Имею в виду не мелодраму типа "Приведение" с Патриком Суэйзи, а что - либо мистическое, может триллер или фильм ужасов, но без тонн крови :) Думаю понятно о чем я. Например, уже посмотрела и нравятся …
Астрал, Готика, Незваные( хоть и не про призраков, зато замечательный фильм)
Ещё Марок 1 и 2- ю часть можете посмотреть, тоже ничего так фильм.
ФАНТОМЫ
Астрал посмотри) классно снят,страшный и идея супер
Сообщение было удалено
Посмотрите Призраки в Конектекуте
нерожденый посмотри
Любая экранизация "Гамлета"
Еще можно экранизировать "Манифест коммунистической партии", будет отличный фильм о призраках.
Когда Рупрехта упрячут в лубянский застенок и будут бить бейсбольной битой, можно в перерывах показывать экранизацию. Манифеста
хаха и чем же затащи меня в ад оху...ый фильм?
это параша еще та !))
могу посоветовать фильм " дом страха " фильм на моё мнение классный . да и с офигенным сюжетом и концовкой )
Фильмец есть японский или не японский черт его знает, вобщем называется он вроде бы Шорох у него 2 части там про призрака матери и сына, непомню сюжета сын у нее выглядит как обычный мальчик а вот мать... это представте ползет к вам такая чушь в коровавленой ночнушке с белым лицом и издает жудкий звук гортанью) мне понравилось правда я по подобным фильмам пробитый меня ничего почти не напугает, на паранормальном явлении я ваще со смеху катался.
Страшылы
1.темный коридор или темный этаж
2.палата
3.экзорцист
4.последний екзорцист
5.улица вязов 5150 (триллер оч интересный)
6.Я плюю на вашы могилы (тож интересный триллер от автора пилы)
7.Нулевой подозреваемый (про екстрасенса маньяка)
8.Земля вампиров
9.фредди против джейсона (треш)
10.Чакки
11.Сосед сверху, (The Upstairs Neighbour)
12.Константин
13.Знакомтесь Джо Блек
14.CRADLE OF FEAR
15.Глоток / Suck
16.путевой обходчик
13 призраков, СУПЕР
"Дом призраков" 1995.
не понимаю почему все пишут что фильм 1408 страшный??че там страшного?аж ничего!обычная мистика не фонтан.а вот "незваные"ужас амитивилля"вот это фильмы.дом грёз новый
Интервью с призраком... здравый фильм
Сообщение было удалено
ЗАЕБИСЬ ФИЛЬМ***
Затащи меня в ад, астрал, мёртвая тишина
Сообщение было удалено
фильм называется зверское.только не давно смотрела.не плохо! в каких то моментах было жутковато, но можно было бы и развернуть концовку
Сообщение было удалено
Ваш текст
красавец
и я особенно 3 часть 2011 года в кинотеатре смотрела это что то
призрак на продажу, хороший фильм=)
Портал- про страхи , но довольно таки не плохой
Сообщение было удалено
Ваш текст даже не цепануло! Детский фильм
советую паранормальное явление 1,2, и Астрал- хоть не очень страшный но сюжет захватывает
Особняк "Красная Роза". Жуткий фильмец.
паранормальное вот эта тема))
хотите страхов,посмотрите "Ведьма из Блер"
паранормальные явление супер фильм
еще фильмы
Сообщение было удалено
...ничего особенного...тупой фильмец
Сообщение было удалено
ничего особенного.тупой фильмец...
Сообщение было удалено
Ваш текст да,сериал супер!!!!советую всем.серии на любой вкус
Я страшнее "Проклятья" ничего не видела, все остальное детский лепет! Сверхестественное - классный сериал! Но не страшный, там сюжет хороший, интересный. А Дин ммм...
"Эхо"
Не страшный, но интересный.
фигня полная парам лучше всех, ну и жертва страха
а мне нравится ведьма в своём доме- посмотрите самый страшный и интересный!!
белый шум 1 и 2
Помогите найти фильм.Сюжет такой:Молодой,успешный парень.Его избила компания бандитов и подумам что он мёртвый,скинули его в люк канализации.И он застрял между миром мёртвых и живых.Его слышала лишь девушка,которая учавствовала в нападении.В конце привела полицию к его телу и спасла его.
ООООО! Сама нашла!! Невидимый называется!
посмотрите (Затаившиеся) ваще жутко!!
а где автор?она завела эту тему в 2009 году,а вы все пишите и пишите...про одни и те же фильмы.посмотрите фсб взрывает россию и дух времени.))))
Посмотрите фильм "Астрал"
хороший фильм "Призрак красной реки" без крови, но интригующе. Пока не досмотришь до конца, не поймешь в чем дело.
киса фильм называется "невидимый"
[quote="Гость"]гостьГостьНастя
"Худеющий" по Стивену Кингу
А есть фильм? Я только читала.
Худеющий /Thinner/ (1996)http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=40341[/
Фильм Худеющий - неинтересный, скучный и пропала захватывающая отмосфера романа, котрую создал СТИВЕН КИНГ!
местные. клевый фильм
Сообщение было удалено
Ахаха - Каспер)). сказка для детей)). Паранормальное явление вообще тупизм, не страшно, просто занудно, жаль потерянного времени.
Сообщение было удалено
О да! Обалденный фильм Дневник Елены Римбауэр. Очень интересно. Это предыстория фильма "Особняк Алая роза", мне дико понравилось, оба фильма самые любимые.
Дом-алая роза
посмотрите фильм АСТРАЛ. ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ.............