Вчера обнаружила, что стали показывать продолжение сериала по Домашнему. Кто смотрит расскажите: кто вытащил Иди из петли? Почему Карлос к ней вернулся? Габи ушла от мужа?
1) карлос
2) потому что пожалел, из-за него она полезла в петолю, якобы
3) точно не знаю. габби вновь вышла замуж за какого-то сенатора. но продолжает любить карлоса и встречается с ним
ооо счас по телеку только этот сезон крутят, а я уже все посмотрела, вот жду 6 в сентябре выдет
обожаю этот сериал!
Карлос венулся к Иди потому что они решили завести ребенка, но потом он узнал что она пьет противозачаточные и бросил ее. в итоге карлос и габби все равно вместе будут)
Блин, это только 4-ый сезон показывают... я уже 5-ый посмотрела! Сейчас жду премьеры 6-го...
2 и 5,ну ясно, что вы посмотрели все сезоны!! Автор задала вопрос, ей отвечают.
так вроде вчера Карлос дал согласие жениться на Иди, и кто эта баба нагло испекшая пирог?А сенатор зараза спецом женился на Габби, чтобы поднять рейтинг.
А еще в 5-м сезоне (а может, уже и в 4-ом) Габи заметно прибавит в весе... Очень сильно. Типа, после рождения детей.
Меня тоже интересует эта наглая баба. Откуда она взялась?
какая баба то? Кейт что ли?
Блин, а я смотрю в и-нете и уже так ломает 4 сезон досматривать. Может кварце кто расскажет?)))
лина а ты на чем остановилась?
лучше бы помадные джунгли показали, а не этих домохозяек!
Автор, Карлос и Габи решили сбежать, прямо в день её свадьбы, но Карлос вернулся домой и увидел Иди в петле, теперь она давит на жалость и ещё обнаружила у него нелегальный счёт на огромную сумму и, вероятно, будет шантажировать.
А наглая баба - новая соседка, дружила со Сьюзен раньше, и их дети дружили, а теперь дочь новой ничего не помнит - в этом загадка нового сезона).
классный серила!Габи и Бри-лучшие!
очень нравится сериал, даже клинику по мтв теперь не смотрю, они в одно время идут)
я уже тоже все сезоны посмотрела. последний самый скучный. мне кажется режиссера сменили. пропала какая то изюминка из сериала
Бри такого классного мужа нашла.. где они познакомились то?
Большое спасибо за ответы! Обожаю этот сериал, расстроилась, когды обнаружила, что пропустила начало продолжения)))
Сообщение было удалено
На 14 серии, когда Линнет узнала, кто сжёг ресторан Рика и т.д.
С мужем Бри сначала познакомилась Сьюзан)) в кино... потом он пришёл к домой вернуть сумочку, которую она забыла... ну и потом она его уже со всеми познакомила)))
Кто-нибудь знает, на ком женился Майк в конце 5-го сезона, на Сьюзан или на Кетрин?
Никто... :) скорее всего. Я думаю, что они могут сюжет еще так завернуть, что там третья тетка какая-нибудь у алтаря с Майком стоять будет. Хотя лично мне хотелось бы, чтобы там стояла Сьюзан.
А разве Сьюзан не родит от Майка? она же беременна сейчас
24, родит. Родит мальчика. А в пяяяятом сезоне они разведутся. :)
25 А что будет с Бри и её накладным животом?:)
Я еще не поняла откуда у Линнет взялась взрослая дочь? У нее же сын-Паркер, потом близнецы-мальчишки и маленькая в коляске была.. и всё.
Ну как - дочь родит, откажется от ребенка, и Бри возьмет его на воспитание. Все же думают, что она - мама. А в пятом дочка одумается и заберет сына взад. :)
Это не дочь Линнет, а ее мужа, забыла, как зовут. Он нагулял по молодости. Мамашка этой девочки умрет, и они ее удочерят. Девочка тоже окажется - палец в рот не клади.
Сообщение было удалено
Это мы узнаем в 6 - м сезоне
Так наслаждаюсь просмотром этого сериала..) больше по телеку вообще ничего не смотрю, новости-вести иногда.