Девушки, посоветуйте легкие, хорошие, добрые фильмы. Очень люблю романтические комедии или просто комедии (не молодежные). Что-нибудь в стиле фильма "Реальная любовь".
Спасибо.
Захотелось позитива немножко. А то на форуме одни проблемные темы, в новостях тоже ничего хорошего: кого-то убивают, что-то рушится.
"Хороший год" Ридли Скотта с Марион Котийяр и Расселом Кроу. Очень позитивненько и про любовь.. :) французские пейзажи там просто сказка :) Из арт-хауса "Наука сна"! ну это на любителя конечно, но супер-позитив! и опять-таки не без любви :)
А вообще самая лучшая комедия для меня это сериал "Друзья" :)) чесслово! пересматривала не раз все сезоны и каждый раз просто умираю со смеху! :) и вообще обожаю героев!:)
"Любовь во время холеры" по роману колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса
из последних мне очень понравилось"Предложение"
я последнее время смотрю только романтические комедии где есть тема свадьбы, все они легкие, смешные, добрые:
Люблю тебя, чувак; Война невест; В пролете; Девушка моих кошмаров; 27 свадеб; Друг невесты
спасибо девушки, буду скачивать )))
На днях посмотрела "Лёгкое поведение" с Колином Фёртом. Оч. понравился.
"Месть" играет Кевин Коснер
Ой, "Месть" - грустный фильм, не могу его спокойно смотреть!
Сообщение было удалено
Оч тяжёлый. :(( Но понравился.
еще хорошие добрые фильмы это "Марли и я" и "Клик" - они конечно не то чтоб прям вот веселые, но добрые и на тему вечных семейных ценностей
О, опять соплежуйство)
ДЖОЛИ!!!!!!!!!!!!! ЗАЙДИ НА КОНФУ!!!!!!!!!!!!!!
Из старых про то, как Гарри встретил Салли - уже классика, уже можно:) - ожиданий не обманет.
Простые сложности. Романтическая комедия...
Ананасовый экспресс))