У меня ни личной жизни, ни друзей, ни интересов, только работа. Чувствую себя неудачницей.
C таким настроем,они никогда и не появятся.Меняйтесь,автор.
Автор, я такая же. Но слава Богу неудачницей себя не чувствую. По большей мере я счастливый человек. Займитесь спортом что ли..
а подробности? Вы всегда такая были? Или что-то произошло ? Кстати у меня был такой период, но только почему-то я была довольна .И наоборот, когда были друзья и мужчина, да только не покидало ощущение, что им всем от меня что-то надо, а взамен мало что дают.
Автор, так это только от Вас зависит. Нет - значит либо на самом деле не хотите, либо ждете что парень сам в дверь постучится,все резко сами начнут приставать к Вам с дружбой и общением и попытаются заинтересовать Вас чем - то. Если Вы так думаете то очень сильно ошибаетесь :) Если ничего нет, то над этим нужно работать. Без причины с неба никогда ничего не свалится. Кстати, по поводу интересов, вполне допускаю, что личной жизни и друзей во многом нет именно из-за интересов. Потому что если Вам вообще ничего не интересно самой, то я даже не представляю о чем с Вами можно пообщаться. А вообще думаю Вы преувеличиваете, интересов не может не быть.
Автор, простите, Вас все так называют, так как Вы не представились. Я могу поделиться с Вами информацией, как Вам выйти из этого состояния. Напишите мне на malu-best@yandex.ru
Не стесняйтесь.
P.S. Напишите, что вы с форума.
у меня ,что не день,то неудача.как мне быть?
Всем здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста советом!
Мне 24 года. Практически все из них (с небольшими просветлениями) я чувствую себя полной неудачницей.
Всегда стараюсь себя от этих мыслей отвлекать, вроде бы и ⌠копашусь■, что-то постоянно делаю, работаю над чем-то, но ничего не выходит. На данный момент учусь в университете последний год, каждый раз готовлюсь к парам. Но у меня всегда что-то случается: то пока иду-каблук сломается, то упаду в лужу, то принесу задание в электронном виде, а распечатать не получается, т.к. принтер сломался! А сегодня вообще ужас! Всю ночь готовилась, а оказалось, что у меня номера заданий не те были (однокурсница не то продиктовала)!
это самое малое, что случалось в моей жизни. Я всегда и везде оказываюсь крайней. Мой молодой человек это заметил (мы 4й год вместе) и хочет расстаться, потому что не желает связывать жизнь с неудачницей. Знаю, что у меня какие-то психологические барьеры, но я не могу их преодалеть в одиночку, не могу разрушить! Посоветуйте, как жить дальше((((((((((((((((((((((.
Не одни вы такие)))мне 17,я полная и все парни с параллельных классов смеются надо мной,мне не везет с парнями!!! я полная неудачница,я каждый день плачу,мне на 14 февраля никогда не дарили валентинки))))katerinagrace и скажите своему парню,что он придурок!!! если тока из-за этого он хочет с вами расстаться,тогда он не достоин вас!!!!
Дорогая Я,не говорите так,если вы приглядитесь,окажется,что у вас много друзей)))
всем привет!Делог в том, что я тоже была неудачницой... Даже больше. Я плавала в такой грязи, и врагу не пожелаешь. Но теперь всё хорошо... Я нашла выход.
Сейчас я психолог.Если кому-то нужна помощь - пишите в аську 462-798-811 или вконтакт http://vkontakte.ru/id8796331?58366
дело*
Мне 18 и я то же из вашего племени, совсем не гордо именуемом "неудачники". Мне 18, я закончила первый курс. Учусь в другом городе. Я никогда в жизни не встречалась с парнем. Я никогда не выигрывала ничего. Странно, ведь многие мне завидуют: я закончила школу с золотой медалью (потому что ночами писала программы, решала задачи, участвовала в олимпиадах, а не гуляла), имею разряд по художественной гимнастике, выгляжу уверенной в себе. Зато по ночам я не могу уснуть по 2-3 часа, потому что у меня в голове мысли о том, что я не сделала, что следала не так, что потеряла. Мама буквально пару дней назад покрасила меня в блондинку, хотя я не хотела. Итог - я уже неделю почти не смотрелась в зеркало, теперь не знаю, как показаться однокурсникам... А самое противное в том, что обо всех моих переживаниях знаю только я.
Я тоже неудачница! Мне 23. Но у меня есть парень, он хочет детей, а мне это всё не нужно! Я чайлд фри. У меня не получается работать! Я так хочу научиться всё делать правильно, но у меня и дня не проходит без проколов! Постоянно что-то делаю не так! Отношение ко мне плохое на работе, думают, что я тупая! Это для меня самая большая беда! Я не хочу замуж и детей, хочу увидеть мир и быть ценным сотрудником! Хочу карьеры, а меня затягивает в семейное болото!!!
х
ха-ха-ха
Много нас таких. Я просто классическая неудачница. Семьи нет. Правда есть друзья и интересы, но блин все время пожирает работа.
Причем, на работу я трачу столько усилий, что любой другой человек уже наверное стал бы олигархом. А меня в кризис уволили. Нашла новую работу - начальник мудень - из благодарностей - одни оскорбления.
Короче, эта, устала я так бороться прям.
Я неудачница и меня походу парень скоро бросит,потому что мне во всём не везёт,с работай вообще не везёт и ещё как назло я ногу повредила так серьёзно что к врачу идти придётся,опять деньги не маленькие а я ещё не работаю(