ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
привет я не могу ,, зайти в контатк!!!=((( ....... мне пишкт ваша страница взломана и типо с неё рассылается спам!! помогите ,скажите что мне делать?? очень важно!!!!! плллллллииииииз!!!!
Сообщение было удалено
помогите мне я немогу зайти вконтакт!(
такая же фигня как и у всех то есть хочу зайти пишет что вас взломали поставьте себе новый пороль!!!!я все делаю затем пишет что надо отправить смс (я конечно не стал этого делать)я пробовал всю фигню с папками hostes но не помогает!!((я знаю что можно сделать!!!где то в папке виндовс есть вирус который залез в какие то папки и запрещает зайти вк хотя через durov.ru я нормально зашел!!подскажите где надо удалить запрет на сайты vk.com vkontakte.ru!!!а ещё кстати не могу зайти на сайты антивирусников таких как kaspersky nod32 и т.п.!!!!что сделать
привет! не могу зайти в контакт! вожу логин и пароль нажимаю войти . меня он просит еще раз печать одно и тоже! ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ !!!!!!
я зашел просто через анонимайзер и все замечательно... http://v1.antiblock.ru пароль вроде пока не ворует
Сообщение было удалено
ЕСЛИ КОНТАКТ ВЗЛОМАЛИ МЕНЯЕТЕ ПАРОЛЬ И ВАМ ПРИХОДИТ СМС ОТ НОМЕРА 3121 ДЕЛАЕМ СЛЕДУЕЩЕЕ
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Находим в этой папке файл hosts (без расширения)
Открываем файл hosts в блокноте
В этом файле будет текст закрытый решеткой # и не закрытый, примерно вот так:
#... текст ...
#... текст ...
#... текст ...
#... текст ...
127.0.0.1 localhost
Строка "127.0.0.1 localhost" в этом файле присутствует обязательно. Наличие других строк не закрытых # говорит о том, что они созданы не системой.
Ищите все строки, где упоминается сайт Вконтакте, VK.com, одноклассники, и т.д. Затем безжалостно их удаляйте. Очень желательно поставить на этот файл атрибут "Только для Чтения"
Сообщение было удалено
Привет! Скажите что сделать!! Я не могу в контакт зайти! Мне пишут "Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам" ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!
не могу зайти в контакт... Пишет "Ошибка сертификата Срок действия сертификата безопасности этого веб-узла истек или еще не начинался." Что делать?
Блиииин, я всё сделала, что советуют. НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!
Вышлите смс и всё тут!!!
помогите,не могу зайти в контакт,пишет что меня взломали,отправляю смс код не приходит!прислали приглашение на новую страницу,попыталась зайти,написали что меня взломали,что делать,я уже неделю зайти не могу
помогите не могу зайти на страницу в контакте чё делать пароль и логин верны 100 раз делала восстановление страницы бестолку
Не могу зайти на свою страницу в контакте)Вожу свой логин и пароль потом нажимаю войти но он не входит вообще некуда))помогите пожалуйста??
Сообщение было удалено
С регистрацией я всё зделол но я немогу найти себя в контакте?
Колян у меня таже проблема!!!! кто-нить помогите!!!!!! не хорошо получается!!!!
Сообщение было удалено
я так поняла сдесь ловить не чего,ни кто ничего незнает!!!!
да люди ненадо на смс подкупатся это лахотрон просто надо мастера по компу вызывать и ом вам всё настроит пусть даже ваша страница которая была удалится да затоу вас спама не будет который сылался на вашу страницу
мой совет не подкупайтесь на смс провокации это лахотрон простой обратитесь лучше к специалистам сайта те кто ими занимается а лучше вызовите мастера по компьютеру он вам поможет во всём)
√ Программисты со стажем профессионально и гарантированно по новейшей системе предоставляют услуги по взлому анкет vkontakte, odnoklassniki, сайтов знакомств, эл.почты и так далее.
√ Также помогут вернуть вам забытый пароль либо взломанную анкету! Никаких предоплат. Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы..
√ Доказательства любые: скриншоты, пересылка сообщений и многое другое!
√ Пароль остаётся прежним! Соблюдается полная анонимность и конфиденциальность.╜
√ Срок выполнения заказа √ от 20 минут. Обман полностью исключён!
√ Заказы принимаются в аську 637115037
√ Программисты со стажем профессионально и гарантированно по новейшей системе предоставляют услуги по взлому анкет vkontakte, odnoklassniki, сайтов знакомств, эл.почты и так далее.
√ Также помогут вернуть вам забытый пароль либо взломанную анкету! Никаких предоплат. Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы..
