Гость
Статьи
Музыка из рекламы

Музыка из рекламы

Рекламу сейчас крутят - Новый аромат от Basic - в рекламе девушка в черном нижнем белье вертится возле зеркала под классную музыку! Вот хочется найти эту музыку))

К
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ооо..реклама Интимиссими...) Мне тоже понравилась мелодия, кстати :)

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=k3Fu8wi7S6k&feature=fvw это оно? Тут все написано, если оно (сорри я ТВ не смотрю, не знаю)

Автор

Ой, спасибо! Она! Не думала, что так быстро будет ответ)) очень признательна...песня действительно классная..и реклама с девушкой тоже)))

Соловушка

Автор, вы не одиноки :) Я тоже создавала тему, в которой искала эту песню ))) Нашла: Sagi Rei, "I'll fly with you" (спасибо "Олечке") :)

Автор

Я еще тему создала про поиски музыки)) из фильма Фантомы...скоро выйдет темка..

Отменяется новая тема) В поиск заглянула, уже создавала тему такую больше года назад, потом эта музыка куда-то делать( тему нашла, опять скачала, всем спасибо!

Поиск творит чудеса!

Гость

=)

Гость

песня супер

Гость

Это не девушка, а похотливая дрянь с лошадиной челюсть и кривыми лапами. Тьфу, убил бы вонючку!

раука

я хочу найти песню с липтона где они танцует с актером как же зовут его..( он в рассамахе играл главную роль)хочу эту песню..

раука

хочу найти песню с липтона там они танцубт...а рекламирует эту рекламу актер...как же звать его ( он еще в рассамахе играл главную роль) вот хочу эту песню..

Гость

А что за музыка в рекламе Кларнис антицеллюлитный крем?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: