Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть

Посоветуйте, пожалуйста, фильм. Может это ваш любимый фильм, или просто вы недавно смотрели и понравился. И еще, если не трудно, можете кратко описать жанр фильма и о чем он? Буду очень благодарна. …

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лу

Сообщение было удалено

Аня Б??

Доктор Айболит

Влюбись в меня, если сможешь. Очень хороший фильм. Романтика, немного юмора и потрясающая идея.

http://whatowatch.blogspot.com/2011/03/jeux-denfants.html

[quote="Доктор Айболит"]Влюбись в меня, если сможешь. Очень хороший фильм. Романтика, немного юмора и потрясающая идея. http://whatowatch.blogspot.com/2011/03/jeux-denfants.html[/q​uote]

может Вы имели в виду "Влюбись в меня, если осмелишься?" там где парень с девушкой всё делают на "слабо"?) да, хороший фильм.

ещё посоветую "Перл Харбор" и "Гран Торино".

Гость

Потрясающий фильм "Мирный воин". Очень много можно взять для себя из этого фильма.

Екатерина

Все умрут ,а я останусь... нормальный фильм..только мат..а так фильм на реальных событиях

ярик

звонок

Ира

Фильмы "пока не сыграл в ящик" и "трасса 60" супер интересные и со смыслом!!!!!! Обязательно посмотри!!!!

Самая

Автор,посмотрите "Догвиль" Ларса фон Триера.Фильм с глубоким смыслом.Как Вы любите)))Есть над чем задуматься.По жанру ближе к драме.В общем о людях и человеческих отношениях.Необычайная постановка,хорошие актёры.СОВЕТУЮ ВСЕМ любителям поразмыслить!

Фильм длинный,почти 3 часа идёт.Но я уже 3 раза успела посмотреть.

Самая

Практически все фильмы Дэвида Линча рекомендую!

Твин Пикс

СИНИЙ БАРХАТ(!)

Малхоланд Драйв(!)

Внутренняя Империя

Обыкновенная История

Человек слон

51

Мне понравились фильмы:"Турист",рекомендую посмотреть "Мальчик в полосатой пежаме" в этом фильме про мальчика из Германии и еврея...Очень классный фильм,в конце не хороший исход,но это только усиливает всю сложность фильма!

Гость
мои любимые

Сообщение было удалено

ты *** это фильм про ***

Наташа

Землетрясение,Точка,Класс(основан на реальных событиях),Выжить(на реальных событиях),Малена,Кит,Согдиана,Босиком по мостовой,Небо любви(очень красивый фильм),Милые кости,Внутри себя я танцую...

MOSIN

[quote="Гость"]Остров проклятых,Престиж!!![/qu

Да , этоклассные фильмы.

вадик
Венеция

Сообщение было удалено

Венеция

А мне "Реквием по мечте" не понравился. Чернуха. Вызывает отвращение. Героев не капельки не жалко. Только бабку немного. Тупые деградировавшие американские подростки, сами обоср...и свою и без того никчемную жизнь.

вадик

в этой "чернухе" много людей живет!!!

Гость

Зелёный слоник

Гость

Сообщение было удалено

Извращенец ***...

Гость

практически все фильмы,сказанные здесь,смотрела,большинство понравились.

я бы еще посоветовала "мальчик в полосатой пижаме",старый,но оооочень легендарный фильм"побег из шоушенка","интервью с вампиром",тоже страй,но хороший...

Dambo

Пересмотрел практически все, все стоящие:

http://www.centr-crm.ru/znachimie-filmi.html

Ефросинья

посмотрите:

1) Кука

2) Жизнь как она есть- просто офигенный фильм,посмотрите,про любовь.

3) Дневник Бриджит Джонс

4) В ожидании чуда,классный фильм,для поднятия настроения

5) Квартирантка,русский фильм, про любовь

6) Зеленая миля

7) Ванильное небо

8) Неадекватные люди,просто супер фильм,охренительный

9) Между небом и землей

10) Сонная лощина,с молодым Джони Деппом

11) Кандагар

12) Замерзшая из Маями

13) Король говорит!

