Гость
Статьи
Посоветуйте фильм о …

Посоветуйте фильм о призраках

Имею в виду не мелодраму типа "Приведение" с Патриком Суэйзи, а что - либо мистическое, может триллер или фильм ужасов, но без тонн крови :) Думаю понятно о чем я. Например, уже посмотрела и нравятся фильмы: Другие, Шестое чувство, Сайлет Хилл ( хотя там крови много в общем - то), Ключ от всех дверей. Какие еще есть хорошие фильмы, чтобы речь шла о призраках?

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
гость

Женщина в черном

Гость

Посмотрите сериал "Сверхъестественное". Классный, особенно 1 сезон. И мистика, и братья там ммм ))

Автор

2, спасибо большое за совет, но пока хочется именно фильм, а не сериал :)

1408

Настя

"Зеркала", фильм 2008г. Хорошие спецэффекты. Очень интересно!

Настя

"Дом на холме". (Кэтрин-Зета Джонс, Лиам, Нисон, Оуэн Уилсон)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я до того, как посмотрела "Сверхъестественное", тоже сериалы не любила. Посмотрите хотя бы пару серий, а потом скажите мне свое "фи" :)) Легко найти в инете онлайн. У нас с вами похожие киношные пристрастия. Я тоже люблю все фильмы, которые вы перечислили, потому и решила посоветовать. Но хозяин - барин, конечно.

Настя

"Дом восковых фигур"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, нет,дело не в этом :) Я верю, что сериал хороший, может когда - нибудь и гляну) Просто времени немного на данный момент, чтобы смотреть что - либо многосерийное. А пару фильмов на пару вечеров было бы неплохо)

Настя

Посмотрите "Зеркала". Реальный фильм! Не пожалеете!!!!

Посмотрите с Николь Кидман "Другие".Вот он где ужас.Я после просмотра была на грани энуреза неделю

El orfanato. с призраками детей. нам понравился.

Автор
Джиллет Слалом

Сообщение было удалено

Вы невнимательно смотрели тему, этот фильм я уже видела :) Но кстати не поняла про ужас? фильм хороший, но страшно мне не было ни секунды

Гость

12, это по русски "приют"? мне он че то не очень..конец какой то смазанный..

гость

Сент-Анж (Saint Ange) (2004)

Мерси

Зеркала СУПЕРРРРРРРР,Корабль-призрак

14, да, наверно, приют

Настя

"Худеющий" по Стивену Кингу

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А есть фильм? Я только читала.

Крик

Фантомы - супер просто!Новый который, а не с Бэном Аффлеком.

-grace-

18, Настя, серьезно фильм есть?.....присоединяюсь к гостю 19. читала. хочу посмотреть)

а по теме, российский фильм 90х годов "прикосновение" видели?...мне не по себе от него до сих пор.....

Гость

21, есть!я тоже смотрела. но, как это часто бывает, книга мне понравилась больше..

а в фильме "прикосновение" я, возможно, что то не поняла, но он мне вообще не понравился..не страшно, скучно...

-grace-

не знаю... меня цепануло) этот папа с портрета.... брр) но я тогда поменьше была, может поэтому) не знаю)

а не скажите где можно найти "Худеющего"? книга впечатлила.. согласна, что редко фильм бывает лучше, но, любопытно.....

Автор

Воспользовавшись советом посмотрела фильм "Приют". Не страшный, но впечатлил. Очень похож на фильм "Другие". Спасибо, что посоветовали, рада что посмотрела, интересный. Только вот вопрос есть к тем кто смотрел. Мальчик Симон умер от того что он был в кладовке, а мама случайно завалила дверь инструментами?Я правильно поняла или нет?

Автор

И еще по поводу фильма "Приют" не поняла...если воспитательница убила тех детей, то как может быть такое что всем было пофиг? Ведь дети же пропали, их же должны были начать искать (другие воспитатели и т.д.). А так получается будто она убила и с легкостью осталась безнаказанной, а детей никто и не думал искать. Нестыковка какая - то...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Худеющий /Thinner/ (1996)

Сливки

"Звонок", дети призраки, вообще ужас.

Гриб

Курите японские фильмы. Японцы обожают призраков. Вот где целая культура подобного

Юля

у Приюта как раз совсем не смазанный конец, а вполне понятный. Мне как раз развязка и понравилась. Фантомы тоже ничего. Но самая жесть - "Другие" конечно...

Дом на холме призраков !

Lovemuch
Автор

Сообщение было удалено

Присоединюсь :) Посмотрите одну серию - 40 минут :) Времени меньше, чем на фильм потребуется :) Каждая серия имеет логическое завершение, так что чувства "а что же там будет дальше" не останется :)

Гость

1408-просто жуть!!!страшный фильм

Ужастик))

"Шесть демонов Эмили Роуз"-потрепает нервы даже любителям мистики. Еще неплохие фильмы, но уже без призраков "Клетка"(В главной роли Дженифер Лопез) и "Поворот не туда"

Гость

Я тоже поклонница сериала "Сверхъестественное"))). Про призраков рекомендую посмотреть серии:

1 сезон - Пилот, Психушка, Мертвец в воде, Призрачный странник, Кровавая Мери.

2 сезон - Блюз тюрьмы Фолсон, Смерть на дороге, Игрушки, Загробная жизнь, Выхода нет.

3 сезон - Сказка на ночь,

4 сезон - Эта кошмарная жизнь, Снова в школу, Семейные ценности, Желтая лихорадка.

Сериал хорошо поставлен, сюжет интересный. Ну и братишки Винчестеры - вообще отдельная тема))).

Гость

Звонок

Гость

Очень советую - "Незваные".Фильм просто суперский особенно интересная и неожиданная концовка.

укрут

Да незванные довольно хороший фильм, могу также посоветовать корабль-призрак

Lyssiana

"Ужас Аметвилля".. Реально впечатлил, многократно пересматриваю.

А "Зеркала" смотрела ТРИ раза.. народ, ГДЕ вы там призраков увидели, я не знаю.

Кос

Посмотрите Паранормальное явление бляя я в шоке с него!!!

молодая пара живут в двухэтажном доме и девушку с детства приследуют призраки! и в итоге ее парень покупает камеру и на ночь ставит ее в своей комнате что бы было видно всю комнату и корридор!! и вотт тууутт таа)) уууу мне так страхова былло!!! смотреть ТОЛЬКО НОЧЬЮ И В НАУШНИКАХ!!!!!!!!без наушникоа будет не слышно звуков по настоящему!!!))) удачи!!!

Cerber

Фантом, Незваные, Нерожденный, Вымирающая порода, Сын призрака, Возвращение в дом ночных призраков. Приятного просмотра.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=40341

Оля

Эх люди вот прочла ваши коменты и поняла что практически все эти фильмы уже видела..обидно..хочется ещё чего-то нового..мои самые любимые-это Незваные и Призрак красной реки.может кто посоветует наподобие?

akiross

тринадцать приведений

Кристина

полностью согласна про фильм "Сверхестественное явление".Это просто жуткий фильм!если хочеться реальные ощущений, от которых просто от страха живот сводит, то его действительно нужно просмотреть!)))

Гость

1408 классный фильм!!!

Юлия

могу посоветовать солнцестояние и опасный сеанс=)

Гость

ужас амитиля

андрей

затащи меня в ад- оху....ый фильм

пилот

советую "Паронормальное явление"

Марина

1408, Мертвая тишина-тоже обалденно страшный!!Игра в прятки (с Дакотой Фаннинг).