Подскажите фильмы, над которыми вы ревели в три ручья. Классику, в основном, всю пересмотрела (Титаник, Унесенные ветром, Сладкий ноябрь, Знакомтесь Джо Блэкк, Форест Гамп, Куда приводят мечты) но буду рада Вашим вариантам, современные фильмы тоже приветствуются.
Белый Бим Черное Ухо
Мне очень понравился Горбатая гора. Я плакала:)
Титаник
Зеленая миля
"Зеленая миля",а из наших "Остров"
странно, я не над одним из вышеперечисленных фильмов не плакала. может от бима только.
Зеленая миля,Спеши любить
Я рыдала под фильм "Любовь по правилам и без" Очень люблю этот фильм...и реву каждый раз))
"Танцующая в темноте" Ларса фон Триера
реально Белый Бим черное ухо - это единственный фильм который довел меня до слез, я даже до конца досмотреть не смогла, расплакалась и в другую комнату убежала
"Зеленая миля", "В погоне за счастьем"
Мачеха
Привидение
"Белый Бим-черное ухо", "Остров"
Плачу каждый раз только при просмотре Титаника
"Город ангелов"
"Марли и я" - очень душещипательный фильм. Раньше рыдала от "жестоких игр".
Гляньте фильмы Человек-слон и Искусственный интеллект. Вам должно понравиться;).
Дневник памяти
а про Бима - я до сих пор помню хоровой плач в кинотеатре в пионерлагере. Хором, громко. Кто-то из зала выбегал. Да что дети. У меня папа как-то посмотрел, потом сердце болело.
18 "искуственный разум", вроде :)
Мост в Тирабитию
Всегда плачу над диснеевскими полнометражными мультфильмами, неизвестно почему. Русалочка, Красавица и чудовище, я даже на Шрэке всплакнула :)))) Зато всякие Титаники и Зеленая миля - не трогают ни разу. В Форесте Гампе зацепил момент как они креветок наловили, а больше нигде не всплакнула. Вот такой вот я мутант :)))
А! Еще постоянно плачу над книгой "Птичка певчая"
Представляете, мне в детстве не разрешали про белого Бима смотреть, и я только месяца два назад от мужа узнала, что собачка не умерла!!!!
Нужно скачать фильмец, а то так дурой и помру.
Ну классику уже назвали - Форрест Гамп и Бим. Почему-то Бим считался детским фильмом (потому что про собаку что ли), но я смотрела его один раз в жизни (и всегда переключаю, если он идет по тв), рыдала в полотенце полночи.
Сообщение было удалено
Согласна
А я от "иронии судьбы", от "обыкновенного чуда"
Сообщение было удалено
По фильму собака умерла в фургоне собаколовов.
По теме:
Титаник
Бандитский Петербург (с Певцовым и Дроздовой.)
Сообщение было удалено
Не возражаю:).
История любви ,1970 года.. это нечто!!! Там все захватывает.
Сообщение было удалено
какуле - приз! Пинка из этой темы:)
зы: я, кстати, тоже... как-то того... стеснялась:)
забыла еще про "Достучаться до небес"
Сообщение было удалено
Наврал вам ваш муж, умерла собачка. Когда я смотрела этот фильм во второй раз, слёзы начинались уже с середины. Ещё грустные фильмы, не знаю насчёт слёз Дом из песка и тумана и Парни не плачут А ещё в последний раз плакала на фильме -опере Травиата, не знаю от содержания или от божественной арии в конце, но только где этот фильм сейчас достанешь.
Сообщение было удалено
Слушай, точно! Я книжку нашла в яндексе, концовку глянула.
Ужас, не буду смотреть!
"История о нас" с Брюсом Уиллисом и Мишель Пффайфер
однозначно "Искусственный разум"
ГОРОД АНГЕЛОВ, СПЕШИ ЛЮБИТЬ
" пролетая на гнездом кукушки"
так же "жизнь прекрасна" Роберто Бениньи - обязательно посмотреть.
Легенда о пианисте
Жизнь прекрасна
мне тоже Бима не разрешали смотреть,сейчас тем более не буду,т.к. я стала излишне сентиментальна и плаксива! просто ужас! реву чуть ли не над каждым фильмом.психика наверное слабая)))
Самым рыдательный фильмом для меня из посмотревших был "Фонтан" Дарена Ароновски.. рыдала с середины фильма... рыдала так, что просто истерика чуть не случилась.. чесслово, никогда такого в жизни не было,ни один фильм таких эмоций не вызывал.. вообще фильм очень сложный, не каждому дано его понять, глубоко почувствовать. точно не смогу его больше пересмотреть - слишком уж тяжело. Еще поддерживаю "Танцующую в темноте" Фон Триера, плачу от британского "Онегина" с Лив Тайлер - уж очень хорошо они там сыграли.. "Американская история Х" - тяжело, грубо, трогает.. "Юрьев день" Кирилла Серебрянникова очень сложный.. сказать, что тяжелый - ничего не сказать..
а я помню выла над "Сибирским цирюльником" в кинотеарте, стыдно было :)
А я считаю, что дети обязательно должны "Белый Бин....." посмотреть. На всякий случай..
Как же вы забыли "Король лев". Я плакала даже на перемотке. Подтверждаю "Дом из песка и тумана" - классный фильм, "Дневник памяти", "Дорога перемен"- последний с ДиКаприо, очень женский, очень грустный. Еще плакала после и во время фильма "Часы". Всем женщинам рекомендую. Лучше сесть одной и смотреть спокойно, не отвлекаясь. Один из самых сильных фильмов- Мэрил Стрип, Джулиана Мурр,Николь Кидман.
Сейчас подумаю и еще парочку напишу.
О, еще забыла фильм Спилберга, кажется, "пришелец" - это вообще слезы-сопли весь фильм. Из последних - "Знамение" с Кейджем. Смотрела одна, плакала....тоже всем советую фильм.
Amores perros (ха! на русском языке не пропускают название) реж. Иньярриту. Очень рекомендую.
"Белый Бим..." конечно
А я мужу позвонила, спросила зачем наврал, а он сказал, что беременным нужны только положительные эмоции. Не судьба мне этот фильмец посмотреть, может потом, уже с ребенком.
"Зеленая Миля", "Герцогиня" с Кирой Найтли.
Из наших сериал "Громовы" зацепил очень.
Грозовой перевал