Гость

близкий враг, если бы я тебя любил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да про них вообще неочём

Гость

175. Гость |

Гость

мои любимые Горбатая гора

Другиеты *** это фильм про ***

да да про них вообще неочём

Ну если ваш убогий мозг воспринимал бы смысл этого фильма. А то наверно только на сумерки и убогую х**** хватает

Карина
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже не понравился этот фильм, зря время потеряла

Карина

впечатлил фильм "Гордость и предубеждение"

анонимка

"три метра над небом", "если только" произвели сильное впечатление

Гость

посмотрите 3 метра над небом! мелодрамма , красивый актер,хорошая игра, фильм о большой любви...произвел огромное впечатление)))

Кристина

Девушки,если хотите прореветься как следует,да и не просто так,а чтоб со смыслом,тогда.

Хатико

Дом у озера

Дневник памяти

Р.S. я люблю тебя

Спеши любить

Больше чем любовь

Больше чем секс

7 жизней

форест гамп(старье,но очень достойное)

Игры разума

Влюбись в меня,если осмелишься

Джиа(с Джоли)

Голова в облаках

Прерванная жизнь(Джоли и Вайнона Райдер)

это все для вас))))))))))

Кристина

а еще один потрясающий фильм Ванильное небо

Ида

есть постоянная коллекция которая редко пополняется фильмами, особенно этого поколения. вот любимые

- Black это индийский фильм мелодрама, очень серьезный, смотреть если хочется искренне поплакать и начать жестокий самоанализ. фильм про девочку которая добивалась всего будучи глухо-слепой. История о ее отношениях с учителем.

- Гавань. Это психодел, такой мягкий и приятный для просмотра. истрия про одно событие от группы людей. у каждого своя история.

- куда приводят мечты - драма. замечательный фильм с глубоким смыслом.

- Легенда о пианисте. драма. красивая музыка, особенно кто любит джаз, глубокий смысл, хорошая игра актеров.

- Человек который плакал. опять драма и немного психодела. в главной роли Депп. фильм про русскую еврейку, которая пыталась найти своего отца. многим этот фильм неинтересен, но коли пойдет стоит посмотреть.

- босиком по мостовой. замечательная комедия с элементами драмы. история про девушку с психическими отклонениями и про мужчину, который пытается ей помочь. замечательная музыка не затянутый сюжет, много юмора и есть даже над чем поплакать)) очень советую.

- если хотите мистики - Красная шапочка. 2009 года. опять таки хороший сильный сюжет, музыка, актеры и вообще хороший фильм, правда смысл там..ну скажем так - поверхностен. если хочется погрузиться лучше смотреть не его

- есть хороший мюзикл- суинни тод демон парикмахер с улицы флэш стрит. там опять Дэпп в главной роли, но какая там музыка, какие песни и смысл у этого фильма просто офигительно зарыт, ну...в репертуаре Тима Бертона. Вообще советую посмотреть все его фильмы. хороший режиссер, психодела получите в них с лихвой

если вспомню еще напишу. удачного просмотра..

Ида

ах да, есть хорошая сказка про воображение, если хочется добра и немного по-детски наивных слез - мост в терабитию. советую посмотреть всем.

Mia

три метра выше неба!!! шикарный фильм про любовь, впечатление оставил огромное

Гость

Хатико классный фильм

.......обязательно посмотрите)

эл

Игра в прятки. интересный фильм)

kru2la
Лу

Сообщение было удалено

Эдварт руки ножницы рулят я когда смотрел я плакал хоть и парень

Оливка
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Посмотрите "три метра над уровнем неба" )))))) клевый фильм, для тех кто любит сумасшедшие отношения)))

Даша

кокаин

леон

13

эффект бабочки

близкий враг

санктум

остров проклятых

реквием по мечте

filmoff

1. Достучаться до небес

2. Белый бим чёрное ухо

3. Зеленая миля

4. Город ангелов

5. Форест Гамп

6. Леон

7. Побег из Шоушенка

8. Идеальный мир

9. Семь жизней

10. Список Шиндлера

11. Жестокие игры

12. Другие (Н.Кидман)

