Бывает такое состояние, в связи с какими либо неприятными событиями в жизни, когда одним слово "противно" в принципе от всего вокруг. Кажется что нет искренности и любви в мире. Все продается и покупается. Тогда я включаюсвою приятную любимую музыку и представляю себя на солнечном пляже, для меня это самый сильный антидепрессант. А что вы представляете чтобы вам стало комфортно и спокойно на душе, дя обретение новых душевных сил?
а я представляю как сижу у моря ( океана) или ныряю ......небо и облака и как лечу или самолеты и тоже полет
я завариваю кружку чая.
Сообщение было удалено
С самолета полет?))
Сообщение было удалено
или сама лечу) или на самалете или сижу на облаке))
Сообщение было удалено
Че куришь?)))
ниче не курю меня расслабляет небо и море))) а тебя что? что так удивляют мои предпочтения? плохо любить море, небо, облака и полеты?
когда курила расслабляли мультики)) и то давно было очень))
Сообщение было удалено
не, не удивляют)
Представляла себя на облаке только с нимбом и крыльями)
Сообщение было удалено
ну знаете ли я поскромнее без нимба))) только с крыльями
неее, на пляже солнечном враз обгоришь. я лучше в тенек... под пальмочку
а еще классно представлять такую голубую водичку прозрачную как на островах бывает и в рекламе баунтии))
Сообщение было удалено
ой, Груша..и не кажы...Я недавно так обгорела, балда...три дня мучилась, а потом кожа чулком слезла...теперь я новая и розовенькая))
А я не представляю , а сажусь в машину и еду к морю...или к океану . Благо , живу на острове . А шум прибоя , и правда , успокаивает классно .
Тоже себя на море представляю, но в прохладную погоду. Волны, набережная м никого отдыхающих кругом. А лучше наяву.
тоже слушаю музыку
если лето -хожу загоратьна пляж
иду в салон красоты
Продаются диски с шумом морского прибоя, пением лесных птиц. Собиралась купить после того как наслушалась у подруги, они частенько по вечерам наслаждают слух
а я беру на руки и целую своих кошек
они сама доброта