Гость
Статьи
Посоветуйте фильм о …

Посоветуйте фильм о призраках

Имею в виду не мелодраму типа "Приведение" с Патриком Суэйзи, а что - либо мистическое, может триллер или фильм ужасов, но без тонн крови :) Думаю понятно о чем я. Например, уже посмотрела и нравятся …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алина

"дом призраков"

Гость

искатели могил

паронопмальные явление 1

паронормальные явление 2

лучшие фильмы про призраков которые я видел советую посмотреть

Анна
Lyssiana

Сообщение было удалено

Ну значит смотря фильм вы не вникали в смысл,а он заложен в том что в зеркалах таки и отражались души умерших или их призрарки!

Мишанька

Эпизод 50, отличный ужас, лучше паронормального явления

Гость

призрак красной реки

Lili

может быть кто-то мне напомнит название фильм,плиииз! там про дух дочери вождя какого-то племени... она мстила потомку ее поработителя, а его жена типа с ней сумела "договориться")) хотелось бы еще раз посмотреть, но не могу название вспомнить(((

Anna Woodruff

Репортаж, Искатели могил, Мученицы, Паранормальное явление 3: ночь в Токио, Экзорцыст

Гость

паронормальное явление 1-3

самый лучший и страшный фильм про призраков.

только не перепутайте вот это не надо скидывать паронормальное явление ноч в токио.

Гость

Подскажите фильм где писатель приезжает в одно семейство , а они в конце все оказываются призраками

Гость

фильм про дом и семейство призраков называется - Дом призраков) но вы заспойлерили, однако

Гость

"Корабль-призрак","Солнцестояние",хотя они упоминались, по моему они довольно не плохи.

ГотАлина

Ребят,давно смотрела фильм.Сюжет примерно такой:к парню являеться дух погибшей девочки.Ее кто-то там убил и она ему показывала.Там еще была сцена.как ее призрак с обрыва в воду падает.Там еще ее мать показывали.Она после смерти дочери с ума сошла.Фильм 95 где-то года.Но он классный такой.несмотря на то,что старый.Название не напомните.

Гость

знак

ГотАлина

Ребят,давно смотрела фильм.Сюжет примерно такой:к парню являеться дух погибшей девочки.Ее кто-то там убил и она ему показывала.Там еще была сцена.как ее призрак с обрыва в воду падает.Там еще ее мать показывали.Она после смерти дочери с ума сошла.Фильм 95 где-то года.Но он классный такой.несмотря на то,что старый.Название не напомните...но не знак уж точно

Фрейлин

так хочется посмотреть хороший мистический фильм.что-то типо: шикарный домик на окраине,там есть река и маяк,обои в цветочек,белая мебель,изысканные вещи.и в этом доме ходит призрак девочки в белом платье допустим Мелиссы.она является к главному герою,но не пугает,а просит помочь.ее некогда убил маньяк (утопил там,сбросил с утеса)она это демонстрирует, ведет следы к своему настоящему убийце.главный герой находит ее игрушки куклы,тетрадки.такая классическая мистика,детективчик.и на протяжении всего фильма звучит мистическая музыка,фортепиано....в этом роде что-то подскажите?

Фрейлин
Розария

Сообщение было удалено

так хочется посмотреть хороший мистический фильм.что-то типо: шикарный домик на окраине,там есть река и маяк,обои в цветочек,белая мебель,изысканные вещи.и в этом доме ходит призрак девочки в белом платье допустим Мелиссы.она является к главному герою,но не пугает,а просит помочь.ее некогда убил маньяк (утопил там,сбросил с утеса)она это демонстрирует, ведет следы к своему настоящему убийце.главный герой находит ее игрушки куклы,тетрадки.такая классическая мистика,детективчик.и на протяжении всего фильма звучит мистическая музыка,фортепиано....в этом роде что-то подскажите?

ГотАлина

"леди в белом" классный фильм.для тех,кто любит классическую мистику.там дух девочки мелиссы не может обрести покой.она погибла насильственной смертью.еще там песенка такая "ты видел мечту в розовом платье?а я видел".искала этот фильм 15 лет.не могла вспомнить название.а сегодня нашла.он оказывается не 95,а 88 года.просто его 95 показывали по телеку.есть подобный сериал еще "дом на окраине".там призрак девочки Алисы тоже.кто-нибудь знает,что-то наподобе?посоветуйте пожалуйста.

ГотАлина

Нащла!"Леди в белом"

Гость

Астрал , чёткий фильм

Гость

помоги мне найти фильм пожалуйста!!!

