через мои настройки в приватность не получается удалить, у меня там нет пункта чтоб никто не просматривал страницу. Кто знает как ещё?
Пожалуйста удалить
Удаляйте все файлы, а в приватности везде втавите "никто" или "только я". Страница удалится сразу же
А вот мою страничку взломали, теперь я не могу на неё заходить!!! Вот как её удалить????????
в настройках удалить про себя всю информацию,в приватность поставить везде:"никто" или "только я" .а дальше ждать...........
Если не хотите ждать Месяц то заходите в Мои настройки --->>>>
общее -->>>> там спрашивают укажите приложения которые хотели бы видеть с лева ---->>> убираем галочки со всех и вот результат
Я сама хочу удалить, но сама, как ты не знаю =(
я хочу поменять имя и фамилию что делать?
Заходи в мои настройки там будет где-то в самом низу сменить имя пишеш имя и фамилию причуну почему меняеш потом в появившемся окне вписоваеш мобильный телефон тебе приходит смс с кодом вписоваеш код и все.
я всего лишь в разделе "приватность" поставил "только я" или "никто", потом удалил о себе всю инфу, фотографии, видиоролики, вышел из всех групп, удалил все аудиозаписи. теперь я автоматически не могу зайти на свою страницу))) вот и всё, не нужно месяц ждать, всего лишь несколько минут покопаться)) спс предыдущим авторам=)
ПОМОГИТЕ МНЕ НУЖНО УДАЛИТЬ НЕНУЖНЫЕ ПЕСНИ С МОЕЙ СТРАНИЦЫ у меня их в кантакте 425 мне нужно шт. 10 удалить. ЕЩЕ У МЕНЯ СТОИТ ЛОВИ В КАНТАКТЕ А Я НЕМУ УДАЛИТЬ! Я НАЖИМАЮ РЕДАКТИРОВАНИЕ И УДАЛЕНИЕ А ОНа НЕ УДаляется!???? ЧТО ДЕЛАТЬ???
я не могу зайти на свою страницу что мне делать? как удалить?
Таня если ты помнишь свой адрес почтового ящика, который был введён при регистрации аккаунта, то нужно нажать забыл(а) пароль и тебе вышлют новый пароль (по крайней мере должны) а потом с новым паролем войти на страницу в настройки, поставить кто может видеть мою страницу: "Никто" и потом через месяц твою страницу удалят)
Если вам хочется удалить страницу вконтакте, тогда необходимо всего лишь
- в настройках приватности: ставьте везде ТОЛЬКО Я или НИКТО - Сохраняйте
- выходите
- удаляйте всё видео, музыку и инфу о себе
- сохраните и обновите страницу,
Результат будет: "Страница удалена ее владельцем."
забыла логин и парой, а нужно удалить страничку,что сделать? помогите пожалуста!!!!
Блин))у меня ниту *только я* в настройках, и че дилать?
Все сюда!У кого нету в настройках *только я* и хотите удалить страницу прямо сейчас и чтобы не ждать:в настройках, в приватности все ставте на *только я* а потом в моих настройках-общие уберите галочки со всей хрени типа моя страница, мои друзья и все такое, потом перезайдите на страницу и будет написано:страница удалина своим владельцем!!!
Мной проверено)))
Пажайлуста, пользуйтесь*
Eсть способ увидеть на своей странице надпись ╚Страница была удалена польбзователем╩ гораздо быстрее!!! В настройках убираем галочкисо всех пунктов "" что бы вы хотели видеть на своей странице!!! после если не пмогло удаляем всех друзей альбомы видео инфрмацию стену!!! Все готово)))
КАК УДАЛИТЬСЯ?
Я не помню свой логин,на страницу естественно не могу войти!(((Что делать???
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! ЗАБЫЛЫ ПАРОЛЬ И ЛОГИН! НАДО УДАЛИТЬ ЭТУ ПРОКЛЯТУЮ СТРАНИЦУ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????
Ставите аву!любую!
