Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марино4ка

Люди!!!!! Вы совсем глупые! Ну почитайте , что написано выше!

В принципе здесь ответ на любую проблему с контактом!

Смысл писать одну и туже проблему по сто-пятьсот раз!!!

Гость
Ой-йо-йой

Сообщение было удалено

Гость

олег спасибо большое ето помогло!

ав

да ну этот контакт

Дмитрий

Помогу вернуть украденную страницу в контакте, пишите на аську 354209953

вика

привет всем!

помогите пожалуйста....я вот уже 2 недели как не могу зайти в контакт...я пароль не меняла и логин,но оно мнепишет что не правильно увела пароль или логин...

я не знаю что мне делать....помогите

Оляля

не могу отредактировать файл hosts!!!удаляю содержимое, а он сохраняется в новом текстовом файле!!!что можно сделать???

Тина
Olga

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, вообще туда больше заходить не буду!!! У меня такая же фигня-два дня не могу зайти на свою страницу. Зарегистрировалась со своего же компа под другим именем и всё... как только вхожу vkontakte.ru высвечивается последний вход. Писала manukyan@vkontakte.ru не помогает, мои письма игнорируют, штук 10 послала, по ходу у меня и ящик взломан)))

Так что не переживай-ты не одна!)))

гость

захожу на сайт.пишу имеил и пороль,и пишеться там "ТАКОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ИЛИ ПОРОЛЬ НЕ ВЕРНЫЙ".один раз смогла зайти на страницу.а второй раз уже не смогла!ПОМОГИТЕ!!!

Зая

Вообщем проблема такая зарегисрировала новый ящик и не могу зайти на свою страницу...

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ((((((((((((((((((((((((

Помогите плиз

Помогите пожалуйста меня интересут как можно востановить страниу в контакте которую удалил но при это загрузил новую и не можешь войти на старую страницу тоесть у меня две страницы но зайти могу только на новую где мне придётся начинать всё с нуля. Помогите пожалуйста востановить старую страницу мне это очень очень нужно не хочу начинать всё с нуля!!!

Гость

у меня не находит сайт http://vkontakte.ru что делать

леха

не магу найти сайт vkontakte.ru я зареген в нём, что делать

nastya

а что делать когда входиш и написано ОШИБКА,ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ?

Артем

Я немогу войти в контакт

Гость
Tony

Сообщение было удалено

Гость

...ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НЕ МОГУ ЗАЙТИ В КОНТАКТ...ВВЛЖУ ПОРОЛЬ ПИШЕТСЯ НЕ ВЕРНО..НО ОН ТОЧНО ТАКОЙ..ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА(((((

печенЬко_О

У меня такое часто.Нажми забыл пароль.И тебе на почту прийдет не твой пароль.Просто тебя ктото сломал и поменял тебе пароль)

печенЬко_О

А что делать мне у меня сначало говорило ,что надо закачатьсертификат,а теперь вобше не заходит на сайт в контакте

печенЬко_О

ПоЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ ЭТО СРОЧНО!!!

никита

помогите пожалуйста не могу зайти в контакт!!! открываю ссылку и вижу пустую страницу больше ничего!!!

Валентина
Алена

Сообщение было удалено

Тоже Самое.В выходные создала страницу и туда уже тоже не пускают.Задолбали гребаные спамеры.Что делать,подскажите!!!!

виктория

помогите не могу я зайти в контакт уже 2 месяца . когда пытаюсь зайти на сайт мне высвчивается:Not Found

The requested URL /reg0 was not found on this server.

Apache/2.2.3 (Red Hat) Server at vkontakte.ru Port 8080

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПЛИИЗ ПОМАГИТЕ .

олег

не могу войти ни на одну известную мне страницу, не могу создать новую, хотя "мыло" работает исправно,пароли помню точно, вирусов нет ( у меня НОД32),самое странное. что с чужих компов всё ок! началось с того, что мне предложили установить антиспамовскую программу "vkMaster.exe" после этого, со своего компа, я в контакты попасть не могу!!!!!!!!!!

Ничья

у меня несколько страниц вконтакте

дело в том,что на одну страницу я могу заходить,а на другую нет...пишет:Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.хотя пароль правильный...что делать???(((

Гость

Не приходит напоминание пароля на martynyuk_yura83@ukr.net, а старый взломан!!! Че ДЕЛАТЬ??????????

Ничья

Можно ли восстановить страницу вконтакте??

Очень надо....просто там очень важная информация...Кто-нибудь,помогите...

defect

помоги мне я не могу зайти в контакт он мне говорит не зарегистрированый эмеил или не верный пароль. я сделала запрос на эмеил пароля а он не прихолит. что делать?

Ничья

Может тебя взломали??? У меня такая же фигня была,оказалось,взлом...

defect

может взломали. но что мне щас делать?

defect

И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?

_

Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!!!Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 1045]. [Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!!

Ничья

Да не надо ничего отправлять.Просто нажимаешь"забыли пароль",вводишь свой e-mail,потом номер телефона на который была зарегестрирована страница.Тебе придёт код,вводишь его,и меняешь пароль.Желательно поменять пароль и на почтовом ящике.

defect

какой еще номер телефона? он не запрашивает его. раньше меня тоже взламывали я запрашивала пароль. пароль приходил на эмеил и без номера телефона а щас не пришел.

defect

смс н отправляется.

Ничья

Значит тебя взломали и поменяли пароль с эмейл

дима

ебят панимаете я сасваево кампа немагу зайти а удрузей захажу все нармальна

дима

што мне делать

defect

а по иду эмеил и пароль можно узнать?

Ничья

Можно,для этого есть специальная программа в инете.

Но я точно не знаю как...

defect

а кто знает?

Не могу войти в контакт!!!!!!!!

помогите!!!!!!!!!!!!!

Ольга

Люди помогите, как мне восстановить пароль вкантакте. Если я потеряла свою старую симку на которой регистрировалась??))

Юля

Привет!!! я хотела зарегистрировать человека в контакте, на телефон должно было прийти смс, но не пришло... а теперь я не могу зайти на свою страницу!!! помогите пожалуйста!!!

машуня

у меня не заходит в контакт, япишу типа прислать пароль, он не шлёт, что делать??

Ничья

забыть про ту страницу

defect

ну мне помогут?

Гость

Юная хакерша)))) | 31.08.2009, 17:50:39 [3042588389] Юная хакерша))))

Фиорелла

и остальные....

Могу вас поздравить...вас взломали))))))

это делаеться оч просто...к вам прходят заявки на вступление в группу......или на встречу...содержание - что-то типа "аудио наркотики","узнай тайну своего имени","хочешь похудеть?"...и тому подобное....и еще те,где присутствует фраза "пройдите тест внутри группы"...даж еси пришло от друга....его тоже могли взламать.......*скажу вам честно - эт не так сложно...мне 13 лет,интернет появился всего пол года назад...я взломала порядка полсотни ботов...ток именно вредоносных БОТОВ...не реал страницы людей*

Ты *** с дуба рухнула??? Имхо, голову себе взломай!!! А не чужие страницы и прочее

defect

я поняла что меня взломали я хочу сама себя взломать!

Вика

Умоляю, помогите мне!!! Не могу зайти на свою страницу!!! Я запросила, что бы мне напомнили пароль, пароль пришёл, я зашла, но попала вообще на другую страницу, не на свою... У этого человека такой же адрес, как и у меня, только в адресе, 2 заглавные буквы. У меня все прописные. Что делать? Умоляю, подскажите, очень прошу...