Там три человека: 2 мужчин, и женчина уборщица вроде того. они короче все работают по дому, и работают на женщинуц, молодую, у которой 2 ребенка, малчьик и девочка, в конце фильма узнается что они тоже призраки. и когда в конце фильма приезжают люди, заселятся , то они видят призракво двух детей, ну типа того что детей-призраков видно. очень мрачный фильм, и качество очень хорошее, несмотря на то что фильм 2003 года НАВЕРНО

помогите пожалуйста!!!)

Гость

напоминает фильм Другие))))

Гость

Вчера посмотрела фильм"Вейк Вуд" (wake wood) нормальный такой... посмотрите)

Гость

а из стареньких можно посмотреть "Мертвая тишина", "Хрупкость",

Ирусик

можете посоветовать фильм с призраками??только не очень страшный.

Сергей

вы лучше посматрите "ИСКАТЕЛИ МОГИЛ"это типа тв шоу,они ищют разные места где есть паранормальные явления но вот им попадается заброшенная психиотрическая больница и они решили остаться там на 9 часов и чтоб их заперли снаружи и тут понеслось ............))))

Xander

ни о чем эти ваши "паранормальные явления"..."фантомы" - тема!

анжелика

подскажите название фильма о семье живущей в англии мать которой думала что ее прислуга призраки! а оказалась что она сама призрак и давно умерла???????

Кристина
анжелика

Сообщение было удалено

Другие?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/494/

подруга

полтергей!

Кристина
Anfisa

Сообщение было удалено

Я тоже люблю. Но надо заметить, что 5й сезон впечатляет гораздо больше, прежде всего качеством. И призраки реалистичнее и снято как-то более устрашающе. Серию про морг вообще вся издергалась.

Кристина

Вообще, автор сейчас немного таких фильмов снимают. Пик был в середине 90-х, начале 2000-х. Можете посмотреть "Что скрывает ложь?", например. А вообще "кинопоиск" вам в помощь)

Кристина

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/679/ - вот еще, например. Ух, автор, вы прямо меня раззадорили) Запарилась, пытаюсь вспомнить как назывался фильм, где девушка полицейский расследует дела об убитых маньяком девушках, и они к ней приходят как призраки, пытаются помочь. Причем известные актеры играют, но не могу припомнить.

Елена

Паранормальное явление.Ночь в Токио.

Елена

Особняк "Красная Роза"

Гость

посмотри фильм "экстрасенс" именно фильм я тебя понял потому что сам ищю что то подобное посмотреть

Av

Искатели могил самый стремный фильм!!!

алёна

посматрите операция мертвый снег, или мученица!!!!!!!!!!!!!!

Angelika svetlaja
Ангелика светлая

Сообщение было удалено

xa xa smeshno sajt moj translit perevel)

никита

1408 фильм класс!!!!!!

виталя
Настя

Сообщение было удалено

это не про приведений

Ырен

посмотрите Призраки дома Винчестеров

Кристина

"Другой" 2004 г. ( не "Другие" и, кстати, захватывающий фильм с необычным сюжетом), "Гость", "Плодородная почва", "Призраки Салема", "Заблудшие", "Квартира 1303", "Мешок с костями", "Последнее изгнание дьявола", "Обряд", "Врата", "Убежище", "Одержимая", "Книга крови", "Немой дом", "Плетеный человек", "Сто футов", "Дом страха", "Неразлучные", "Одержимость Эммы Эванс". Это пока все, что могу предложить искушенному зрителю, любителю мистики. Приятного просмотра!

Татьяна
Настя

Сообщение было удалено

Зеркала 2 тоже нормальный...

Гость

Вспомнила еще Темные силы (фильм 2005-2006г), смотрела недавно, весьма странный мрачный фильм про девочку, "Время ведьм" с Н.кейджем , сама люблю Сайлент Хилл, жду его 2ю часть)

ЯЗЬЬЬЬЬ

50,ага))) Просто суперский фильм!!!!!

olga
Av

Сообщение было удалено

olga

sami ludshi film

Гость

смотрите фильм АСТРАЛ

Ронда

Короче классные- Экстрасенс,Заблудшие,Мертвые дочери,Нежданные,Леди в белом(для любителей классической мистики),Приют,Шестое чувство,Другие,Ключ от всех дверей,Тайная комната...фильмы с непредсказуемой концовкой,мистические и без мессива и кровищщще....Наподобе подскажите плиз...