заходите в настройки.Потом в приватность.Выбираете кругом только я или никто.Потом удаляете аву.обновляете страницу и вам напишут(Страница удалена своим пользоватилем)
Вот и все.
удалите со страницы все что возможно
фигня все эти советы,она все-равно не удалится,я ждал 3 месяца,страничка на месте!
А кто знает если я удалю свой аккаунт,затем могу создать новый,но по окончанию регистрации использовать повторно мобильный номер для активации?!
у меня такой случай!!! короче я заходил на свою страницу у меня было уведомление что пароль не верный, я создал новую страницу, но с тем же e-mail, но потом он начал мне присылать пароль когда я его попросил восстановить, не на старую страницу, а на новую которую я создал не давно!!! что делать подскажите, не хочется расставаться со старой страничкой????????????????!!!!!
А можно на тот же номер телефона регестрироваться после того ка страничку удалят
что такое инфа?
как удалить ничего не получаеться и не виходит. И что такое инфа?
у меня вообще нельзя вконтакт зайти,потому что взломали! Что делать?
Люди я забыл пароль и логин, как удалить страницу????
Как удалить страницу если я не могу на нее зайти?!Поменяла меил и теперь не знаю что делать.Можно ли ее как-то удалить не входя в нее
а если страницу взломали, то как удалить её?
Народ подскажите как мне удалить сираничку в контакте
сразу уалить нельзя?
Как быть!???Я удалила почту, а теперь не могу зайти в контакт(((((
а я поменяла от странички пароль и не могу зайти и она у мя стоит пустая как мне её удалить просто она уже больше 2-ух месяцов просто тупо существует..но она открыта для всех..
ПОЧЕМК НЕТ КАПИЧ, ПОЧЕМУ НЕТ КАПЧИ !!!!!!!!!!
если удалить страницу то можно новую создать, только другой номер телефона ввести...
в 6 у гражданке написано поменять имя фамилию а как это сделать?
Гость
А у меня не получается так зделать,я всю инфу подтёрла а страница всё равно осталась!!!!
Что делать??
...
Как имя вконтакте сменить? Требует номер телефона. Что делать?
Вот ещё вопрос. В настройках приватности везде поставлено только я/никто, за исключением одного пункта - "кто может добавлять вас в друзья?" И там два варианта : 1) Все пользователи. 2) Друзья друзей. Что выбрать? На странице всё стёрто. Страница не удалилась. Как удалить?
Сообщение было удалено
никак
я захажу *** в эти настройки в приватность а там не написано даже кто может просматривать мою страничку ЧТО ДЕЛАТЬ ???????????????????
извините за мат
а не пробовали просто забить на контакт??? или сил не хватает???
Если задвоились страничники в контакте что делать?
ПРОГРАММА ДЛЯ ВЗЛОМА В КОНТАКТЕ (обновление от 24 августа 2010)
ОБНОВЛЕНИЕ:
1 ПОДДЕРЖКА ВСЕХ ОС (включая Windows 7)
2 РАБОТА СО ВСЕМИ БРАУЗЕРАМИ
3 Обнаружение паролей 1-2 секунды!!!!
4 Возможность экспорта в файл .txt (блокнот)
ОПИСАНИЕ:
Программа выдает ВСЕ ВВЕДЕННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ДАННЫЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ АДРЕСА И ПАРОЛИ. Просто запустите программу на любом чужом компьютере, остальное оставьте ей. Для работы необходимо в настройках браузера поставить галочку: ╚Сохранять Cookies╩.
Стоимость программы √ 150р.
ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ:
http://depositfiles.com/files/ilnkqh1o5
не кугайтесь. я только что пробовал сделать как было написано выше: в настройках приватности ставьте (ТОЛЬКО Я) или (НИКТО) сохраняйте, выходите, удаляйте всё видео, музыку и инфу о себе сново сохраните и обновите страницу, результатом станет надпись "Страница удалена ее владельцем." никакой месяц ждать не надо