Рассталась с молодым человеком, настроение паршивое. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь лёгкий, позитивный, жизнеутверждающи фильм, после просмотра которого хочется жить дальше!
Закат Солнца вручную.
дневник Бриджит Джонс!! недавно смотрела чуть не задохнулась от смеха:) я так смеюсь...
Я тоже хотела посоветовать "Дневник Бриджит Джонс"
А вот и Полли, Марли и я, Бонни и Клайд, В джазе только девушки, Как отделатся от парня за 10 дней, Невеста с того света, Молодожены, Любовь зла... что-то больше не могу вспомнить...
сериал Алло, Алло, ухихикаетесь)
"Свадьба лучшего друга" или "Красотку" посмотрите. Обожаю их.
вам письмо и неспящие в сиетле:)))
а еще "хороший год" посмотрите)
Москва слезам не верит.
бриджит Джонс, однозначно.
жизнь как чудо кустурицы
Сообщение было удалено
вот это вапще кошмар какой-то...что там жизнеутверждающего???тягомотина одна...
амели
Сообщение было удалено
Амели-оченно тоскливо.. а я предпочтитаю наши старые советские фильмы, типа "Москва слезам не верит"
Рупрехт 1, есть такой фильм "Закат солнца вручную". Книжку знаю, но кино... ?
Рупрехт 1, есть такой фильм "Закат солнца вручную"? Книжку знаю, но кино... ?
амели вапще непонятный какой-то фильм...
мне вот понравился "обещать не значит жениться"
ДевчОнки,а кто-нибудь смотрел" Красный жемчуг любви"????стоит посмотреть,или отстой?
красный жемчуг смотрела... меня он помирил с моим любимым человеком, так как посмотрела и его и увидела себя как бы со стороны...
ну а если б просто посмотрела, без аналогий то думаю скучноватый)))
правила виноделов
Сообщение было удалено
Не осилила
Блондинка в законе!!!
Блондинка в законе,
Дневник Бриджит Джонс
Спасите Грейс
очень советую "Последний отпуск". Вот это действительно очень жизнеутверждающий фильм! Смотрите, не пожалеете :))
"достучаться до небес" жизнь начнешь ценить, какая бы она не была...
Спасти рядового Райна. Потом свои проблемы покажутся такой ерундой...
"Человек за бортом" смотрели? Мне помогает.
Реальная любовь - самый жизнеутверждающий фильм!
Легкое поведение
советую вам эЙС вентура! уржотесь так, что пресс будет идеальным=))))))
Мой мальчик
это комедийная мелодрама, кажется
ой, сейчас посмотрела какого года этот фильм, тому "мальчику" уже 19, 193см))) такой красавец... щас покажу если получится
http://www.kinopoisk.ru/picture/892968/w_size/800/
"Куда приводят мечты" - я не знаю, поможет ли он в Вашей ситауации, но жить точно хочется!!
Хоть и прорыдала полфильма.
девчонки, а как вам Николас Холт?... ;)
а я обожаю "Шоугерлз" или "Плохой Санта", а вообще помогает пересматривать серии Секса в городе
"Мои черничные ночи"
посмотрите "Андрея Рублева". Он конечно не легкий. но однозначно жизнеутверждающий, особенно в финале.
40, слишклм велик риск заснуть, не дождавшись финала.
хотя Тарковский, конечно, жгёт.
Сообщение было удалено
нащо смотреть сидя, тогда не заснешь:)) мне показалось, что там такое напряженное повествование, что заснуть трудно будет.
на пенсии попробую пересмотреть =))
Сообщение было удалено
не стоит отказывать себе в удовольствии,дожидаясь пенсии:))
Сообщение было удалено
фиг знает, может быть, я в слишком раннем возрасте для такого Кино его смотрела, потому и не восторгаюсь.
у меня и так пара фильмов Тарковского еще не смотрена.
а вы вообще подобным кино увлекаетесь, или это так, разовое вкрапление? я когда-то на авторском кино очень плотно сидела. жизнеутверждающего из всего просмотренного было, мягко говоря, мало...=))
Ноттинг Хилл, Между небом и землей, Плезантвилль, а еще тут правильно написали про Красотку и Достучаться до небес!
спасибо большое за советы))
Сообщение было удалено
не могу сказать, что увлекаюсь, но при случае смотрю. Рублева посмотрела недавно, хотя давно собиралась. По-моему как раз вовремя. не думаю, что в юном возрасте он произвел бы на меня впечатление. Если говорить про "жизнеутверждающие" фильмы, он как раз из этой категории. Его просмотр требует определенной внутренней работы, там есть глубокий и тонкий замысел, при том, что язык прост и понятен. А если хочется чего-то именно "легкого" - конечно надо смотреть блондинку в законе.
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать,один из моих любимых фильмов.Фильм-настроение.
оо! автор, я придумала, что вам надо посмотреть. Вонг Кар Вай "Чурнгинский экспресс" и "Любовное настроение".