через мои настройки в приватность не получается удалить, у меня там нет пункта чтоб никто не просматривал страницу. Кто знает как ещё?
ну тогда тупо удалите всю инфу, всех друзей, имя поменяйте на самое дурацкое, сделайте эту пустую страницу закрытой до кучи и просто туда не заходите
там есть пункт "только я", это как раз то что вам нужно. Через месяц удалится без возможности восстановления, если не будите заходить.
удалите все фотки,видео,музыку,инфу о себе,в приватных настройках поменяйте всё на смотреть могут "только я" и мою страницу могут смотреть "только я". Месяц вообще не будете заходит,она сама удалится.
4, зачем сразу оскорблять человека? Форум для того и существует, чтобы помогать друг другу
Перед удалением поменяйте имя и удалите фото. А то будет ваше имя, ваше фото, просто с надписью: "страница удалена".
ой ну вы и бредите,че пишут,сами не знают,в настройках-приватность,кто может смотреть мою страницу,выбираете только я и страница будет удалена ровно через месяц,в том случае,если вы туда не будете заходить)удачи
аа 3 гость уже сказал..не заметила пардон
блин!!!!!!ничё не получается..........нет там ничево таво чё вы пишите((((((
у меня вопрс, если я сделаю все выше сказанное и страница удалиться через месяц а удаляться ли картинки которые я вешала на стенку друзей???? или останется
спс за коменты
кто сказал про настройки как удалять то спосибо помогло!
Можно ли после того как удалиться моя страничка в контакте, снова зарегистрироваться?
Огромное спасибо гостю которое написал вот это:"там есть пункт "только я", это как раз то что вам нужно. Через месяц удалится без возможности восстановления, если не будите заходить"
как удалить стр в контакте
yt negbnt gkznm
о спасибо за совет отметить везде тока я помагло =))))))))))))))
Да почему сразу удаться то нельзя???? ещё и друзья стр видят и им пишет что "ограничен доступ"...ППц какойто.....
Такая же *** как у Даши(((
А если я не могу зайти на свою страницу что мне делать? как удалить?
да я тоже не могу зайти на свою страницу как тогда удалить?
и я тоже не могу на нее зайти .Скажите как ее удалить.
Я не могу зайти на свою стрницу вообще(((хотя вожу все правильно.... Надо удалить страницу только как?
где найти пункт "только я?"
че за *** я полтора месяца назад удалил свой акаунт И он до сих пор еще не удален Да и я в него не разу с того времени не заходил как удалил его
мне надо изменить ник.через настройки не получается.кто сталкивался с такой проблемой,откликнитесь.в принципе,кто не сталкивался,но знает,что делать,тоже.
Что мне сделать....если мне на почту пришло смс,что я отправила всем спам....хотя такого не было...и мне поменяли пороль.....дали новый который не подходит вообще.....А моя страница в онлайне постоянно???
скажите плис че у м9 стр в контакте не удаляется ,больше меяца уже прошло
я немогу зайти на страницу и немогу удалить её подскажите как
немогу зайти на свою страницу хотя набираю всё верно и не могу удалить её подскажете как мне это зделать
Как мне зайти на свою страницу???
всё ввожу верно!!!! Что мне надо сделать???
Убейтесь все нах!
не кугайтесь. я только что пробовал сделать как было написано выше: в настройках приватности ставьте (ТОЛЬКО Я) или (НИКТО) сохраняйте, выходите, удаляйте всё видео, музыку и инфу о себе сново сохраните и обновите страницу, результатом станет надпись "Страница удалена ее владельцем." никакой месяц ждать не надо
не удаляется стр нифига Я больше месяца уже жду
спасибо всем, у меня вышло=)
ЛЮДИ НЕ МОГУ НАЙТИ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ ПУНКТ ТОЛЬКО Я
Сообщение было удалено
КАК ТЫ ЭТО ЗДЕЛАЛА
Сообщение было удалено
спасибки большое
гость ╧28, нажми "забыла пороль" , тебе вышлют твой ароль ну который уже изменили про взломе
хочу удалить страницу, но не помню логина и пароля. у кого идеи пишите new_polzov@mail.ru
Все вопросы и ответы по этой теме описаны здесь http://vksoft.at.ua/publ/1-1-0-6
Благодарю за помощь!!!=)
после приватности "только Я",если зашел еще 2 раза,значит не удалиться страница??
Спасибки помогло люди благодарю....
Люди скажите что делать!??? когда я нажимаю изменить имя, у меня почему то выскакивает моментально главная страничка и поэтому у меня не получается ничего изменить, помогите!
по материтесь на павла дурова или займитесь спамом вот ваша страница и исчезнет
скажите возможно ли удалить свою страницу, если я не могу на неё войти т.к Не знаю ни пароля ни емайла страницы?
самый тупой вариант!!!
там хоть че можно зделать
Вот я давно уже зарегистрировался В контакте! Когда я вышел из него днем и вошел вечером ввел свой пароль а он не верный, взлома вроде как не было спам я просматривал не рассылал (СМОТРЕЛ С БРАТА С ЕГО АКУНТА) нажимаю забыли пароль ввожу свой mail.ru далее жму прислать на потчовый ящик, в течении 15минут я туда захожу а письма с моим паролем нет, и вобще других сообщений нет ни приходят! Пробовал 100раз толку нет!
Создал новую страницу В контакте, на следующий день зашел в mail.ru письма есть а с паролем нет, что-бы пароль пришел на старую страницу нужно удалить Новую...что мне делать скажите пожалуйста вся надежда на вас!!!
СПАСИБО)
Спасибочки большое гостю 34 за инфу. Помогло