Таакой классный клип, такой интересный прям как фильм!!! Неужели специально для песни разрабатывали такой мини фильм с Алисией Сильверстоун или эта песня саундтрек к какому-то фильму, к какому?
эта песня и клип, по-моему, сами по себе, не к фильму
Это Crazy. Причем тут Алисия, когда там Лив Тайлер:)
Ну хотя Алисия тоже в то время была очень даже ничего
по кр мере,у сильверстоун в фильмографии не указан ни один фильм с подобным сюжетом.Значит,наверное,специально снимали. Они же crazy и amazing тоже сделали,как фильм. и living on the edge..я тоже одно время думала,что это к фильму. Скорей всего,никаких фильмов нет,это просто клипы.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Есть такая песня и клип Cryin'. И снимается там Алисия Сильверстоун. Нет, насколько мне известно, это просто сюжетный клип. Не из фильма. Просто в то время Стивен Тайлер был повернут на подруге своей дочери (Лив Тайлер и Алисия Сильверстоун были подругами), ну то есть она ему нравилась, если так можно сказать. Вот он её в клипах и снимал.
Алисия и Лив в клипе Крейзи вместе снимались. А клип Крайин я не помню.
Этих клипов было три - Crying, Crazy, и Amazing, во всех трех снялась Сильверстоун, во втором вместе с Лив Тайлер. Все они просто сюжетные, ни к каким фильмам не имеют отношения, просто под это стилизованы.
Тогда это было модно, взять хотя бы клип Бон Джови Always.
жаль что это просто клип...я бы хотел такой фильм посмотреть=)
Сообщение было удалено
кстати тож очень классный клип!
по-моему это к фильму "Увлечение"
Фильм по песне я смотрела точно, только в детстве, не помню названия. Мне кажеться это или "Полный беспредел" или "Бестолковые" или "Крутые и чёкнутые", но точно не "Роковое увлечение"-это вообще триллер..Советую пересмотреть просто все 3..)))
я тоже с удовольствием бы посмотрела фидьм, по клипу больше всего подходит "крутые и чекнутые"
Сообщение было удалено
но в фильме cool and crazy Лив Тайлер не снемалось...
но в фильме cool and crazy Лив Тайлер не снемалось...
Да да согласна с мнением жаль нет фильма:-(
в клипе Aerosmith - Cryin 1993 года парня который украл у Алисии рукзак в кефе молодой Джош Холлоуэй (Джеймс Форд из сериала Остаться в живых)