13. Небо над Берлином

14. Сладкий ноябрь

15. Спеши любить

Все Лучшие Фильмы, Сериалы, Мультики и Новинки Кино

смотреть онлайн на кинопортале PARKZONA.NET

Также можно скачать фильмы бесплатно и быстро по прямой ссылке + Слушать саундтреки к фильмам онлайн + Трейлеры онлайн + Новости кино + ТВ и Радио онлайн + Тесты + Гороскопы + Игры + Анекдоты + Юмор и многое другое.

Кинопортал PARKZONA.NET

http://parkzona.net

Ленок

"Любовь во время холеры"

kru2la
kru2la

Сообщение было удалено

Ваш текст you Fake ты где мою потписку спиздил ослоёб?

дил

области тьмы...секрет....корень всех бед

Оля

а мне вот понравился фильм 2011 года...называется "Монте-Карло" на мой взгляд хороший=) еще советую посмотреть фильм "Снова ты"(очень классная комедия), еще комедия "Одноклассники"...

Davinci

А так?! Осмелюсь посоветовать Вам добавить немного дуристики..посмотрите что-нибудь типа..древних

-"Янки в Африке" или поновее

-"Не шутите с Зоханом"..ну, или напрочь дебильный

-"Барат"

Хотите увидеть идеальную любовь?!..уж чего-чего, а этого хоть Ж..пой ЖУЙ!!! В пример приведу только один..это итальянский фильм

-"Прости за любовь"..опять же на вкус. Мне понравился..например

-"PS Я тебя люблю" мне не очень понравился, хотя не плох..В общем их куча..

Кто любит задуматься и увидеть умный глубокий смысл..Этого как и про любовь, только не каждый видит его..))))))))))

-"7 жизней" слегка сентиментальный, но смысл хорош..

-"Время", сделан немного глуповато..ум идеи обогнал его создателя

-"Начало", как и Время умнее, чем многие..)))

-"Игры разума"..еле придрался..)))

-"Законопослушный гражданин"

-"Карты, деньги, 2 ствола"..но он староват уже, но до сих пор актуален..)

Кто хочет посмотреть очередную катастрофу в которой американцы спасают всех, а остальные спасённые...пишите в поисковике все слова от А до Я и наслаждайтесь..)

Davinci

Что за нытьё?!..негатив один..одни драмы..

"Горбатая гора" ВООБЩЕ просто coolьный фильм, чтоб смотреть его вечерком со своей подругой (я мужского пола)))))) хоть и про чистые чувства, но...но Эт Ж ГОМОТА *** в конце концов!!!

Вообще на вкус и цвет товарища не найдёшь, д, и цель просмотра не известна какая...

Но что приведено в основном в пример для просмотра тут...такое ощущение создаётся, что жизнь этих людей сплошная неудача гомоподобной формы, повязаная на наркоте, бабайках и всякой подобной чуше при этом ещё и с драматическим концом...Таким посоветую ещё посмотреть

"Ромовый дневник" с Джони Дэпом))))))))))))))))))))))))))))))))) Честно..эта драма меня развеселила..потому что смешно:1-эпизоды по фильму, 2 - уморно бездарно сделан, 3 - смотрел с подругой в кинотеатре, в общем смешно было, что я повёлся на такое УГ и отдал за это ещё денег...)))))

И вообще от просмотра подобных фильмов (драм) хорошее, доброе впечатление осталось только от:

-"Достучаться до небес"

-"Зелёная миля"

Davinci
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да здравствует тишина

Кожа, в которой я живу.

Посетите мой киноблог, там интересно.

danny-trejo.livejournal.com

малышка

Посмотрите фильм - " Я плюю на ваши могилы" прикольный фильм))

Гость

король вечеринок самый классный фильм вот ссылка на скачивание если кому-то нужно http://depositfiles.com/files/uvf06rwce