√ Пароль остаётся прежним! Соблюдается полная анонимность и конфиденциальность.╜
√ Срок выполнения заказа √ от 20 минут. Обман полностью исключён!
Помогите пожалуйста. Недавно чистил компьютер удаляя ненужные файлы. после жэтого зашел ВК и тыкая на "войти" (с введенным паролем и логином естесственно) абсолютно ничего не происходит. ну какаято долесекундная загрузка и все.
Помогите пожалуйста. Недавно чистил компьютер удаляя ненужные файлы. после жэтого зашел ВК и тыкая на "войти" (с введенным паролем и логином естесственно) абсолютно ничего не происходит. ну какаято долесекундная загрузка и все.
Сообщение было удалено
ребят у меня такая же *** была,нужно просто винду переустановить))если нет возможности то просто вконтакте поседите пока отсюда http://www.cameleo.ru/
√ Пароль остаётся прежним! Соблюдается полная анонимность и конфиденциальность!
√ Срок выполнения заказа √ от 20 минут!. Обман полностью исключён!
√ Пароль остаётся прежним! Соблюдается полная анонимность и конфиденциальность!
√ Срок выполнения заказа √ от 20 минут!. Обман полностью исключён!
я вожу в контакте или вк и захожу насайт и он пишет что его нету что делать???
Такая же *** и что делать не знаю..........
не могу войти в контакт,пишит смена пароля или заблокировано))))что делать????
Сообщение было удалено
у меня такаяже ***)))
прговерка безопасности не знаю что мне делать помогите пожайлуста
помогите побистрее не могу без вконтакте
Помогите пожалуйста не могу зайти в контакт, ввожу логин и пароль, а оно мне выдает что они не правильные, хотя я точно знаю что правильно ввожу.
лююди помогите мне , я не могу зайти в контакт .... вот что пишут при входе на его ссылку((((((( :Прокси-сервер √ это сервер, который действует как посредник между вашим компьютером и другими серверами. Сейчас в вашей системе выбрано использование прокси-сервера, но Google Chrome не может подключиться к нему.
Вот несколько советов и рекомендаций:
При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Расширенные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
напишите пожалуста((((((((((
Мне не удаётся зайти на свою страничку, там пишут: "проверка безопасности -Вы пытаетесь войти под именем Татьяны Дашян из необычного места.
Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите последние 4 цифры номера телефона, к которому привязана страница". Я ввожу эти последние цифры, но вперёд не идёт...что делать? Причём с телефона у меня получается зайти на страничку((((
Помогите пожалуйста!!! Не заходит в контакт(( Пишит: Ошибка сертификата. Всё пробовала!! И ещё скажите плииз,где можно скачать hosts бесплатно?
Здравствуйте у меня в host нету строчки 127...
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Отправила другу приглашение на регистрацию. А потом со своей страницы ввела логин и пароль, которые пришли смс-кой другу. Теперь когда я хочу зайти на свою страничку, я попадаю на страницу друга, где предлагают пройти шаг 1, шаг 2, шаг 3. Что делать?
вожу свой логин,пароль пишет потвердить аккаунт ,нажимаю туда пишет отправьте смс!!!
Посмотри здесь http://volfar.com/не-могу-зайти-в-контакт-на-vkontakte-ru/
Расписано до мелочей что да как делать, даже видео урок представлен как это делается.
? Программисты со стажем профессионально и гарантированно по новейшей системе предоставляют услуги по взлому анкет vkontakte, odnoklassniki, сайтов знакомств, эл.почты и так далее!
? Также помогут вернуть вам забытый пароль либо взломанную анкету! Никаких предоплат! Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы..
? Доказательства любые: скриншоты, пересылка сообщений и многое другое.
? Пароль остаётся прежним. Соблюдается полная анонимность и конфиденциальность.
? Срок выполнения заказа ? от 20 минут. Обман полностью исключён.
? Заказы принимаются в аську 637115037
? Программисты со стажем профессионально и гарантированно по новейшей системе предоставляют услуги по взлому анкет vkontakte, odnoklassniki, сайтов знакомств, эл.почты и так далее!
? Также помогут вернуть вам забытый пароль либо взломанную анкету! Никаких предоплат! Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы..
Ваш текст
я удалила c:\windows\system32\drivers\etc\hosts просто случайно что мне делать теперь????
? Программисты со стажем профессионально и гарантированно по новейшей системе предоставляют услуги по взлому анкет vkontakte, odnoklassniki, сайтов знакомств, эл.почты и так далее.
? Также помогут вернуть вам забытый пароль либо взломанную анкету. Никаких предоплат. Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы.
? Пароль остаётся прежним. Соблюдается полная анонимность и конфиденциальность!