токареву просто обожаю.Последнее ,что читала,просто попался на глаза Д.Вересов-Черный ворон.Урывками смотрела сериал,нравился.Роман вначале понравился,до середины(он толстый) интересно,потом все на спад,обычно у меня наоборот получается,продолжения,а их много,читать уже не буду.А перед этим читала Нексе-Дитте-дитя человеческое,вернее перечитывала,оч нравится,о доброте человеческой души,с печальным ,правда ,концом.