Гость
Статьи
К какому фильму клип …

К какому фильму клип Aerosmith Cryin'?

Таакой классный клип, такой интересный прям как фильм!!! Неужели специально для песни разрабатывали такой мини фильм с Алисией Сильверстоун или эта песня саундтрек к какому-то фильму, к какому?

ГостьЯ
18 ответов
Последний — Перейти
Key I

эта песня и клип, по-моему, сами по себе, не к фильму

Это Crazy. Причем тут Алисия, когда там Лив Тайлер:)

Ну хотя Алисия тоже в то время была очень даже ничего

Гость

по кр мере,у сильверстоун в фильмографии не указан ни один фильм с подобным сюжетом.Значит,наверное,специально снимали. Они же crazy и amazing тоже сделали,как фильм. и living on the edge..я тоже одно время думала,что это к фильму. Скорей всего,никаких фильмов нет,это просто клипы.

Натали
Катюшка

Сообщение было удалено

Вы не правы. Есть такая песня и клип Cryin'. И снимается там Алисия Сильверстоун. Нет, насколько мне известно, это просто сюжетный клип. Не из фильма. Просто в то время Стивен Тайлер был повернут на подруге своей дочери (Лив Тайлер и Алисия Сильверстоун были подругами), ну то есть она ему нравилась, если так можно сказать. Вот он её в клипах и снимал.

Алисия и Лив в клипе Крейзи вместе снимались. А клип Крайин я не помню.

Letucce

Этих клипов было три - Crying, Crazy, и Amazing, во всех трех снялась Сильверстоун, во втором вместе с Лив Тайлер. Все они просто сюжетные, ни к каким фильмам не имеют отношения, просто под это стилизованы.

Letucce

Тогда это было модно, взять хотя бы клип Бон Джови Always.

Артур

жаль что это просто клип...я бы хотел такой фильм посмотреть=)

Гость
Letucce

Сообщение было удалено

кстати тож очень классный клип!

GTA

по-моему это к фильму "Увлечение"

Алёна

Фильм по песне я смотрела точно, только в детстве, не помню названия. Мне кажеться это или "Полный беспредел" или "Бестолковые" или "Крутые и чёкнутые", но точно не "Роковое увлечение"-это вообще триллер..Советую пересмотреть просто все 3..)))

Гость

я тоже с удовольствием бы посмотрела фидьм, по клипу больше всего подходит "крутые и чекнутые"

Лилит
Алёна

Сообщение было удалено

Лилит

но в фильме cool and crazy Лив Тайлер не снемалось...

Лилит

но в фильме cool and crazy Лив Тайлер не снемалось...

nina

Да да согласна с мнением жаль нет фильма:-(

Владимир

в клипе Aerosmith - Cryin 1993 года парня который украл у Алисии рукзак в кефе молодой Джош Холлоуэй (Джеймс Форд из сериала Остаться в живых)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: