Гость
Статьи
Нужна единомышленница …

Нужна единомышленница для похода в клуб:-)

Всем привет! Я живу в г. Москве, мне 24г., замужем. Захотелось периодически выбираться в клуб, отдыхать, но столкнулась с проблемой - не с кем... знакомых много, а толку для такого дела мало))) предпочтительно сходить на вечеринку 80-90хх, вспомнить так сказать))), но рассмотреть могу любые предпочтения... мой муж отдыхает в клубе со своим другом, ему очень нравится, а мне там не очень) поэтому порешили на доверии и согласии раз в неделю выбираться по-своему))) таким образом, приглашаю девушек к общению и приятному отдыху, предпочтительно по возрасту и аналогичной ситуации. Пишите! :-) Всем удачи!

Marina
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам точно 24?:))))) Что Вы собрались вспоминать из 80-х?

В таких клубы девушки за 40 ходят. Зато, там мальчишки молодые красивые бывают. Туда за свежачком ходят.

В такие.......

Марисабель настоящая

а чего такого? мне тоже нравится ретровская музыка, причем тут возраст?

Только я в питере.

Marina

я написала, что в т.ч. 80-90хх, а вообще эта музыка как минимум 3-х поколений...

не думаю, что должна опрадоваться своими интересами)))

Marina

кстати, уважаемый SUPsonic если Вы считаете, что в такие клубы ходят девушки за 40 значит Вы там никогда не были))) я среди публики тетенька)))

Самая

У меня подобная проблема была, сейчас правда нет желания ходить по клуба, наверное, из-за времени,которого нет. Встретилась с девушкой с сайта знакомств, у нее в анкете сразу было как у вас ве четко расписанно. Не плохо время провели, но повторять не стали. Все таки лучше вытащить подругу какую-нить, или пригласить знакомую с работы-института, чем совсем постороннего человека, с которым нет ни одной точки соприкосновения. Если Вы общительны и любите новые знакомства, то советую сблизиться с кем-то из знакомых.

Девушка
Самая

Сообщение было удалено

Понимаете, в этом и сложность... я из другого города, таким образом ни одноклассников, ни однокурсников, на работе отношения деловые и не хочу передвигать границу этих отношений, к тому же все гораздо старше... те приятельницы, которые есть либо с повышенной звездностью))), либо с детьми, либо неинтересны, либо придется сидеть весь вечер выслушивать и решать их проблемы... а оно мне не надо))) подругой пожалуй назвать никого не могу, но хочется найти человека по духу близкого чтобы вместе проводить время, я компанейская, но сдержанная)))

Marina

Сорри, Девушка это и есть Я)))

Ole

Марина, напишите мне jfkhdgh@gmail.com мне 22 )

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: