Гость
Статьи
Это считается …

Это считается позорным?такой быть стыдно?

Я не люблю читать. Ну иногда могу прочитать что то, но книги три в год обычно. И я их выбирать не стараюсь, что под руку попалось то и читаю. Ну и еще по учебе читаю книги. Но читать вообще не люблю. …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, автор, такой быть стыдно.

Соня

Да нет автор. Нормально все. Стыдно быть злым, жестоким, бессердечным, стыдно быть нечестным. А в том что вы равнодушны к прекрасному в плане театров, музеев, литературы нет ничего постыдного. Возможно тяга к прекрасному проявляется у вас в другом. Кстати, судя по вашему посту, вы довольно неглупый человек.

Ёжа

Совсем отмахиваться от этого не стоит. Но есть книги как нудные, так и хорошие, фильмы как снотворно-тупые или заумные, так и интересные, и не только мыльные оперы, но и художественные! Всеядность тоже не гуд, когда абы что читать и смотреть. В музей вас никто не гонит, это дело вкуса и любителей, на балет или оперу тоже - тут кому что нравится, на вкус и цвет! А те же книги и фильмы - одно зацепит, другое нет! И необязательно нашумевшее должно понравится, у меня Ночной дозор не вызвал никаких впечатлений, а Дневной дозор смотрела дома с диска, так буквально уснула под него на диване! Мураками прочитала с интересом, а Коэльо оказался не по мне и не стала дочитывать. И вообще до этого надо самой дойти, дозреть. В школе я от классической музыки плевалась, а сейчас изредка могу включить для фона и неплохо, и когда на работе распространяли бесплатные билеты в театр, я с радостью взяла билетики! Просто вы к этому еще не пришли, у кого как! Выбирайте то, что вам сейчас ближе и нужнее, а не ломайте себя, зевая на балете - просто потому что "я должна быть культурной, я пошла туда!"

Лера
Кошка-Мышкина

Сообщение было удалено

Вот-вот, хотя бы современники наши...вам не интересно?

Мне 24, и мы с моими друзьми всегда обсуждаем спектакли(и в более ранние годы обсуждали), оперы, новые постановки если какие нить есть в нашем городе,книги, хоть реально мало читаем, но все это нам ИНТЕРЕСНО!! политическую обстановку в стране, мире тоже...почему вам это не инетересно?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Чем??

Русский медвед

Успокойся дивка,пишешь довольно грамотно!

дело не в том что бы сходить и пересказать потом кому-нибудь, это саморазвитие, можно сходить в театр и никому вообще никогда не рассказывать, так же и с книгами.каждому своё, кто-то книги читает,кто-то ява-скрипты пишет/читает, а кто-то коров доит.ничего позорного,просто вы не считаете нужным читать книги, будьте смелы и заявляейте об этом в открытую, окружающие воспринимают это в зависимости от того как вы это скажите, если залившись краской,то будут смеяться,обсуждать,а если гордо,то и призаткнуться,нет никого кто мог бы вас заставить делать что-то против вашей воли, делайте только то,что вам нравится, с пользой для себя и окружающих)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: