У любимого парня скоро ДР. 20 лет.А что дарить я даже не знаю((
Никогда парням ничего не дарила( не приходилось). А теперь даже не знаю. Цену рассчитываю в пределах разумного (то есть золотую …
Сообщение было удалено
привет, моему парню скоро тоже 20 лет и я не знаю что подарить ему на день рождения. У него есть машина. можете подсказать ?
Сообщение было удалено
я часы своему дарила и все ОК, просто нужно чтоб он тебе заплатил за них только копейки
Сообщение было удалено
Напишите мне, у меня есть для вас одна идея)
Сообщение было удалено
тебе на радио управление или обычьную Кинцмарт?
Сообщение было удалено
А я делала коробку красивую с бантом и в ней 101 сердце с причинами. А последнее приклеена на дно коробки в нем банальная но логичная фраза « я люблю тебя и ненужно никаких причин» 😀 думаю посимпатичней открытки будет
Сообщение было удалено
ПЕРЧАТКИ, НА 20 ЛЕТ (ЮБИЛЕЙ) КАК-ТО ПО ЖЛОБСКИ. ДИСК С МУЗЫКОЙ? ВЫ В КАКОМ ВЕКЕ ЖИВЕТЕ? ЕМУ НЕ 60 ИСПОЛНЯЕТСЯ, А 20. МУЗЫКУ ВСЕ С ТЕЛЕФОНА СЛУШАЮТ
Сообщение было удалено
вертолет - совсем не шутка)) мой хочет вертолетик.. Знаете как он радовался машинке на радиоуправлении😂 парни всегда дети))
Моему парню тоже скоро исполнится 20 лет ну вот думаю подарить ему 101 причин почему я тебя люблю и свиншот кофту как вы думаете это нормально?
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, мама плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Сообщение было удалено
Я придбала сертифікат на стрибок з моста з резинкою)
Сообщение было удалено
Брехня это всё,если человек твой ,то никакие часы Вас не разлучат. Всё это самовнушение. Сколько людей-столько и мнений!
Парню скоро 20 лет хочу подарить что-то оригенальное и интересное. Была идея спеть песню. Подскажыте что нибуть.
Парню скоро 20 лет хочу подарить что-то необычное. Была идея спеть песню. Если есть идеи подскажыте пожалуста)))
Сообщение было удалено
А есть фото?)
Идея классная можно поподробнее как сделать её? )
Сообщение было удалено
Вы серьёзно!!??, мужику 20 лет, а подарком будет вертолёт
Сообщение было удалено
Ребёнка )))))
Сообщение было удалено
Парень много работает, спина болит постоянно, состояние просит сделать ему массаж. Сейчас вот 19 лет исполняется, ваша идея очень подходит... Я уверена что ему понравится, но сама мысль что ему будет делать приятно ни я, а какая то чужая женщина... Это как то стремно... Вот не знаю как быть
Сообщение было удалено
та же ситуация
Сообщение было удалено
Что бы он отравился на своё др?😂
Сообщение было удалено
Если у вашего парня есть борода,или он ее отращивает. То модно подарить триммер для бороды. Они есть всякие разные. И по цене, и по разновидностям. Моему скоро тоже 20) думаю подарить триммер с насадками,ну и ещё что нибудь(например его любимый шоколад или бутылочку хорошего коньяка)
Сообщение было удалено
Ну что это тогда
Я дарила JET Sport SW-3, это смарт часы, посмотрите, при чем выглядят как спортивные часы обычные, мой парень оценил мой подарок. И кстати по цене они не дорогие, всего около 2 тыс стоят.